Блин Да Да ну тупой Я. Не хрена понять не могу что качать и как ставить паки. В принципе у меня есть первые паки, но мародера всё же очень хочется. И пропс4 не патченный. Короче если кто ни будь сможет помочь с установкой паков, с мародером путем посылки инструкции по установке с подробностями (для тупых таких как я) по этому адресу dima_rusiyan@mtu.ru Я за вас буду каждый день в церкви молится(за процветания и расширения)ЧЕСНО ЧЕСНО
Sailor_Leviafan
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 11:46 am
http://62.76.250.93/files ни ??рена не работает. Там ни ><рена нету. по сторонней выделенке не видится. а скачать хочется. задумываюсь над исправлением Навигаторской версии Мерков и постановки в них Клан и Сферопаков. Разорных... и хочу к вам в RDL поступить, как коммандер лояльного подразделения наёмников. Как экзаменовать будете, по триалу или как?
_________________ Не стыдно быть Наёмником - стыдно быть никем. А честь - понятие неподкупное.
Lord
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 12:24 pm
Sailor_Leviafan,
75-716-997 - вот аска Командира Кадетского Ланса стукнись к нему или ко мне 172641287
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь
Следующая тема Предыдущая тема