Автор |
Сообщение |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 12:01 am |
  |
ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССУУУУУУУУУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня - едем с соседом катацца на воробьвку, все модные, грязные по уши, на лисапедах... При этом долго решали, где выходить - на универе или на ворбьевке - просто если от универа - то можно всю трассу целиком пройти. Так вот, выходим на воробьевке. стоим решаем, кто рюкзак повезет. Тут останавливаецца поезд из центра... Я машинально смотрю, оценивая - впихнемся с байками или нет. И тут... И тут я охуел... Стоит моя деффачка, с каким то перцем... Типа модным таким из себя, мажорным то бишь... Я в ахуе, ступоре и т.д. Сосед все понял и тоже ахуел. Эта сцука (деффачка), смотрит на меня, у нее расширяюцца глаза, отвисает летсо вапще. Чел нихера не понимает. Двери закрываюцца, вагон уезжает. Я в расстроеный чуйствах еду прыгать, а поскольку головняк занят совсем не прыжками, я пару раз приземляюсь в дерево и на лед всеми частями тела. Короче пиздец. Приезжаю домой, звоню... Оказываецца, они встречаюцца уже 2!!!!!!! месяца. Причем он ничего не знает обо мне, а я ессно о нем. Короче я послала ее нахуй и вапще. Сейчас сижу в расстроенных чуйсвах опять, ибо пить нельзя после антибиотов, травы нет, галки нет, дропа нет, ваще нихуя нет. ПИЗДЕЦ!!!
З.Ы. а как все хорошо начиналось прошлой весной... Сцука нах....
З.З.Ы. - это была Аня... НАХУЙ ИЗ ЛЕГИОНА ЕЕ ВАПЩЕ!!!!!! Ибо играла она только у меня. |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 10:24 am |
  |
RDL_GAz67_3378,
Сочуствую  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 10:41 am |
  |
ГАЗ!!!!!
Забей! неприятно конечно, но... Пока встречались, было хорошо? Вот и ладно. Все хорошее когда то заканчивается.. ЗАМЕТЬ! заканчивается только для того, чтобы началось что-то новенькое!!!! Так что... ВЕСНА!!! След! Ищи!!!! Сколько тебе еще пить нельзя? Может в субботу развяжем? Подгребай в соляру к 18-19, дернем по пиву, там и дефффффки появляются... И мерки есть, и айпишники реальные! АТАРВЕМСИ! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 11:18 am |
  |
RDL_Rollo,
Кстати а в соляре совсем не плохие девочки забегают.......  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 12:51 pm |
  |
Lord, Сматри чтоб твоя дефочка не прочитала тваи топики
а то будет тебе поездочка в гости к дядюшке в московочку  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 12:51 pm |
  |
Западло . Это падонство !!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 1:10 pm |
  |
RDL_GAz67_3378, Не вешай нос !!! охмури другую!!! Покажи им кто в кровати хозяин!!! (можеш девочку подцепить так сказать в девушки посвятиш , а там делай с ней что хош , она от тебя ни на шаг не отойдет ,ты будеш её рыцрем!!! )  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 1:36 pm |
  |
Gaz, не знаю на бы на твоем месте ей бы по еблищу бы натучал за такую подставу!! И тебе полегчало бы и ей был бы урок дуре! На кавказе еще и ни такое делают с такими!!! |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 2:18 pm |
  |
Ща взял тесак... пошел рубить ее из всех ростеров... так как в жизни не видел.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 4:16 pm |
  |
А я с ней по асе болтал.. пойду отрублю себе язык!!!  |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
Prozi
Гость
|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 4:20 pm |
  |
языком не отделаешься руби дальше... |
|
|
|
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 4:57 pm |
  |
ЧП,
Не переживай. Моя дефочка умница. Хотя тоже ревнивая  |
|
    |
 |
RSV Spectre
|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 5:22 pm |
  |
Угу. У меня тоже было что то подобное три года назад...
Теперь вот все таки нашел свою мечту и все в порядке. И тебе Газ желаю того же.
З.Ы. Это вы её Рейвена ,мне отдали в П2К? НАХ ЕГО!!! |
|
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Чт Мар 18, 2004 6:07 pm |
  |
Газ, а мож поменьше надо в мех играть просто? шучу. Кстати каким байком увлекаешься? - не биэмом случайно? |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Мар 19, 2004 2:09 pm |
  |
не, не биэмом, чисто прыжковым. Если понимаешь - то краткая комплектуха моего агрегата - рама старк разор, вила ДНМ ВТС 90 150мм, зад - ДХ32, перед ДМ24, хайсы НМХ-2, успокой с 2мя роками (не блинами а именно роками), срам 7-9 (зад-перед соотв). Короче 1300 грина =) |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
|