FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

как подружить работу и зону Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

моя личная невысокая активность связана с отсутствием постоянного доступа к компу вот если мне кто-нить подскажет как через прокси на зоне играть Razz
Gangster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Very Happy Very Happy Блин, ты вообще прям в точку... я буквально пару часов назад о том же спросил !!!!! только в другом топике... Laughing

Да товарищи ЛЕГИОНЕРЫ, подскажите мне тоже!!!!! Wink

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АНАЛАГИЧНА Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Парни, а вы не пробовали читать файл Sysopreadme.RTF, который в папке меха лежит? Я щас через NAT по PPPOE сижу (хз, чё это такое Smile ), все порты открыты и нет проблем. Ну еще я слышал что Static IP желательно иметь, но в ридми этого не написано, так что может дело одними портами и обойдется.
P.S.: И мех очень не любит Firewall.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 8:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На счет портов и файрвола - енто только с админами решать или как-то можно обойти их. Мож проги или еще че-нить есть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Gangster

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 9:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad Блин, мне без мазы что-то с админами решать... если я им скажу что к чему, меня воще на хрен уволят... Crying or Very sad

RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только с админами........ ну пиво там, сигареты Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gangster

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kostes писал(а):
ну пиво там, сигареты Smile

я блин в серьезной организации работаю, соответственно и админы такие же... блинн... походу не судьба мне с работы играть... Crying or Very sad

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2003 3:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если через FireWall сидишь, то нужно чтобы были открыты четыре порта. Какие точно сейчас не скажу, но об этом можно почитать на зоне в разделе Support -> FAQ (или рядышком).
Про проксю я в другом топике писал.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2003 4:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык админы могут быть только с виду серьёзными, а по сути они все одинаковые: "Водку, тёплую, без закуси, в полуденную жару, из мыльницы... БУДУ!!!" и все админы такие по своей сущности Laughing
А ещё они очень любят пиво... Если подкатить к нему с большим ящиком пива раздавить его вместе, опосля не забыть угостить сигаретой(опционально можно с курительным зельем) и так далее и тому подобное... Опосля проведённых манипуляций он не только по твоей просьбе пооткрывает все порты, разрешит качать фильмы, и прочую гадость из инете забивая весь трафик, но даже ничего не скажет если ты решиш уменьшить парк рабочих машин оттарабанив одну другую на радиорынок Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2003 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не... такой номер у на не прокатит... пиво конечно с водкой тяпнут но ничего не разрешат... Sad буду ждать, когда компьютер себе смогу купить... у меня дома выделенка, а компа блин нет Crying or Very sad

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2003 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушай, так сейчас много мазагинов, где можно комп вкредит купить. Может стоит попровать? А то так без дела выделенка простаивает по которой я уже который год слюни пускаю Smile

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2003 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вам как админ скажу, никаких игр на работе допускать нельзя. Разве что пасьянсы, которы я собственноручно поставил на комп. Игры можно но после окончания рабочего дня... и то ставить их должен только админ. А нежелающих работать штрафуют на 100 у.е. как минимум либо уходят с работы. По крайней мере это стандартная практика для крупных контор.

Прокся и нат - это разные вещи!

Еще. Договориться всегда можно, НО это дает преимущество админу над определенным пользователем. Вам это надо?

Вот такой я злобный админ.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема