|
Автор |
Сообщение |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Авг 12, 2004 7:47 pm |
  |
Давайте попробуем по порядку.
1. Лицензия... На что?
На зонный софт МСН? Тогда да. Лицензия будет нужна. А если это будет не их зонный софт, а наш? Тогда будет нужна лицензия? Теоретически нет. Ведь по сути, что такое зонный софт? Это а. База данных или нет.. скорее всего это будет б. А а. будет некий модуль ведущий учет создаваемых комнат, учитывающий количество народу в этих комнатах и координирующий запуск игры на компах подключнных к данной комнате. Я кончно не программист, но сдается мне, что такую штуку не слишком трудно написать. Неужели нет среди нас грамотных программистов? Настоящих программистов, маньяков в своем деле и в нашем. В конце концов Пишут же наши люди "Инвазион она же механизатор"? Ну давайте подумаем.....
2. По поводу содержания и администрирования.
Это вопрос. Ну поадминить чего нибудь среди нас желающих всегда хоть отбавляй было.. с этим точно проблем не будет. Придется еще и конкурс устраивать.. Это к бабке не ходи. В деньги точно вопрос упрется.. И самый главный когда это железо начнет загибаться выработав некий ресурс. До тех пор суммы будут не слишком большие. Ну что тут можно сказать... Можно запустить рекламу на сайте, можно еще как нибудь попытаться прокормить проект его же силами. В конце концов и самим порой скидываться. Замечали на зоне ники с плюсиками? По слухам это люди платящие за содержание зоны. Давайте подумаем, какие будут привелегии у таких людей.
Короче мысль интересная! Давайте ее активно, а самое главное позитивно, думать! Проще всего сказать, что ЭТО ООООЧень сложно и мы не потянем и т.д. и все бросить.. Но если подумать по другому, то ЭТО вполне может получиться! Не сегодня, не завтра и может даже не послезавтра, НО может! Главное начать! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Чт Авг 12, 2004 9:28 pm |
  |
Реальное предложение собственно одно..... английский учить
А если действительно очень хочется, надо сначала обдумать чего собственно надо..... ради русских надписей на кнопочках ни один человек с зоны не уйдет, там уже все есть, народу много и интереснее. Так что одним чатом с запуском игры не обойдешься.... Вот если развернуть лигу вроде немецкой EBTL, с экономикой, стратегией и отыгрыванием боев, можно и в симе и в настоле, тогда многие задумаются А где собираться и играть, это дело десятое. Между прочим из всего того что есть, зона пока лучше и стабильнее прочих. |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Combat
Гость
|
Добавлено:
Пт Авг 13, 2004 10:48 am |
  |
Ага, все начали активно думать... в смысле флудить )
Не готовы еще рашн ни лигу свою сделать, ни хотя бы сервак свой запустить. То ли денег нету, то ли энтузазизма...
Вот разве что игроков в симе за пару последних лет прибавилось. До нас же доходит туго все, и мех с трудом в (отличии от страйка и кваки) приживается. Все же больше 10 кнопок в управлении - это уже проблема для некоторых, руки под стакан заточены....
Вот немцы молодцы, у них тема меха прям прет, и лиги и народа много и серваки... милитаристы нах, натюрлих... |
|
|
|
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пт Авг 13, 2004 8:07 pm |
  |
Кабута сам не рашн...... не в том дело. И денег тут много не надо, и энтузазизма хватает, только не в то русло он направлен. Для русских самое трудное дело собраться и начать, а потом уже все пойдет Те кто хотят чаще всего не могут, а те кто могут обычно своими делами по уши загружены |
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Авг 13, 2004 11:13 pm |
  |
Tomcat,
Том у меня энтуазма на толпу хватит, а денег нет  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Сб Авг 14, 2004 3:03 am |
  |
Что касается данной затеи..... деньги тут нужны только на оплату самого соединения и трафика, на это можно и скинуться. А все остальное, разработка и программирование - на чистом энтузазизме, вопрос только в людях, у которых были бы возможность, время и желание этим заниматься Реально надо не меньше 5 человек, а то и все 10, по 2-3 на каждое направление. При том что русских по нету в меха играет максимум человек 150-200 Я в программировании ни уха ни рыла к сожалению. Могу заняться например планированием, структуризацией, разработкой экономической модели, матчасти, правил и т.п.
Ну что, хочет кто в самом деле подумать или только флудить будем?
Кстати сам заводила тоже куда-то потерялся  |
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Evil Judge

|
Добавлено:
Сб Авг 14, 2004 6:03 am |
  |
Да не потерялся я. Смотрю вот. Типа мыслю.
Может, Combat и прав. Все у нас запущено до охренения. И по большому счету никому ничего нах.. не надо.
Я попытаюсь у себя через одну фирму подключение организовать. Может получится. У нас, к сожалению, слишком дорогое подключение к хорошему каналу. Да и дома у себя сервак не имеет смысла ставить. |
_________________ No Fate |
|
   |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пн Авг 16, 2004 10:58 am |
  |
И подключение и канал на данном этапе дело десятое... Накодить надо сначала. Вот за это и надо браться.
А-уууууууу! Программеры!!!! |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пн Авг 16, 2004 7:40 pm |
  |
Кодить дело десятое, идея нужна и куча народу готового с ней работать А железка вообще необязательна, проще и дешевле хороший хостинг найти. |
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Evil Judge

|
Добавлено:
Вт Авг 17, 2004 5:27 am |
  |
Tomcat писал(а): |
Кодить дело десятое, идея нужна и куча народу готового с ней работать А железка вообще необязательна, проще и дешевле хороший хостинг найти. |
В таком случае мне свое железо проще продать и эти бабки впулить в развитие зоны. Хотя, я не уверен, что хороший хостинг найти будет дешевле и проще (именно под игровую зону). |
_________________ No Fate |
|
   |
 |
fleischer
Гость
|
Добавлено:
Пт Авг 20, 2004 7:13 pm |
  |
Картина: собравшиеся на дело и подвыпившие члены RDL пишут письмо Билу Гейтсу )) |
|
|
|
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пт Авг 20, 2004 7:23 pm |
  |
ПОПИШЕМ БИЛЛА! |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Пт Авг 20, 2004 9:40 pm |
  |
fleischer, а вот это уже идея !  |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Авг 21, 2004 12:58 am |
  |
Флудеры. Никакого конструктива. Развели спор о "десятых делах"  |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Сб Авг 21, 2004 9:49 pm |
  |
Чья бы скотинка мычала........
Идейка одна есть, хотя и не касающаяса покойного Билла и "игровой зоны", а о том что я писал выше. К тому же ходить далеко и делать что-то с нуля не надо. У кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть время и желание на кокретные дела, пишите tomcat@tomcat.elcom.ru, можно и в асю, но я теперь реже бывать буду
P.S. Зачем это мне? Наигрался.... давно уже. Но поскольку живу не в Москве, просто перебежать к настольщикам не могу, и экшена в меру тоже надо  |
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема