FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Паки и как с ними справиться Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
XA4IK

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rELH_ImP, У меня таже байда Rolling Eyes тогда и у меня руки скривились Embarassed
Юзаю без паков ваще ... тока мектек и всё Cool еще ниразу не обломался..главное иметь все карты Cool ВОТ Very Happy

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытый каталог C_DILLA (удалять его нельзя).

Е мое! Перед каждой сменой PIDов старую папку C_DILLA надо удалять к едрене фене! Всегда так делали. удалять нельзя когда все работает, ибо перестанет. А в процессе генерации подходящих пидов удалять надо.

RDL_dmLion

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
скрытый каталог C_DILLA (удалять его нельзя).
Е мое! Перед каждой сменой PIDов старую папку C_DILLA надо удалять к едрене фене! Всегда так делали. удалять нельзя когда все работает, ибо перестанет. А в процессе генерации подходящих пидов удалять надо.

Вот только разницы нет. При нормальных PID удаляй - не удаляй, все равно новые лицензии генерируются. Можешь проверить: посчитать CRC32 для лицензии, запустить генератор и посчитать CRC32 новой лицензии (не стирая каталог). Стирая C_DILLA можно проверить только то, что новая лицензия на этот PID генерируются, т.к. если PID кривой, то генератор просто не создаст новый файл, а оставит старый.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А хрен ли мне считать ... Я знаю, что я делал и после этого работало.

RDL_dmLion

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
А хрен ли мне считать ... Я знаю, что я делал и после этого работало.

А куда оно денется? Я же не говорю: ни в коем случае нельзя удалять перед генерированием новых пидов. Хочешь удаляй, не хочешь - генераторы сами файлы перезапишут, если PID'ы нормальные. Имелось в виду, что нельзя удалять когда работает, если ты про текст.
Миха
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди , помогите , у мя стоит винда ХП , мало того что я не могу другую винду поставить , потому что нема Доса , так еще и МехВар не пашет .... кароче запускаю игру , появляеться заставка , потом типа мувик (мал. фильм) , а потом черный экран ... и все ..... что делать ? помогите плиз я чайник
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А, кстати - в результате бесчеловечных экспериментов мехвар
заработал на DX9.0c + ForceWare 65.23 Wink
RDL_Veech1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Миха. Была у меня такая шняга под ХР.... Когда при запуске Меха появляется заставка (ролик) жмешь пробел или Ентер и все запустится Very Happy
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миха, чтобы избавиться от NTFS5 надо воспользоваться прогой Partition Magic 8.0 или выше. Конвертируешь в FAT32 и никаких проблем.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 6:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конвертируешь в FAT32 и никаких проблем.
ХА! тогда ощибки поползуть именно за ФАТА 32 ! Razz
просто вместо одной траблы поимееш другой глюк (всей системы ) Mr. Green

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧП, млин, ты хоть раз устанавливал винду или только свистеть умеешь? Мастдай 2К и ХР ставятся изначально на FAT32, потому как надо минимум файлов залить на хард, а уже потом преобразуют в NTFS.
Я не призываю в работающей системе переходить на ЖИР, только для установки.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK, вапщето я ето делаю каждый день на работе Rolling Eyes
а что тукей и хрень дествительно проблемно пашут на фате так ето ФАКТ Cool
мне не к чему знать как они ставятся.. знаю что при установке если сказат ьей ставится на фат то через пару месяцев необьяснимые ошибки ползут с сылкой именно на файловую систему.... а если сразу ставить на НТФС то все ок ... многие хвонят через пол года - год и грят поставь мне мопед или там сканер .. а тама еще моя винда пашет..вот так вот! Cool

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видимо дело в том, как к делу подойти.. ежели с душой, то все будет ок. А если с отвращением, то и результат будет соответствующий.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну если они просят поставить момед или сканер Laughing , они наверно
на вынь молятся, да? К компьютеру тока в резиновых пырчатках Laughing
Вообще, вынь может работать год. Вопрос в том как.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧП, может ты меня просветишь как же ты устанавливаешь винду без наличия FAT32?
Что-то из моего опыта подсказывает, что дистрибутив не видит изначально NTFS.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема