Автор |
Сообщение |
BopoH
Гость
|
Добавлено:
Вт Сен 02, 2003 10:54 pm |
  |
У меня в общем такая проблема, как ни странно, тоже с патчем для Мерков! Короче, версия Мерков от 8 Бит. Я залил туда оригинальный английский язык(dll`ки с данного сайта взял). Потом оригинальным exe`шником заменил тот, что есть. Потом начал патч ставить (из апки D:\patch) а он мне: Ошибка 0029, информация типа о данной ошибке находиться в таком-то файле.rtf В общем, ничего не помогает... пробывал, пробывал, и нифига.
З.Ы. А вот паки включились нормально.  |
|
|
|
 |
RDL_Master
|
Добавлено:
Ср Сен 24, 2003 8:53 pm |
  |
У меня патч тоже не ставился на Фаргус выдавал ошибку, но в мульте и на Зоне работало
Берите лиценз и не будет проблем ) |
|
|
   |
 |
RDL_Art_Lynx
|
Добавлено:
Чт Ноя 13, 2003 9:29 am |
  |
Решил запостить свою мессагу здесь. Новую тему не хочется делать - их и так уже слишком много. Обращаюсь в первую очередь парням из СЛДФ, они первыми все это дело прочухали. Скачал ХУД и скины для мехов 4-ех: Новы, МК, Вультура, Тана. Очень красиво и классно. Вопрос вот какой: откуда вы это достали и ведутся ли там аналогичные работы по другим мехам?
насчет Мекпака: скоко он будет весить? |
|
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Ноя 13, 2003 10:26 am |
  |
линкс все ссылы для слдф достал я по просьбе холода...
я просто сидел в зоне и орал "дайте ХУДы!!!!" и буржуи дали...
насчет работ нифига не знаю... зайди на главный сайт там где ссылы типа ща поищу... короче здесь: http://www.insomniax.org |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2003 4:34 pm |
  |
|
      |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 8:19 pm |
  |
А у меня паки стоят, но меки не показываются. Может мне кто-то паки выложит? Я в DC сижу. ПЛЗ! |
|
|
|
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Янв 13, 2004 8:22 pm |
  |
Давеча перезаливал свою машину. С нуля...
Усе мехи встали мухой... Ни разу не чихнули, за исключением маленького НО...
Мне незахотелось ставить даемон тулз и я просто накатал на болванки паки клановый и сферный. Так вот паки замечательно ставились до самого последнего момента. олько вырасывали ошибки в самом конце, в момент генережки лицензий. стественно в игре паков не оказалось... Я чуть чуть подумал и тупо запустил генерилки лежащие отдельно.... УСЕ ПОШЛО! Пиды тоже сменились с первого раза! За что ГИП-ГИП УРА (троекратно) Киперу.
Все. Осталось сказать что у меня всеми презираемый линолеум стоит. Но ведь пахает! Мехи и паки копии лицензионных дисков. Сам себе со своих образов записал. Так что теперь моя совесть чиста, а то раньше где-то что-то екало, когда с дисков мной записанных у кого-то мехи или паки не устанавливались. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 6:40 pm |
  |
RDL_ToxaBad писал(а): |
Народ у меня еще круче получилось... Отформатил винт. переставил винды (поставил точно такие-же как были ХР) ставлю мерки потом патч и что вы думаете?!!! патч не идет!!!! не ругается а просто встает колом без прогресса и все Причем сразу хочу заметить у меня все лицензионное и натуральное!!!! патч три раза качал та-же фигня. Так что ежели кто знает как с ентой пакостью бороться то откликнитесь плиз!!!!!  |
Такая же фигня.
Цитата: |
Извиняюсь что так долго отсутствовал и не мог ответить... моя проблема решилась следующим образом:
1. RDL_Gunner какойто специальной прогой отследил изменения производимые патчем вплоть до контрольных сумм файлов.
2. Отписал мне об ентих изменениях.
3. Я поехал к другу у которого патч пропатчился и слил на компакт измененные файлы.
4. Переписал на жесткий измененные файлы и в ручную подправил реестр.
5 Все работает.
Вот что делает патч:
В директории Мерков:
MissionLang_Merc.dll - 253Kb
новый MW4Merc - 344Kb
MW4Mercs.ICd -3.915Kb
NFMEditor.exe - 471Kb
ScriptStrings_MERCS.dll - 307Kb
и две *.RTF'ки
В директории RESOURCE:
core.mw4 - 1.694Kb
props.mv4 - 178.114Kb
В дирректории MISSIONS:
paradise.mw4 - 298Kb
HKLM\Software\Microsoft\Microsoft Games\MechWarrior Mercenaries\параметр - Version = "2"
HKLM\Software\PocketSoft\RTPatch\AutoRTPatch\client\{D697E4D1-5840-4AAE-8AA5-D372F99CD829\параметр - Version = "2.0"
все хорошо только вот props.mw4 уж больно здоровый... но если есть возможность у кого слить то енто не проблема...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
С уважением RDL_ToxaBad |
Не имею таких друзей .[/quote] |
_________________ Нет дыма без огня. |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 6:42 pm |
  |
Dread писал(а): |
RDL_ToxaBad писал(а): |
Народ у меня еще круче получилось... Отформатил винт. переставил винды (поставил точно такие-же как были ХР) ставлю мерки потом патч и что вы думаете?!!! патч не идет!!!! не ругается а просто встает колом без прогресса и все Причем сразу хочу заметить у меня все лицензионное и натуральное!!!! патч три раза качал та-же фигня. Так что ежели кто знает как с ентой пакостью бороться то откликнитесь плиз!!!!!  |
У меня тоже самое на 2000ке (было). Как и у тебя лицензия. Запускаю патч а он остановливается и без прогресса стоит. 30 мин ждал. Лично мне помогло то что я распаковал патч. 2 раза мерков переставлял а патч запускается только с распакованного. |
А чем его распаковать?  |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2004 10:48 am |
  |
Я последний раз когда ставил распаковал архив сперва Винзипом в директорию мерков и запустил и все встало без проблем. |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2004 11:22 am |
  |
ВинРар 3.0 распакует все чё хош  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2004 11:52 am |
  |
даже Nullsoftовские инсталлеры????  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2004 2:25 pm |
  |
Нет , я имею в виду все что запаковано , кроме некоторых навароченых инсталяторов  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2004 4:29 pm |
  |
Хочу выразит глубочайшую признательность и респект членам Легиона Киперу за терпение и подробные разъяснения, Газу за поддержку и Вичу за приглашение. Сразу хочу извиниться за то, что ушел не попрощавшись - система вырубилась. Отдельное спасибо Дяде Дэну за диски с мерками и паками, а также Редрику. P.S.Ф то, что Катрину загрызли я вам все равно не прощу!  |
|
    |
 |
SENGUKI
Гость
|
Добавлено:
Чт Фев 26, 2004 9:22 pm |
  |
Всем прива!
Типа такая тема ...ставлю MechWarrior Mercenaries ! систем XP ! проходят начальная заставка и мульт ..потом выпадает окно темное и все систем не висит но и мерки не грузятся ...не понимаю в чем дело .....поясните как с этим разбраться !!!!  |
|
|
|
 |
|