|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 09, 2004 9:24 pm |
  |
Да, но там 30-40% писал нигер RZA  |
|
|
|
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Пн Фев 09, 2004 9:29 pm |
  |
Мне там музычка нравится, где злодеи с катанами по коридору идут. Неужели ето тоже РэЗэА? |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 09, 2004 9:37 pm |
  |
Нет, это представитель относительно высокой азиатской расы -японец Томоясу Хотэй. |
|
|
|
 |
Fleak
Гость
|
Добавлено:
Вт Авг 31, 2004 5:30 pm |
  |
Вот читаю-читаю... рассы, нации свастики... решил поделиться сценарными замутками о грядущем фильме:
Значица: этак идет черт знает какой от рождения Керенского год, самый пресамый дарк эйдж, в рядах кланов жуткая смута, на ханство взобрался ЛжеАлександр 2й, под опекой сфероидного корпуса, мехи на конной тяге, особо продвинутые на паровой, космические полеты естественно при помощи коллективного натягивания огромой резинки, грозные элементалы в деревянных доспехах, вооруженные дрынами и парой тройкой огромных метательных валунов, а на солярисе, уже к тому времени переименованном в лунарис, проходят соревнования... грозные машиный подвешены как марионетки над сценой и посредством стальных тросов манипулируются воловой силой, побеждает естественно самый бодастик, собственно весь сюжет разворачивается вокруг жертвы оборта, полу кланера полу бушвакера, эдакий квазимода под патронажем старкома, комитета стариков, собственно весьсюжет разворачивается на фоне битв уже описанных мехов на конной и паровой тяге, схваткам элементалов со спец отрядом ниндзя-черепашек и любовных сцен главного героя... в процессе выяснится что детей он так никогда и не сможет заиметь... детородный орган у него из миомерных тканей, но девушкам ооочень нравится... вопчем в один прекрасный момент, ребенок откопает в песочнице кабину мэд вальчера, но окажется что там под кабиной ещё 8 метров нутрей есть... а кино кончится криком главного героя "ой бл.дь!" эт он перебирая один за другим имеющиеся рычажки наткнется на привод катапульты, после чего его мозги размажутся ровным слоем по рядом стоящему замку...  |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Авг 31, 2004 11:56 pm |
  |
Fleak, я так и не понял в чем же сюжет и ссуть  |
 |
Fleak
Гость
|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 2:41 am |
  |
м-м а эт как малхоланд драйв над раз 10 посмотреть и если с ума не сойдешь то тогда вот оно то самое искомое, а вообюще то подразумевалось снять многосерийный фильм...  |
|
|
|
 |
RDL_MAK^AyD

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 11:41 am |
  |
А сниматься в роли.... будет Дуэйн "Скала" Джонсон |
_________________ Как начнется война,
Слепим пушку из говна,
В жопу пороху набьем
И всех мехов перебьем. |
|
    |
 |
RDL_Stasiko

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 1:34 pm |
  |
А чего, вполе историчный сюжет . Мне нравиться, я хотел бы посмотреть, затариться пивком и посмотреть... |
_________________ Слава Гозираге ! |
|
  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 8:27 pm |
  |
На роль элемов придется приглашать баскетболиствов Негров, правда, будет многовато, но надеюсь кланеры к этому отнесутся с пониманием
Многосерийный фильм о том как перец в смутные времена откопал мех - верх оптимизьма  |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 5:29 am |
  |
Цитата: |
Многосерийный фильм о том как перец в смутные времена откопал мех - верх оптимизьма
|
А это уже было. Давным-давно, когда деревья были большими, смотрел я кино с таким сюжетом. Тока не откопал, а в лесу нашел. И ес-но навалял всем врагам рода человеческого. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 6:17 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
На роль элемов придется приглашать баскетболиствов Негров, правда, будет многовато, но надеюсь кланеры к этому отнесутся с пониманием
Многосерийный фильм о том как перец в смутные времена откопал мех - верх оптимизьма  |
А я бы не отнёсся |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 7:58 pm |
  |
butcher_korm, а лично тебя не спрашивают, нациская мразь. |