Автор |
Сообщение |
Lord

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 10:21 am |
  |
RDL_GAz67_3378,
Газ Том прав.....
Нам если честно везло что у Немцев не хватало тяжелых танков....
А когда они появились они просто забивались количеством.
Я надеюсь что тебе известно что был приказ не вступать в бой с Тигром 2ым?
И еще один приказ не отаковать без везской причины Пантеры на Т 34. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 11:14 am |
  |
УРААААААААА! Опрос превращается в печально известную тему "что круче - мех или танк".  |
|
|
|
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 12:18 pm |
  |
ButcherKorm,
Это лучше чем название темы  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 5:01 pm |
  |
Дык пантера и Т34-76 - это совсем рязные классы танков. Т-85 уже более близок к Пантере, но если сравнивать ИС-2 и Пантеру - я думаю что спор решицца явно не в сторону Пантеры. |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 6:03 pm |
  |
я это читать не смогу ... слишком много.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 9:41 pm |
  |
По классификации Пантера шла именно как средний танк Кстати именно в то время появилось распределение танков не по весовой категории, а функциональное. На ИС-2 была 122мм пуха против 75мм у Пантеры да и броня потолще, так что если сравнивать то только с Королевским тигром. А к 1945 году был уже ИС-3. Лучше вспомни американцев, у которых всю войну не было ничего крупнее М-4  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Последний раз редактировалось: Tomcat (Пт Фев 13, 2004 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 9:42 pm |
  |
RDL_GAz67_3378,
ИС-2 появились в более мение каличестве в 44 году......
Про класс ни кто не спорит в средним по статистике на 2 пантеры приходилась 3 Т -34 ..... вот тебе и сравнение по подбитым танкам.... |
|
    |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Сб Фев 14, 2004 12:34 am |
  |
Цитата: |
Это не опрос, хотя конечно хотя конечно ожидать,ч то автор вставит опцию "спасай Россию" было бы глупо. |
Да ты не нервничай, не повторяйся. Все нормально, не беспокойся, это был один из вариантов, не попавших в опрос. Так уж получилось - извини.  |
|
|
   |
 |
Holllor
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 12:07 pm |
  |
Цитата: |
Если в Китай и Индию в срочном порядке не сбросить 10-20 нейтронных бомб, то черех 50 лет мы будем стоять на планете, как в переполненном автобусе.
|
а они есть эти бомбы ?? если бы они были тут третья мировая развезалось бы... И такими методами нехрена ты не добьешся ... |
|
|
|
 |
Leonardo

|
Добавлено:
Ср Июн 09, 2004 12:13 pm |
  |
RDL_GAz67_3378 писал(а): |
Дык пантера и Т34-76 - это совсем рязные классы танков. Т-85 уже более близок к Пантере, но если сравнивать ИС-2 и Пантеру - я думаю что спор решицца явно не в сторону Пантеры. |
Как я понял имеется в виду не Т-85 (интересный вид танка), а Т-34-85
Tomcat писал(а): |
По классификации Пантера шла именно как средний танк Кстати именно в то время появилось распределение танков не по весовой категории, а функциональное. На ИС-2 была 122мм пуха против 75мм у Пантеры да и броня потолще, так что если сравнивать то только с Королевским тигром. А к 1945 году был уже ИС-3. Лучше вспомни американцев, у которых всю войну не было ничего крупнее М-4  |
Ребята, я думаю спорить не стоит в этом вопросе, так как (насколько я все правильно запомнил на занятиях по ОТБД) первая Т-34, как таковая - являлась прототипом Пантеры. Только: во-первых немцы усовершенствовали двигатель (и и-за именно этого ее не могли так долго начать выпускать, так как дизель и бензиновый двигатель, скажем так) немного отличаются
во вторых первоначально ее хотели производить на чешских заводах в Остраве и Крайме, но... После неудачи первой опытной партии (из 12 машин у 8-ми сгорел движок) решено было производство перенестив Германию и на бельгийский завод "Хонокорд Энк."
В третьих- конечно, другое орудие. (где его делали если честно не ведаю)
В четвертых - внутренний объем танкового пространства для экипажа, плюс оптическая начинка и связь, система нагнетания воздуха, совмещенная с системой охлаждения
В пятых другая схема броневой защиты как ведущих колес так и прочих (наклон брони).
Вроде все, ничего не забыл. |
_________________ Кинулся Финист ясный сокол оземь - и стал полным идиотом... |
|
     |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Чт Июн 10, 2004 12:40 am |
  |
Леонардо.....Ты б хоть даты читал..... |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
Leonardo

|
Добавлено:
Чт Июн 10, 2004 10:57 am |
  |
ПАНК писал(а): |
Леонардо.....Ты б хоть даты читал..... |
Ну читал... По моему мнению, не главное, что этот вопрос обсуждался два-три месяца назад и все быльем поросло... А главное сама инфа по этим данным и по теме обсуждения.
А то так любой пост, даже если он абсолютно правильный, но опоздавший по времени, можно заведомо считать ненужным. |
_________________ Кинулся Финист ясный сокол оземь - и стал полным идиотом... |
|
     |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Чт Июн 10, 2004 11:58 am |
  |
Leonardo, Лучше не вороши старое а то забросают какашками потом не отмоешся  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Июн 11, 2004 2:06 am |
  |
ЧП, а у нас уже простая информация для общего развития считается преступление и подлежит закидыванию калом?
Такой топик вообще не должен был иметь шанс на жизнь. |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Июн 11, 2004 12:02 pm |
  |
Дебильный крыс.....
И слепенький к томуже.. только вот как то выборочно слепенький.. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
|