FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ненавижу террористов! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_GAz67_3378, а ты значит высококультурное существо...
а из тебя кровь Jackal, не стал бы переливать даже больной кошке...
Jackal

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Butcher
Сначала попробуй добраться до нее предварительно не сдохнув
тебя поражает что я частенько называю тебя падлой? Изволь обьясню
Я в отличие от тебя уважаю других посетителей данного форума поетому не называю тебя гораздо разнообразнее и ближе к твоей сути.
Далее Твой любимый фюрер ЕВРЕЙ по отцу так что хайль фюрер ори далее а потом задумайся над тупостью своего идола. В Риге заставить прова работать намана не проблема так что и ета твоя отмаза не катит. а вообще шел бы ты подальше пока тя снова не забанили...
или не прибили

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Orlock

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня всегда как умеренного русского национал-демократа умиляли "нацисты" говорящие о том что они русские, и поклоняещиеся какому-то траванутому английским дихлофосом припадочному еврею недомерку из Австрии... Rolling Eyes
Восточнославяская ветвь человечества- вот вершина эволюции... Русские,украинцы,белорусы-три величайших народа.
Человек произошёл от обезьяны- Arrow первый человек негр Arrow твои арийцы с азиатами от обезьян-негров недалеко ушли. Иди соси у бабуина в немецком зоопарке-он на одной ступени эволюции с тобой,глядишь и тебе вид на жительство дадут и повесят табличку на турецком..

Здесь не место для таких отбросов русской нации как ты.
Фюрер ни одной программы своей не довёл до конца,мозгов у него не хватило и страну прое... И дебилы такие же у него в окружении. Начиная с его дружбы с гомиком-главой SA.
Кстати может наконец и узнаешь что Циклон- Б это средство от вшей,для дезинфекции одежды заключенных применялось... А то твои тупые мысли и цитаты на основе еврейских книг уже утомляют.
А чечены кстати голубоглазые и рыжеволосые если ты не в курсе- арийцы типа. Arrow Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Orlock (Вт Сен 07, 2004 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Loki

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orlock писал(а):
Меня всегда как умеренного русского национал-демократа умиляли "нацисты" говорящие о том что они русские, и поклоняещиеся какому-то траванутому английским дихлофосом припадочному еврею недомерку из Австрии... Rolling Eyes
Восточнославяская ветвь человечества- вот вершина эволюции... Русские,украинцы,белорусы-три величайших народа.
Человек произошёл от обезьяны- Arrow первый человек негр Arrow твои арийцы из индии с азиатами от обезьян-негров недалеко ушли.

Фюрер ни одной программы своей не довёл до конца,мозгов у него не хватило и страну прое... И дебилы такие же у него в окружении. Начиная с его дружбы с гомиком-главой SA. Кстати может наконец и узнаешь что Циклон- Б это средство от вшей,для дезинфекции одежды заключенных применялось... А то твои тупые мысли и цитаты на основе еврейских книг уже утомляют.
А чечены кстати голубоглазые и рыжеволосые если ты не в курсе- арийцы типа. Arrow Twisted Evil

Very Happy Very Happy Very Happy РЕСПЕКТ Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уели нацистика Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Повезло ему что он не из Минска. Попался б он моему деду... Twisted Evil

RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Бутчер... ты Майн Кампф читал? Кто по утверждению самого Гитлера был есть и будет самым главным врагом Германии и Германского народа? Не читал? Так почитай, а потом можешь приоткрыть хлебальник. Я читал Майн Кампф, равно как и Капитал, и 12 из 22 (которые есть у меня) томов Ленина... И Сталина... Нет, я не национал-патриот, я не коммунист, я не демократ... я никто ни для кого, я сам для себя, но книги эти дают большое представление о том, что могло-бы быть... Взять хотя бы программу Троцкого... Кто знает, меня поймет. Так что, читай, падаль, читай мразь, а потом МОЖЕТ быть тебя и выслушают... Не кичись своим сраным национал-патриотизмом, если не можешь хотя-бы ДОКУМЕНТАЛЬНО - с указанием страницы, тома и т.д. указать ту книгу, из которой ты подчерпнул СВОИ знания, а не знания вашей националистичекой кодлы отмороженных подростков...
Даже, причем, не знания, а лозунги, шаблоны... Пойми, ты ничем не отличаешься от коммунистов, ваххабитов, демократов - у всех есть лозунги, клише для толпы, а ты, как маленький ребенок ведешься на то, что тебе подсовывают под видом НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ... У тебя нет собственного мнения, ты своими односложными постами приобщаешь себя к быдлу. И ничего, что вас мало, и вы считаете себя ОППОЗИЦИЕЙ - никакая вы не оппозиция - вы как назойливая навозная муха, которая видит только говно, и стремится его полизать и разнести по окружающим... Ты мразь, не принимающая ничего, кроме мнения толпы... Ты никто - и не потому что ты ОППОЗИЦИЯ, а потому, что ты БЫДЛО...

ЗЫ и пусть кто-нбудь скажет, что я не прав... в целом...

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_GAz67_3378, респект! Very Happy

Наконец-то решили не руганью, а умными мыслями закидать засранца Very Happy Посмотрим, что сможет возразить субъект Wink

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, Бутчер... знаешь чьи мозги у меня на аватаре? Правильно, человеческие.... настоящие... скользкие такие... в пакетике из универсама "перекресток"... а теперь скажи мне, мразь, чем отличается мозг "арийца" от мозге "неарийца" а? В них нет ничего разного, они по своему строению и функционированию - ОДИНАКОВЫЕ... Это типа рассуждения о сравнеии мозга мужчины и женщины... Теперь смотри - если мозги одинаковые, то главенствующую роль играет что? Правильно - воспитание и образование! Значит, даже из негра, или узбека или латыша, или дяди Васми из Усть-Пиздюйска можно при наличии определенных педагогических способностей "воспитать" АРИЙЦА! Не, ты прикинь - негр или узбек - но по воспитанию то он АРИЕЦ! Нестыковочка тут получается... Если рассуждать о телосложении и силе, вносливости - то из любого негра или узбека (да простят меня негры и узбеки за использование такой обощающей формулировки) можно сделать супермонстра, ежели кормить его как на убой. А если взять АРИЙЦА, не давать ему жрать, выгнать нахер из школы, дать волчий билет - он превратится в самое обычное быдло, а поскольку он живет плохо, его всем обделяют - то он (если он ЧЕЛОВЕК) будет стремится (если у него голова соображает) - не отнимать и делить, а созидать, и через созидание, через обогащение самого себя ( и морально и материально) станет НОРМАЛЬНЫМ человеком... И ненужен оказывается никакой национал-патриотизм... Если негр или узбек умнее тебя, сильнее тебя, хитрее тебя - то не надо их мочить! Их полюбому больше =), надо просто поработать над собой, чтобы стать ЛУЧШЕ них, но не путем расстрела и ГК.... Это путь слабого Бутчер... а со слабыми сам знаешь, что делают...

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отвечаю всем:
1.Шакалу:
Ты как всегда не понял суть вопроса. Я-то между прочим на форуме матом не ругаюсь и
уважаю его обитателей, чего нельзя сказать о тебе. То, что Гитлер имел еврейсую кровь -
недоказанные домыслы, рассказываемые его "друзьями" - евреями, например, Гликом
из Вены досужим корреспондентам
2.Орлоку:
"Припадочный", "еврей", "недомерок" - полный набор советских штампов. Ты вытащи из груды ветоши ещё и "враг рабочего народа", авось подойдёт.
Впролчем, если даже на секунду согласться с твоей ложью, остаётся одно великое дело, за которое ему можно простить всё - очищение Европы. Сталин побольше его русских убил, а страну не очистил.
Восточнославянская ветвь - это конечно хорошо, но не забывай, что сейчас вопрос стоит, кто выживет, а не у кого глаза голубее. Пока мы тут с тобой выясняем, кто ариец, а кто нет, китайцы и нигеры под руководством евреев захватывают мир. СНАЧАЛА всем белым надо объединииться и уничтожить врага, а потом будем между собой разборки устраивать. Или ты думал 140 миллионами русских миллиард китайцев раздавить?То-то.
Первый человек негр? Чушь. И теория Дарвина давно трещит по швам. Я лично верю в занесение жизни на землю разумными арийскими пришельцами. Но это прошлое, и копать ся в нём, значит забывать о проблемах настоящего.
Проо циклон-б я и без тебя знал,не бойся. А то, что им дезинфицировали Европу - символично.
Чечены ведут стадный образ жизни, основанный на охоте и собирательстве - к тому же они темнокожие. И это по-твоемк арийцы?
Кстати, такие "умеренные" национал-патриоты как ты, чаще всего скрытые евреи или гомосексуалисты.
3.СТРАННИКУ - КАК БЫ НИ ТАК!
4.ГАЗУ:
Мозги внешне обычно отличаются околичеством и формой извилин. Воспитание и образование тут непричём. Есть инстинкты, которые навсегода засели в подсознании, и их образованием не уничтожишь. Инстинкты евреев - разлагать. Азиатов - размножаться и давить всех массой, арийцев - созидать. А другие расы надо уничтожать не потому\, что они лучше, или хуже, а потому, что они занимают наше жизненное пространство.К примеру, территория Китая почти не менялась с 13-14 веков. 700 лет им её хватало. И не русские, никто другой не посягал не неё. А теперь они расплодились, и захватывают ЧУЖОЕ жизненное пространство - Сибирь. Только недоумок станет после этого называть их друзьями и призывать к мирному сосуществованию.
Gangster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На счет китайцев, Буч конечно прав... ведь весь восток нашей страны занимают именно они... На счет сталина тоже прав, он тоже не мало людей сгноил... НО! Нельзя уничтожать нации просто потому что ты их боишься. Да, да... И Гитлер и Сталин боялись тех кого уничтожали... Даже турки уничтожили милионы армян из-за страха... Евреев гноили, а они молодцы себе живут, тоже самое с неграми, китайцами, армянами... И молодцы, это говорит о том что не зря их боялись. Если китайцы у нас восток страны оттяпают, это будет уроком таким как ты буч. Такие как ты сидят и орут что надо всех стрелять... Mr. Green Уже стреляли, и жгли, что только не делали, не помогло, и вот такие как ты даже не научились ничему. Потому что забыли историю и думаете только о настоящем. Запомни, не может быть будущего без прошлого. Историю нада помнить всегда. Тебе обидно что мы треть страны почти потеряли, так черт возьми, стань алигархом и вложи деньги в восточную часть нашей страны, убеди наших людей что там хорошо, спокойно и можно замечательно жить. "Вперед, поднимать целену" Wink И я тебя уверяю, тогда уже новости нашей страны не будут крутится только вокруг Москвы. Так что заканчивайте уже свои пререкания. Любое мнение надо уважать, если буч так считает, имеет право.
Кстати, в Риге у меня 2 друга живут. 2 брата, Саулюс и Андреус. Smile Клевые ребятки Smile Так что может когда-нить и приеду в Ригу.

Don't Fuck With Da Gangsta
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ептыть... думал донести до мальтшика хоть каплюздравого смысла - ан нет, не получилось. И так всем ясно что через 50-100-150 лет произойдет полная ассимиляция одних народов другими. Всеми признан факт, что основными языками будут славянский, китайский и английский. И лично я не вижу ничего плохого в таком объединении. Если ты боишься за СВОЮ культуру, которой у тебя нет и быть не будет, ибо ты животное, то будут созданы музеи культур человечества. И поверь, именно тогда мы и придем к общчеловеческому согласию, и полному искоренению нацизма как вида. И только ты и тебе подобные животные этого до сих пор не поняли, и пытаются "отстоять" свое право на существование в "чистом виде". Думаю, что таких как ты будут помещать в специальные заведения типа зоопарков, чтобы вы могли там жить, дохнуть в конце концов выродится как класс...

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Если китайцы у нас восток страны оттяпают, это будет уроком таким как ты буч

Ты опять путаешь следствие и причину.
это будет уроком тем, кто мог окончательно решить китайский вопрос, но не сделал это. Теперь-то уж поздно, у них самих есть ядерное оружие.
RDL_GAz67_3378, ты несешь какой-то бред. ты считаешь себя русским и приветствуешь ассимиляцию? Подумай над смысол своих слов, может поймёшь, насколько глуюоко заблуждаешься.
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бутчер - я не считаю себя РУССКИМ, и я очень жалею, что я, скажем, не еврей или не негр, чтобы я мог с чистой совестью выбивать зубы и ломать головы таким как ты. Для меня национальность, цвет кожи и вероисповедание не имеет значения, в первую очередь я человек. А ты - ты просто ЖИВОТНОЕ.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

разумными арийскими пришельцами

Ну ты п*зданул.... Mr. Green Аж уши вянут....
Как ты себе представляешь такую картину...О! Тогда получается что все остальные расы появились от "арийцев". От сюда следует что арийцы - низшая ветвь в эволюции. Mr. Green
А по поводу арийцев; само слово, если ты не знал, ИНДИЙСКОЕ. И означает оно именно то, что человек ИНДУС. Так что не гони... Это так в кратце. Остальное скоро увидишь Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Disruptor (Вт Сен 07, 2004 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема