|
Автор |
Сообщение |
tough
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 17, 2003 1:04 am |
  |
всё ставится без проблем, запускается без проблем, определяется конфиг, ..всё идёт нормально вплоть до загрузки, собсно, игры - после нажатия LAUNCH... игра только-только запускается, начинает что-то там говорить и зависает. Проц не перегрет и не разогнан, видео не разогнано, память в норме, на винте сбоев нет, свежие драйверы, директХэ, винды в порядке и так далее.. конфигурация Athlon1G / 640 Mb RAM / GeForce 2 GTS 64 / Win98
если у кого были аналогичные проблемы - и вы нашли решение - поделитесь.. дети вас не забудут... |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Пт Янв 17, 2003 8:33 am |
  |
|
    |
 |
tough
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 17, 2003 8:24 pm |
  |
Uncle Dan писал(а): |
Игра от кого? |
от конторы, именующей себя gamecity |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Янв 18, 2003 10:25 am |
  |
Редкое имя среди пиратов. Млин, сколько же можно долбиться об эти кривые версии? Не надоело?
Вон, с Триадой чел бодается и всех-то делов достать нормальный мех. А ежели лень, то и стоит ли тогда вообще напрягаться? |
 |
tough
Гость
|
Добавлено:
Сб Янв 18, 2003 5:39 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
всех-то делов достать нормальный мех |
Я не бодаюсь. Дело в том, что я ставил англ. версию, а не русскую. Кроме того - если "всего делов" - то что подразумевается под нормальной версией? лицензия? а где её взять?
кролики - это не только ценный мех.. |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Янв 19, 2003 2:09 am |
  |
Я уже месяц наверное делаю прекрасно работающие точные копии с лицензии.
Если интересует, пиши на uncledan@mechwarrior.ru |
|
|
    |
 |
RS_Puma

|
Добавлено:
Вс Янв 19, 2003 4:36 am |
  |
tough писал(а): |
всё ставится без проблем, запускается без проблем, определяется конфиг, ..всё идёт нормально вплоть до загрузки, собсно, игры - после нажатия LAUNCH... игра только-только запускается, начинает что-то там говорить и зависает. Проц не перегрет и не разогнан, видео не разогнано, память в норме, на винте сбоев нет, свежие драйверы, директХэ, винды в порядке и так далее.. конфигурация Athlon1G / 640 Mb RAM / GeForce 2 GTS 64 / Win98
если у кого были аналогичные проблемы - и вы нашли решение - поделитесь.. дети вас не забудут... |
1. попробуй сменить разрешение и цвет 16-32
2. на официальном сайте скачай новый детонаторХР 41.09
у меня тож самое во всех расширениях, кроме 1280х720, было, поставил новый детонатор, все исправилось - у тоже GeForce 2 GTS 64 |
_________________ не люблю - тупых |
|
  |
 |
tough
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 07, 2003 12:28 am |
  |
сршенно неожиданно я решил попробовать, как игруха запускается в Win2000. И она не только запускается... она там работает без глюков и зависаний!!! чудеса, да и только ) короче, ажно два раза подряд прошёл все задания... кайф.. особенно на арене порубиться, и против кланнеров  |
|
|
|
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема