FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Проблема с запуском мерков (заставка -> чёрный экран) :( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SENGUKI

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KM писал(а):
Дебильный крыс писал(а):
KM, тогда читай что тебе ЧП написал. Одно и тоже говорится.

Дык яж сразу говорил что походу винду переставлять надо, а вы "последний вариант, последний вариант..."SmileSmileSmile

такая же тема как у етого чела Mad система xp ! запускаю видео определяет нормально потом заставка фаза и мульт ....кончается начинает подгружать окно и все черно ?! (( система не висит а мех не грузится хз в чем дело !надо разобраться а то народу с етой темой много погамать не могет !

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

причем уже и сносил систем и по новой ставил на чистый винт и то и се пробовал ничо не помагает Sad

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 1:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на сайте мелкомягких(там где апдейты винды) лежит фикс. для винды, который эту траблу лечит...
случайно нашел.

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 5:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня была проблема наподобие этой:
запускаю МВ4:мерк, а он ничего не показывает(нет заставки), а сразу выдает черный экран, система не отвечаетSad
Но я её решил так: в папке есть файл автоконфиг (или можно через option.ini), нужно вставить конфиги, а затем открыть файл dedicated server.* (не помню Smile )
Он спросит что то (не помню), и нужно нажать accept. И всё, у меня только после этогоначало всё работать, а по другому - ни в какую Neutral

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня стали опять Эксепшены выскакивать... Хрен поймешь из-за чего, но вываливаться из важной игры с ошибкой от Меха это неприятно...

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 8:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535 писал(а):
на сайте мелкомягких(там где апдейты винды) лежит фикс. для винды, который эту траблу лечит...
случайно нашел.

Дык где же ссылочка??????!!!!!!!!!

RDL_Mustang писал(а):
...запускаю МВ4:мерк, а он ничего не показывает(нет заставки)....

Помоему это совсем другое.... Заставка идет, но после ее окончания игра сворачивается в окно и не реагирует (при этом она не висит), чисно черный экран и все..... И фишка еще в том что за полчаса до этой траблы все работало, а после переустановки (по причине изчезновения паков) вообще перестала...

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

KM, http://windowsupdate.microsoft.com/
народ, вы меня удивляете... ставьте апдейты...

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535 писал(а):
KM, http://windowsupdate.microsoft.com/
народ, вы меня удивляете... ставьте апдейты...

А конкретней!!! У меня нет времени ее там искать.......SadSadSad
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Она сама автоматически ищет. Следуй инструкциям.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Масик 535

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ага, автоматика Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем прива !!
за ссылочку спасибо Very Happy попробуемс обновить ! токо вот на модеме я навено три дня буду обновлять но постараюсь хыыы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Трабла мож быть в директ Иксе - у меня не запускался UT 2003 ( NoVideo). Ну так я, дурень, переставил ДХ 9.0б - мерки стали идти в окне, но они пахали! А теперь переставил и мучаюсь Crying or Very sad Crying or Very sad
Keeper

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 4:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мерки в ркне становятся полноэкранкой... Alt + Enter Laughing

Aidan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 9:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так..... Если после паков клан и иннер сфера может не запускатся мерки... Так вот надо убрать из реестра всю информацию о энтих паках... После этого удаляем папку C:\c_dilla ..... После этого ставим мерков и благодарим меня....

И ещё... Если вы ставите триадовскую версию мерков, выбирайте english, т.к. переводить там почтит нечего, а вылеты вам не нужны.... Mr. Green Вот недавно ставил человек руских мерков(МОИХ Mr. Green ) от Триады и та же трабла - чёрный экран..... Поэтому за родной айглийский!!!!!!!!!!!

Насчёт места на диске..... Confused У меня лично 40 гигов...... впринципе хватает....
Но недавно осталось 100 мегов.... а были такие проги ... жалко было Very Happy Проблему решил один вирус, форматнуф мне весь диск Д Laughing Сначала я не спал не ел..... но теперь оправился

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 7:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Aidan_Pryde писал(а):
... После этого ставим мерков и благодарим меня....

Хотелось бы поблагодарить, но изини но нового я ничего неузнал, эти операции уже заточены до автоматизма, и ктати после этого и перестал запускаться мех, до этого он шелSad

RDL_Aidan_Pryde писал(а):
И ещё... Если вы ставите триадовскую версию мерков......

Дык народ ужо давно пора было приобрести копию лицензии... Тот кто вовремя подсуетился тот ваще бесплатно достал их Twisted Evil (ну несчитая стоимости болванок)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема