FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Игра выкидывает Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aragon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче прикол, уже нервов не хватает. Как только начинаю мочить вражеских мехов, то игра сразу же выкидывает. Хотя пару миссия все таки прощел без проблем. Но парадокс в том, что в трейнере и в быстрой миссии проблем вообще нет (!!), также прекрасно юзается коллизей, завод и джунгли... Объясните, коллеги, в чем здесь прикол, а то уже собрался идти диск продовцу пихать в ж...пу... Twisted Evil
RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А от какой конторы у тебя "лицензионная" копия ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lord

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aragon,
Прикол в русской версии, если я не ошибаюсь там проблема в переводе. помниться у меня где то патчь от этой беды был.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 3:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А прикол был в том, что как только я снял галочку с менюшки "бессмертие", то всю ночь геймился и ниразу она меня не выкинула...парадокс, ***...
RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А не факт(про бессмертие)... бывает идёт , а бывает не в протык. Те надо 3 файла заменить . Будет глючить - бросай сюда мыло , сбросим.
Aragon
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на английской версии с бессмертием не глючит, а русская куда-то пропала...
aragon83@list.ru ...а что менять???
RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, ну если не глючит, то и не трогай, а если что, лезь в почтовый ящик .
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и мне можно лекарство alxm@sura.ru
RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема