|
Автор |
Сообщение |
Harlequinas
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 10, 2003 9:20 pm |
  |
Имеется: двухдисковая версия от фаргуса на ВинХр, пытаемся сходить на зону, регистримся, пытаемся войти - а нам говорят что у нас нифига не установленно. Это лечится или сразу на помойку?
Да, соединение через винРут на другой машине с Хр. Порты-адреса открыты. Может собака здесь зарыта? |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Фев 10, 2003 9:36 pm |
  |
Ден итить!!! Я тебе дал те файлы зачем? Чтобы ты выложил их гденибудь на сайте вместе с подробной инструкцией... Ну и где они итить? Докакого времени на форуме будут появляться такого рода топики? Еб я уж затрахался каждому в отдельности пересылать и делать! Занимайся этим делом ТЫ, если лень положить на сайте то, что я тебе дал... Бардак итить... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 12:05 am |
  |
А что, епть, народу влом поиском по форуму воспользоваться??? Ну нет у меня времени нормально выложить! НЕТУ ВРЕМЕНИ! Если кто за меня поработает, то наздоровье, выложу... |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 1:49 am |
  |
Ага - значит лечится. Я в форуме сначала покопался, только вот ссылок на патчи к меркс не нашел. Нашел бы - писать не стал бы. Блин, ткните палцем, а? Если что, то можно на [url]harlequin78@mail.ru[/url]. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 3:05 am |
  |
Ищи:
Общий форум-RDL_Kell`y...
Там скачиваеш файл и делаеш по инструкции.
Мне помогло, но искал этот файл очень долго. |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 3:10 am |
  |
Ну типа куль и всё такое  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Harlequinas
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 7:21 am |
  |
А все таки - где? Ссылок на патч так и не нашел . Хоть как файло обзывается скажите. Или в каком треде смотреть. |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 2:20 pm |
  |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 10:24 pm |
  |
Harlequinas писал(а): |
А все таки - где? Ссылок на патч так и не нашел . Хоть как файло обзывается скажите. Или в каком треде смотреть. |
Ну надо же быть таким ленивым или .......... не важно, а может я неправильно написал....
RDL_Kell`y... - это название темыыыы, ТЕМЫ на странице номер два где находится ссылка именно на этот файл.
Кстати, на счет того, что зона не видет мерков.. на этом форуме открыто несколько тем, где повторяется одно и тоже в разных вариациях.
НЕ НАДОЕЛО??????
Не легче сделать раздел ТАБЛЫ (типа Разборок, по крайней мере, здесь в пять раз больше (как минимум) спрашивают о проблемах, а не закидывают друг друга тухлыми помидорами ...... Ого! как сказанул то ) если в DOWNLOAD выложить лениво!
Или это своего рода прикол ветеранов, каждому нуждающемуся объяснять, пояснять что и как и наставлять на путь истинный....... (наверно кайф от этого кто-то ловит)
Ладно, извините, если кого обидел не со зла это |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 5:39 am |
  |
Да правильно народ говорит. Я вот тоже устал бодаться, но тут все такие занятые, что дальше некуда! Пару файлов и описание к ним тяжело выложить. Еп! 10 минут возьни!
Еще давно говорил, про третий патч и кряк к нему! Тоже ничего.
Вот это и есть РДЛ... Лучше не определишь... |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 6:46 am |
  |
Все, нашел, всем спасибо . |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 10:43 am |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Да правильно народ говорит. Я вот тоже устал бодаться, но тут все такие занятые, что дальше некуда! Пару файлов и описание к ним тяжело выложить. Еп! 10 минут возьни!
Еще давно говорил, про третий патч и кряк к нему! Тоже ничего.
Вот это и есть РДЛ... Лучше не определишь... |
Странник, не зарывайся, мля! Да, у меня нет 10 минут на выкладывание!!! Хочешь выложить, выложи сам, и нехер кивать на начальство! У нас система допусков покамест работает, мог бы уже давно попросить авторский доступ и выкладывать ссылки!
Еще раз услышу подобное заявление на открытом форуме, пи..юлей отвешаю таких, будь здоров, понял? |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 12:10 pm |
  |
Uncle Dan писал(а): |
Странник, не зарывайся, мля! Да, у меня нет 10 минут на выкладывание!!! Хочешь выложить, выложи сам, и нехер кивать на начальство! У нас система допусков покамест работает, мог бы уже давно попросить авторский доступ и выкладывать ссылки!
Еще раз услышу подобное заявление на открытом форуме, пи..юлей отвешаю таких, будь здоров, понял? |
NO COMMENTS
Блин, да у вас полно народу в РДЛ, не все жа занятые... Сделай так чтоб больше народу имело доступ на то чтоб выкладывать всю инфу которая нужна людям... так что Дэн, тебе останеться только проверить все ли ок?!  |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Фев 13, 2003 3:53 am |
  |
Uncle Dan писал(а): |
Ну, люлей ты для других прибереги, а на правду нечего обижаться.
Когда я сунулся Шторму с оповещением народа помогать, Питон был очень недоволен подобным и высказался довольно конкретно по этому поводу. Указал на мне на место и тд и тп.
И я прекрасно знаю, что вы свой сайт холите и лелеяти и потому могу сразу предсказать, что сунувшись с просьбой, получил бы ответ аналогичный питоновскому.
Я же здесь никто! Я же еще не заслужил великого права хоть что-то делать. "Считай цитата"
У тебя времени нет и другие ничего не делают? Странно как-то... |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Май 11, 2004 3:19 am |
  |
Вот чмо прорвалось, а! Наподходе таких мудил надо пришибать.
Вали нах дебил!!
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ????? ТЕРЕТЬ ПОСТЫ!! |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема