Автор |
Сообщение |
BAS

|
Добавлено:
Вс Авг 08, 2004 4:14 am |
  |
Plohoe ento vse.
VL FOREVER!!!  |
_________________ It is a good day to die. |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2004 9:19 am |
  |
Да ладно тебе... Не так уж и плохо.. определенная ностальгия по ВЛ и у меня есть.. все таки начинал там и все такое... П2К, честно скажу, играл росто от безисходности... ВЛ практически не было... Но когда появилась МВА, я попробовал и мне понравилось. В ВЛ было тажеловато в плане дикого количества типов битв. Здесь их всего два пока. Дуэли и ТуЮБи. Но за счет интересных правил бида могут получиться достаточно разнообразные бои. Кончай комплексовать.. Как показывает практика, тот кто умеет воевать по настоящему, может хорошо воевать везде. Бросай хандру бери меха и вперед!!! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Combat
Гость
|
Добавлено:
Пн Авг 23, 2004 4:19 pm |
  |
Чего то смарю я на МВА и начинаю плюваться... Один из основных стимулов игры для юнита - его рейтиг, реализован через заднее место... Его бы ваще или сделать понятным, или заменить на какой нить аналог планетарной лиги, где развести ботву за планетки на принципе "необязательных баттлов", так как "Забивание стрелок" практически плохо работало во всех планетарных баттлах. Можно бы сделать так - при написании рапорта любой игры, указывать определенную цель (ее также заявлять на биде), то есть результат баттла идет в зачет боя на какой либо планетке.. или типа таво... вобщем надо додумать...
Кстати кто нить играл реально в MWL? http://www.mechwarriorleagues.com
тока без пиз... разобрались как оно там? |
|
|
|
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Авг 23, 2004 7:20 pm |
  |
Combat,
А что это за хрень? |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Авг 23, 2004 8:03 pm |
  |
Combat, ты посмотри на пятерку лидеров в хит-параде и будет все ясно У них все стабильно и неизменно  |
 |
Combat
Гость
|
Добавлено:
Пн Авг 23, 2004 8:05 pm |
  |
Да это наверно уже год существует, мне кажется эта лига в мульте отыгрывает баттлы, т к в ней зареганы многие мультяшные кланы.. Кстати очень шикарно сделан сайт, реклама в мектеке, их админ после регистрации регулярно тя спамит новостями... одна проблема, я оч редко вижу упоминания MWL на зоне... хотя и проскакивает, но как то не приживается она там, в отличие от МВА, которая за пару месяцев получила популярность. |
|
|
|
 |
Gray Saint
|
Добавлено:
Пн Авг 23, 2004 10:05 pm |
  |
Я давно предлагал в мульте играть, дак ведь кто слушает... |
|
|
  |
 |
Lord

|
Добавлено:
Вт Авг 24, 2004 1:13 am |
  |
Gray Saint,
Цитата: |
Я давно предлагал в мульте играть, дак ведь кто слушает...
|
А что там делать? Нубов бить что ли?  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Авг 24, 2004 3:46 am |
  |
Lord, нубов, вроде меня, там полно шлындает, но и отцов хватает Порой попадаешь под каток командной игры и тогда туши свет  |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Вт Авг 24, 2004 7:47 am |
  |
CTPAHHuK, в натуре! сам сколька раз попадал... очень интересно заманивают в ловушки.. на зоне никогда такого не видел.. |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Авг 24, 2004 9:36 am |
  |
По поводу рейтинга в МВА...
Может кто нибудь мне объяснит, что за показатель такой TSR или TRS и как все таки правильно? А то на сайте и так и так написано.. Просто вот вчера мы были десятыми и это самое ТСР было больше тыщщи.. А сегодня мы уже 20ые и тср 800 упал.... А количество игр ненамного увеличилось, а процент побед не изменился.... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Авг 24, 2004 8:08 pm |
  |
RDL_Rollo, я на это тоже обращал внимание, но как мне было сказано "хытрая система подсчета" Только все же еще раз скажу: 5-ка, а может и вся 10-ка, лидеров совершенно не подвержена этому "хитрому подсчету" и остается неизменной. |
 |
|