FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ненавижу террористов! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
dron

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*лениво потягивается* А может его того? Чего бузу зря тереть? Кто вытащит Дэна на форум, тому - от меня кружку пива... Mr. Green

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Disruptor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*лениво зевая* Mr. Green пЫво-то - это хорошо...Вы главное поосле принятия Wink не забудьте зачем собирались Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бутчер, я не понимаю как вяжется Гитлер и китайцы на востоке России. Ведь Гитлер хотел уничтожить и русских, и белорусов и украинцев. И если бы мы не победили в войне , то я сомневаюсь что ты или я сейчас общались бы на этом форуме. Может тебе стоит поменять идеал?

Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dron писал(а):
тому - от меня кружку пива... Mr. Green

А все предыдущее - опустим Razz Наливай!!!

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="RDL_GAz67_3378"]Бутчер - я не считаю себя РУССКИМ, и я очень жалею, что я, скажем, не еврей или не негр, чтобы я мог с чистой совестью выбивать зубы и ломать головы таким как ты. Для меня национальность, цвет кожи и вероисповедание не имеет значения, в первую очередь я человек. А ты - ты просто ЖИВОТНОЕ.[/quote] Если ты не считаешь себя русским, какое вобще ты имеешь право высказваться о судьбах России?Безродный космополит! именно ты животное, заботящееся только о жратве и развлечениях.
Насчёт арийцев -это слово не из "индийского"(вобще-то он называется "хинди", но эту ошибку спишем на твоё трёхклассное образование) а на санскрите -древнейшем языке, не имеющем к примитивной культуре индусов никакого отношения.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

butcher_korm, с каких это пор культура у индусов стала примитивной?
Ты кроме как кричать свои лозунги еще что-нибудь умеешь, делаешь? Чем ты отличаешься от других фанатиков, которые на углу кричат о "мессии"?

Нравится тебе просто эти "игрушки", вот и бряцаешь с напыщенным видом.

Раса, без вливания свежей крови, просто вымирает. Если оставить только одних так называемых "арийцев", то в итоге вырастит поколение деградированных дебилов.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK, назови хоть одного великого человека -индуса, хоть одного изобретателя, хоть одно чисно индусское произведение искусства! Не одного не найдёшь! Всё, что создали на территории Индии, создали арийцы или более поздие завоеватели.
а раса с частыми вливаниями перестаёт быть расой. К тому де, смотри на японцев - польоры тысячи лет почти что без контактва с внешним миром -и ничего, не выродились!
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

butcher_korm, я, конечно, не могу блестнуть эрудицией, но скажу, что в Индии были изобретены шахматы и что среди индусов много отличных математиков.
Скорее всего можно найти больше примеров, но это не ко мне Rolling Eyes
Мы все - человеки и делить на расы, религию и другие признаки - тупость идиотов. Ты готов уничтожить великого ученого или инженера только потому что он не "ариец"? Тогда у тебя нет будущего. Нация, которая уничтожает сородичей только лишь за цвет кожи и разрез глаз, никогда не станет великой.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK,
Цитата:

Нация, которая уничтожает сородичей только лишь за цвет кожи и разрез глаз, никогда не станет великой.

Уже стала. И не одна.

butcher_korm,
Цитата:

назови хоть одного великого человека -индуса, хоть одного изобретателя, хоть одно чисно индусское произведение искусства!

Скоро ты заколебешься их называть. Т.к. индусы на втором месте по ассимиляции европы Smile Все мои друзья, кто работал в Германии и Англии, говорят что там в основном работают китайцы и индусы... Confused

Don't Fuck With Da Gangsta
RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Раса, без вливания свежей крови, просто вымирает. Если оставить только одних так называемых "арийцев", то в итоге вырастит поколение деградированных дебилов

И это правда. Спратанцы убивали своих младенцев за внешние несоответствия определенным нормам и в итоге получили самых лучших воинов. Но это все что они могли противопоставить другим городам.
А японцы? Они медленно вырезали друг друга у себя на островах (как индейцы) когда не морщили китайцев. А как только стали общаться с внешним миром...... Причем мировоззрение у них сходно с фашистским, но они научены горьким опытом и уважают жизнь.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 6:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

МДЯЯЯЯ!!!!!!! С ТАКИМ НАЦИОНАЛ ПАТРИОТИЗЬМОМ - ДЕРМИТИЗЬМОМ МЫ $$ЗЕМЛЯНЕ$$ НИКОГДА НЕ ЗАВОЮЕМ ПРОСТОРЫ БЛИЖНЕГО И ТЕМБОЛЕЕ ДАЛЬНЕГО КОСМОСА Mad Confused Sad Sad Sad и не сидеть нам за штурвалом звездолета
Sad

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 7:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А пока наши козьмичеззкие корабли бороздят просторы Мирового Океана...

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отставить склонять японцев! Cool Это мега-народ! Это образец для всех остальных. Единственная проблема в том что они после WW2 свернули в сторону Америки. И у них мало земли. Но по крайней мере они никогда и ни кем не буду асимилированы! Это факт. Их культура отторгает все чужое. Так что, им удалось то что не удалось хваленым "арийцам". И всему миру повезло что у них так мало территории... Иначе Япония была бы 3 силой. Есть мнение, что их специально заперли на такой крохотной земле. Чтобы уберечь мир от них. Но как видете, их технологии давно уже покарили всю землю. Ну так что Буч, может их тоже надо жечь и стрелять? Rolling Eyes

Disruptor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

но эту ошибку спишем на твоё трёхклассное образование

Да пошёл ты!
Нет я е буду тут говорить о своём образовании, а спрошу лишь вот что, ты свои посты читаешь? Или ещё не научился? Кстати перенедоразвитый ты наш, тот знак , которому ты поклоняешься, издревне является ИНДУСКИМ... Я к сожалению не помню что он означает..... Но с древности он был в Индии. Так что не ори тут про "умных арийских пришелцах" и прочей фигне....

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот теперь думайте. В связи с тем что весь мир теперь признал чеченских терористов - международными терористами, америка заявила что будет искать политического решения с ними, т.е. Америка теперь лезет в дела нашей страны. Как вам этио нравится? Twisted Evil Что будет дальше?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема