FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Не ставится патч для мерков англ версия. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2003 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пришлите нормальный exe-шник, пожалуйста. lipovpv@land.ru И если чего знаете как достать настольник по БТ то тоже туда же.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2003 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не поленись и поищи оригинальный ехе через www.yahoo.com или www.altavista.com Very Happy Яхуу все же лучше Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2003 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего-то поковырялся - не нашел. Sad
Ed209

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2003 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так я не понял нужен оригинальный ехе-файл или крякнутый, который ставится уже после установки патча?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2003 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто у меня мерки не патчаться, а как я почитал тут везде в основном проблема в exe-шнике.
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 9:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотри почту екзешник ушел ежели че свяжись со мной по аське(62797047)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, exe-шник получил.
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не за что главное чтоб помогло
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прогресс налицо, но не окончательный. До нормального exe-шника вообще не хотел патчиться, когда переписал его, то игрушка начала патчиться, прошло больше половины патча, но потом выдал ошибку "Error Code descriptions can be found in the file PRHOTFIXreadmemerc.rtf Unable to complete patch" Этого файла я на своем компе не нашел и вообще не знаю что делать. Кстати, CPPC пропатчены(damage 14, range 925).
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 2:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В корне игры должны лежать текстовики или вместе с патчем документ поставляться. Вот в подобном файле надо найти описание проблемы, а точнее посмотреть какой тебе код ошибки выдает патч и найти его описание.

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел меня начинают терзать сомнения, что у тебя версия от 7 волка или же еще от каких-нить пиратов, а не чисто англ. В принципе таких проблем не должно возникать если бы у тебя стояла или же копия оригинала или же пиратка но чисто англ.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема