FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Вышел патч для Мерков Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.microsoft.com/games/mw4mercs/downloads.asp
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Из полезного - решили проблемы с туманом, и (наконец то!) ERPPC - дамаг 14 и дальность 925. Даешь ROCKET BOATS!!!! Дадим отпор мерзавцам на ВК 4 ERPPC!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мля опять старая песня .... ехе крякнутый, оригинальный ехе ..... и гемор с переставлениями.......... пока желаемого не добьешся...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 6:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если кто пропатчил но не имеет крякнутого ехе-шника,то если винды НЕ NT/2000/ХР, то берите прогу (12кило ) http://espejo.hypermart.net/herramientas называется unsafediscv155. Если ХР то берите прогу http://espejo.hypermart.net/herramientas safedisc annigilator(1.3мега). С помощью них делаете крякнутый ехе-шник. За ссылки ну очень большое спасибо UA_Grimcat'у

Последний раз редактировалось: Гость (Ср Мар 12, 2003 3:07 am), всего редактировалось 1 раз
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хе-хе Smile
Вот в такие моменты познается прелесть нормальной версии Smile

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

щя начнется хаос и вопли о помощи !Wink)
такое ощущение , что эти патчи выпускают для остроты ощущений!Smile))))

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Condenser

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все равно еrPPC юзать будут - привыкли они там к ним. Надо было не дальность и дамаж изменять, а уровень нагрева. Чтоб как в мв3 было - пальнешь 8ларжей альфой - и грибок до неба от твоего мек'a.

А вот туман это хорошо.. очень хорошо.
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 2:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну блин , говорит , что нету файл не найден , по это ссылочке не не ХП виндовзы :-(

Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 3:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто понял что я написал :-))) ? Вот и я о том-же :-(( Мозг загорелся :-(( Говорят мине мои мониторы , что нету данного файла :-(( Типо север не найден - микрософт компас :-(( Ну вот что делать , ась ? Мож уже есть готовый ехе ? И его не заподло еще и выложить ?

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 6:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И правда люди !!!Я закачал ЭТУ ПРОГУ но ни х*я
нипонятно как ее юзать + к этому еще и модули невсе работают . Sad
Че вам стоит exe'шник выложить
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 7:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

К любой проге чуточку терпения да здоровую долю похуизма Wink

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 9:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ехе шник выслан Uncle Dan-у по почте. Скоро появиться
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EPMAK писал(а):
И правда люди !!!Я закачал ЭТУ ПРОГУ но ни х*я
нипонятно как ее юзать + к этому еще и модули невсе работают . Sad
Че вам стоит exe'шник выложить

Как прогу эту юзать написано в файле помощи этой самой проги. Вкратце, в проге надо открыть файл mw4mercs.icd, потом нажать кнопку с изображением открытого замка, потом нажать кнопку с дискеткой, типа сохранить кряк. Получится крякнутый экзешник, тока с другим именем, переименуй его в mw4mercs.exe и все.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема