FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

А есть игровые сервера MW в русском инете? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас в КАФЕМАКС планируется открыть свой игровой портал... Собственно ультима у нас уже крутится.. Так вот.. если вовремя подсуетиться, то можно и мехвар туда пропихнуть... Как считаете, стоит попробовать? Если да, то принимаю технические советы и консультации на тему как бы это половчее сбацать.

Prozy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эта тема поднималась уже тут
http://www.battletech.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2589&sid=ec070ebe63b0df93a000c363f852d2d5
Ответ тот же, все что для этого нужно - лежит на мектеке. Каких либо советов тут от наших не добьешься, потому что никто этой прогой не занимался (я про MW4 monitor), так что по техническим проблемам надо задавать вопросы на форуме мектека по этой проге. Оптимальное количество челов на таких серверах - 16, не вижу смысла разбухивании его до 24 челов и более, т к такие игры всегда проходили в лаг шоу.
Управление им есть удаленное, а также по заложенному сценарию он ставит мапы, условия баттла, время и т п.
По поводу организации - можно сделать сайтик с текущим паролем для входа на сервер (чтоб его не забивали все кому не лень в мульте), а также собирать там пожелания по работе хоста. Вобщем тусовка на нем будет способствовать развитию общения (во поматеритесь то друг на другаSmile. Да и альфа в репу всегда способствует лучшему пониманиюSmile
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Монитор, это хоррошо, пригодится.. А что то типа зонного сервака хотелось бы... чтоб румы создавать... и так далее все как положено.. было бы интересно...

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас флуд закончится и все забудется.

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo, Я ребятам из моей конторы намекал на счет меха на нашем серваке ,они грят что нада сначала лицензии и права пробить , на счет права использовать гамесу в целях игры для множества людей , у нас щас с етим делом туго , поетому и игру не поставили.... а я так надеялся Rolling Eyes теперь вот не могу нигде в городе из клуба в неё погамать , тока осталось на мопеде сидеть Confused

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если все на такие официальные рельсы, то да.. это тяжело.. У нашей конторы какието взаимно любезные отношения с мелкомягкими, так что вроде добро дано на установку.. только с реальными ипишниками туго.. поэтому хотелось сделать свой сервак наподобие зонного и тогда к нему можно было бы получать доступ со всех наших площадок, а их у нас три... Ну и если бы повезло нормально поставить, то и с улицы тоже..

Prozy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧП, помоему у вас мудрят чего то... какие мне надо разрешения чтобы запустить хост в мультиплеере на 16 челов? Да можно вабще по IP на сервак ходить, то есть конспиративноSmile То есть налицо использование софта в некоммерческих целях. С чужим софтом можно делать ВСЕ, но нельзя использовать его в коммерческих целях, не имея лицензий. Если вы запустите варёзную игру в клубе и будете брать бабки за игру, тогда это уже криминал, не поделились понимашь с производителями. Хотя с таким подходом надо щас все клубы позакрывать, если докажешь что у них не лицензионная копия установлена. В случае приобретения лицензионной игры, порядок ее использования определяется лицензионным соглашением.
XA4IK

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prozy, наша контора с мелкомягким договор имеет , поетому у нас весь софт лицензяк , и продаем его как лицензяк ,поетому и грабли такие имеем Wink

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prozy, наша контора с мелкомягким договор имеет , поетому у нас весь софт лицензяк , и продаем его как лицензяк ,поетому и грабли такие имеем Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 8:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего-то так все и заглохло.
Тут некоторые товарищи в личку ко мне обращались, но пропали потом.
Жду-с предложений технического характера

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В свое время я играл в лиге BTU. У них была собственная программа, позволяющая создавать румы и запускать игру.
К моему огромному сожалению я не сохранил тот клиент. Возможно кто-то еще сможет связаться с создателями или найдет нужный файл.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Prozy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Evil, так ты готов платить за содержание сервера или он у тебя есть в наличии и надо помочь его запустить?
В первом случае можно поискать сервак и поинтересоваться ценами, во втором стучи в асю 177057810 , разберемся с прогой сервера.
Evil Judge

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче.
Все, кто может помочь советом определиться по конфигурации аппаратной и программной части для создания игровой зоны, пишите мне в личку или на мыло.
Предложения будут рассмотрены и, может быть, что-нибудь получится Smile
P.S. На днях, после еб...ой регистрации на зоне - я убедился в необходимости создания нашей, российской игровой зоны

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем прива !!
да наша зона бы прокатила а то уже выше крыши ети каракули их !охото номано погамать с русскими словами и описаниями !!у мня челов есть порядочно которые не гамают на зоне потому как по ихнему нема ))
так что идея не плоха токо реализовать бы .....

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая фигня получилась.
Сервак есть в железе (дуальный ксеон с райдом на 400 метров и со всякой требухой).
Но есть большое НО! Знающие люди (далеко не лохи в своем деле) сказали, что с игровой зоной для MW лучше не дергаться "ЧП накаркал, гад". Это в смысле лицензии.
Второе НО! Администрирование и содержание я не потяну.
Может будут предложения?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема