FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Multiplayer Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Max S
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема такая. Путем хитрых манипуляций и прочтения огромного количества инфы на разных форумах (огромное спасибо всем за информацию) мне удалось без ошибок до конца пропатчить мою левую версию Мерков.
Я так же без проблем поставил ClanPack ISPack и MekTekPak. То есть у меня поидее полностью пропатченная версия со всеми необходимыми эдонами. Все это без проблем работает я даже могу создавать сервер на Зоне но... Когда я хочу приконнектится к чужой игре большинство серверов на Зоне у меня отмечено зеленым цветом, то ести типа у них более новая версия, чем у меня ессно не получается приконнектится Sad
Может кто подскажет в чем проблема? Заранее огромное спасибо!
Keeper

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 6:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ты забыл поставить кряканый exe....
у нас он где то валяется под именем http://mechwarrior.nm.ru/mech4/MW4MercsNoCD_mkp.rar
вот таким...
скачай замени свой и радуйся жизни!

Max s
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Заработало. Спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема