Автор |
Сообщение |
RDL_WarHammer

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 11:55 pm |
  |
Цитата: |
RDL_WarHammer, а warhammer.narod.ru это не твой сайт?
|
Мой тока я его уже сто лет назад забросил. Был вначале порыв делать... но потом занялся своей локалкой. Не хватает ни времени а щас уже и желания делать серьёзный рессурс. Вся таже инфа есть на нашем сайте и на других а копировать и заниматься плагиатом не хотца  |
_________________ Citius, altius, fortius!
Быстрее, Выше, Сильнее! |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2004 4:21 pm |
  |
Я на выделенке сижу, что Гриз написал - надо сделать. Там расписано какие порты открыть и т.д., НО ГЛАВНОЕ - реальный ИП, без него все бесполезно. |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 1:09 am |
  |
НО ГЛАВНОЕ - реальный ИП, без него все бесполезно. |
Главное тут не реальный ИП, главное голова на плечах... У меня на работе на 8 машин был только 1 реальный IP на серваке, но я ведь играл на зоне с рабочей тачки, потому как с сервера шеф мехвар напостой удалял, ещё и пендюли за засирание сервака выписывал Междупрочим 20 минут мата, проклятий в адрес криворуких программеров написавших долбаные винды, обойдясь стандартными средствами зона пахала на всех тачках Я даже опен хостил тогда на зоне не имея реального IP  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 2:03 am |
  |
RDL_Kostes писал(а): |
Я на выделенке сижу, что Гриз написал - надо сделать. Там расписано какие порты открыть и т.д., НО ГЛАВНОЕ - реальный ИП, без него все бесполезно. |
ИП то реальный, токо админ послал куда подальше и сказал, что я зажрался, порты он не фильтрует и ваще надо играть на нормальных серваках и не лезть за бугор.  |
_________________ Нет дыма без огня. |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 10:40 am |
  |
Главное тут не реальный ИП, главное голова на плечах... У меня на работе на 8 машин был только 1 реальный IP на серваке, но я ведь играл на зоне с рабочей тачки
|
Как ты это сделал??? Поделись секретом, а то я уже три коврика изгрыз, так хочу на Зону! |
|
|
|
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 11:55 am |
  |
Бедные зонетяне  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 11:58 am |
  |
А сам то? |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 4:10 pm |
  |
НЕТ я не в их стае , я просто тему поддерживаю, енергию девать некуда, зона не доступна вот и балуюсь.  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2004 4:20 pm |
  |
Келлл, помогиииииииииииии!!!!!!Колись!  |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2004 12:31 am |
  |
Келлл, помогиииииииииииии!!!!!!Колись! |
Для сего снеси с сервака всякие винроуты, вингейты и вообще всё... никаких файрволов и прочей дряни...
Далее... Кстати вот далее я непомню сервак имел в качестве локального ИП реальный, аль нет я уже сам непомню как сетку там настраивал поскольку я там уже не работаю... Короче в свойствах соединения в качестве DNSa я указывал естественно свой локальный сервер... Эксплорер пускал через проксю. В результате у меня всё отлично пахало... Вроде всё рецепт конечно грубый нада всёравно будет играть с настройками и пробовать я лично настраивал всё методом научного тыка Да и кстати порты у меня были все открыты. |
|
    |
 |
RDL_WarHammer

|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2004 12:59 am |
  |
Дык порты все распахнуты. Мне тут посоветовали форвардинг сделать для себя любимого. Всё равно не гамает никто из сетки в мехвар. Теперь вопрос: кто нить знает как сделать форвардинг портов на win2003 server для rras nat???  |
_________________ Citius, altius, fortius!
Быстрее, Выше, Сильнее! |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2004 1:49 am |
  |
Да дело у вас не в портах , а именно в ипанутом NATe вот так вот. |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2004 1:51 am |
  |
RDL_Kell писал(а): |
Да дело у вас не в портах , а именно в ипанутом NATe вот так вот. |
В чем???  |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2004 10:28 pm |
  |
Еще вопросик... На форуме Медведей упоминается некая прога DXPort V102. Никто не знает что это такое? Я в инглише не силен, а там ссылка на забугорный сайт... |
|
    |
 |
|