FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

помогите пожалуйста с мехами Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 2:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая трабла, поставил мектек (без Clan Pak и IS Pak) все работает(в смысле сам мех запускается и версия поменялась, короче все серваки вижу), но когда пытаюсь зайти на любой сервак, то появляется сообщение о проблеме с нетворком. Помогите чем сможете!!!!! Crying or Very sad
RDL_MAK^AyD

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит смотри...
У тебя ай-пи внутренний или внешний?
1. Если внутренний (192.168.xxx.xxx)
то помочь тебе может только port-mapping со шлюза на твой адрес, который тебе может сделать добрый админSmile правда может и не сделать (особенно если порты на шлюзе непривилегированные)... Тогда выхода остается два: а) Получить реальный ай-пи адрес. б) Сделать на каком-нить серваке с внешним ай-пи VPN сервер, подклбчиться к нему и уж потом играть...
2. Если внешний, то тебе крупно повезлоSmile Проверь настройки файерволла и разреши порты указанные в файле sysopreadme.rtf... Либо отруби если с настройками заморачиваться не умеешьSmile

И всех мехов перебьем.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

за инфу конечно спасибо но я долблюсь через модем!!! (и фаервола у меня нету)
Lord

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 9:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость,
1. У тебя патчи стоят? (если нет патчей то ты и не поиграешь)
2. Более не приятный момент - закрыты порты у прова.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как это без Клан пака и ИС пака? Shocked
Потому и не пашет....

И всех мехов перебьем.
XA4IK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня пашет тока мехов нет ... а кда ставлю все загинается ваще Rolling Eyes

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мерков я ставил так:
1. Поставил мерков.
2. перекинул dll файлы и оригинальный exe
3. пропатчил props и поставил патч v1.0
4. Сменил метку диска и ключ в реестре для запуска без диска
5. запустил mercs_98.reg и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectPlay\Applications\Mechwarrior Mercenaries пропмсал пути к меркам в ключах: CurrentDirectory и Path.
6. В HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\MechWarrior Mercenaries сменил PID на 69456-442-4849818-87116. (в принципе с лубым работает)
7. Поставил Mekpak1.exe
8. Mekpak1.1 exe
9. перекинул крякнутый exe.

Clan Pak и IS Pak я удалил (в реестре) так как меня не пускает в сеть их неправильные PIDы

Друзья делали все также и у них все работает, а у меня при попытке зайти на любой сервак: пишет что у меня проблемы с нетворком!!!!

А насчет портов у провайдера: я думаю что дело не в них так как я неделю назад нормально играл, когда я еще мектек не ставил!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
RDL_MAK^AyD

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так значит быстренько ставить кланпак и испакSmile Руководство по смене PID лежит на нашем сайте!

И всех мехов перебьем.
Масик 535

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

линку бы дал на срукцию, вдруг найти неможет... онаж прикопана.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ВЫ не правильно мнея поняли, у мненя проблема не с паками (во всяком случае пока это не важно), у меня проблема с заходом на сервак, то есть с подключением а не с номерами, мне так и пишет пролема с нетворком!!! Sad Sad Sad
XA4IK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 7:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость, не парься ты .. .мне зона тожесамое пишет регулярно .. вот и подчищаю регулярно кукисы.. потом все апять пашет Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, но я на чистую винду мерков ставлю, всеравно не пашет!!! Sad
RDL_MAK^AyD

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Clan Pak и IS Pak я удалил (в реестре) так как меня не пускает в сеть их неправильные PIDы

Тогда как это понять???? Question

И всех мехов перебьем.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема