|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Пн Июл 26, 2004 3:06 pm |
  |
Под какой не вспомню точно - я почти каждый билд скачиваю и ставлю. Было это в то-же время, как релизнулся mandrake 9.1. Дальше запуска я не смотрел - на тестовой машине тормозило жутко (333MHz/128Mb). Под VMWare запускаешь винду и идет все, что идет под виндой. Только ощутимо помедленнее. А потери... Посмотри сколько у тебя жрет linux и прибавь винду =) Ну и сам VMWare отъедает прилично. В любом случае - поэкспериментируй, тут много от чего зависит. Но не обольщайся - чудес не бывает. Я для этого держу 2 операционки: linux для работы и w2k для поиграцца.
Кстати, по поводу cedega (бывший winex) - оно затачивается под конкретные игры, которые требует народ. mw4 не обладает такой популярностью, чтобы разработчики озаботились тем, что бы cedega выкладывала то, что он хочет получить от винды. И вообще, посмотри на http://www.transgaming.com/searchgame.php - там список игр ведется с рейтингом. |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Июл 26, 2004 3:19 pm |
  |
Единст вопрос по тестовой конфиге - какое видео??
В общем, чует моя филейнфя часть, дело пахнет новым процем
с видяхой (Dur 1000->1800, GF3 ->FX5700)
Будем задротствовать winex c vmware  |
|
|
|
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Пн Июл 26, 2004 3:37 pm |
  |
В тестовой - GeForce2 64Mb. Под виндой этого видео хватает вполне для мехов. Тебе памяти много надо (много - понятие относительное: 256 минимум для linux (KDE) + w2k под VMWare + MW4) и камень пошустрее (не для игры, а что бы тянуть 2 операционки). Кстати, если за рюшечками не гоняться и вместо KDE или Gnome поставить что-нить попроще, то станет тебе существенно полегче с ресурсами =)
Начни с VMWare. С cedega ты натрахаться успеешь еще. Тем более, что довольно часто бывает такое, что под одним билдом игра идет, а под другим нет и никто тебе вразумительно не ответит - почему.
И не забудь поставить драйвера от nVidia, если у тебя в дистрибутиве их нет. Их отличительная особенность - после установки при старте X'ов, на пару секунд показывается белый экран с крупной надписью "nVidia". Если их не поставишь - про игры забудь вообще =) |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема