FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

postavim nakonec vse tochki nad temoj broni kakaja i pochemu Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 2:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nu na temu armora tut pisali mnogo no vot tolko tolku ot etovo malo:)
ja tak i ne ponial kakaja bronia vsiotaki rulit
sam ja ispolzuju ff izza universalnosti i legkosti
u menia vopros reflex naprimer lutshaja zashchita protiv energy weapons no vot protiv balistiki ona kak ff ili eshchio chuzhe??? esli u nejo umejutsa shtrafnyje to naskolko ona chuze ff pri popadanii balistiki i naskolko lutse ff pri popadanii energy
i na posledok daze esli ona lutse stoit li ona lishnevo vesa
napisite esli ne len kto kakuju usaet
p.s. da vot eshchio vopros ne na temu no temu sozdavat glupo
cstreak i cmrm navodias nuzdautsa v active radar ili net ja tut proboval i ne ponial do konca
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько я знаю, рефа против энергетики дает около 50% допзащиты, то же самое реакт против баллистики. Рефа против баллистики и реакт против лазеров защищают также как ФФ. Против ракет любая бронь защищает одинаково.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Веном, а почему ты translitom pisesh:)?
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Веном, а почему ты translitom pisesh:)?

nu ja ne korennoj ruskij zyvu v litve chitat naucilsia sam a vot pisat ne bylo potrebnosti(zyvu v litve [pribaltika] bogata ruskaja kultura da i nravites vy mne:D l
skazem u menia s vami dushevnaja sviaz) w principe ja polak rodilsia v litve a vyros sredi ruskoj kultury:D vot
2 RDL KOSTES
spasibo za otvet glavnym dla menia javlalos to imeet li special armors shtraf protiv antipodov

tolko vot interesno kakije vy ispolzujete broni v smylse stoit li ovechka obshyvki a special armors svojevo vesa?
spasibo
MidKnight

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Штрафа нету.
защищает броня не на 50 а на 33% лучше.
Количество поинтов - одинаково, т.е. спешал броня в среднем в 1,5 раза тяжелее.

по поводу стоит ли овчинка выделки - такую броню берут для повышения живучести меха, естественно в ущерб оружию/аммуниции/скорости/поглотителям.
В принципе можно просто смотреть по тому, куда идешь.
Если карта холодная (oilspill) -> значит много народу пойдет с лазерным оружием, в принципе можно взять рефлективную броню.
Карта горячая (пустыня) - народу с лазерниками будет мало, можно взять реактивную....

ИМХО: ставить лучше на тяжелых и ассаулт мехов. Скорость лучше)))
я ставил реактивную! броню на Nova Cat с конфой 5 огнеметов и lbx 20 на карте фабрика, командная игра 5*5. Что я могу сказать - я выжил)))
но во всех остальных случаях я предпочитаю поднять скорость на несколько пунктов...

venom
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 MIDKNIGHT
znacchit ty toze priverzenec ff blamba tak zalko etich dopolnitelnych ton na speshial armor soglasen na temu lutsej skorosti
vopros na temu 33 % otkuda takaja informacija i dostovernaja li ona?
na temu konfiga prikolnyj 5 flamerov i lbx shchias vmesto flamerov mozno stavit inferno srm 2 oni podogrevaut ne chuze a sami ne nagrevaut da i damage delaut klasno v bliznem boju
MidKnight

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

As I told before, I AM CLANNER!!!
so..... Any questions? Smile

я не использую кросстех вообще, и сфероидную технологию в частности...
33% - это честно говоря не помню откуда-то, но из достоверных источников))) то ли на официальном сайте, то ли от профессиональных игроков. было давно)

venom
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

na temu dostovernych istochnikov znajet li kto nibud chorosheje technicheskije saity na temu mechwarrior 4 mercenaries kak to ne mogu naiti daze prilichnovo
2 MIDKNIGHT
sorry pro clannera zabyl Embarassed mne nravitsa klanovyj kodeks chotia ja v etom ne ochen razbirajus no vopros pravda li shto clannery ne ispolzujut merkov?
esli da to pocemu
MidKnight

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ты имеешь в виду каких мерков??? наемников? или что?
но на самом деле я не сильно разбираюсь в этом вопросе, лучше об этом спросить Bear или Red Dragon на форуме http://www.battletech.ru/phpBB2/index.php
Smile)) они великолепные знатоки клановских обычаев)

а по поводу хорших технических сайтов....
http://mechwarrior.ru/index.php4
http://www.battletech.ru/main.php
http://www.mechdropzone.com/main.html
http://www.mektek.net/TRM4
ну и пожалуй
http://www.teambanzai.net/
внизу слева - список гайдов...

Кстати, я так нигде и не нашел упоминания о том, сколько тепла приносит Flamer, и т.д. если найдешь где-нибудь это, сообщи, ок? Smile

УДАЧИ

venom
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 MIDKNIGHT
nam s toboj nado v chatie ili po icq bazarit a to my tut diskusiji razveli Mr. Green spasibo za linki shchia proveriu na temu flamera videl gdeto posmotrim
znaju shto
ppc 3.6
erppc 4.2
ppc cap 5.4
inferno srm 2 5 (s kazdoj raketoj ili esli obe popadut?)
inferno AGL 8 v radiuse 50(?) metrov

vot dumaju flamery budut okolo 4 no poka ne znaju

da ja govoril pro najomnikov tak kak neskolko druzej nimi rabotaut oni mne i skazali shto klany ich nikogda ne nanimaut ozet prosto ne povezlo:D

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема