|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2004 7:02 pm |
  |
Волк с вами, обсуждайте по gpl  |
|
|
|
 |
ВЕАST
Гость
|
Добавлено:
Сб Фев 07, 2004 9:53 pm |
  |
А ВООБЩЕ У майкрософт много приколов, например холландер по их версии тянет всего на 35 тонн !!! и тд еще хотелость бы торговаться за более сложныые мисии, сюжет получше, и вообще лучше фаса МВ никто больше не сделает!!! |
|
|
|
 |
marcus 666
Гость
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2004 2:42 pm |
  |
Мне тут на днях приснился 5 Мехвар. Поворачивающиеся турели автоканонов, отстреливающиеся поврежденные или пустые комплекты вооружения, отдача при выстреле, сгорающая или просто отваливающаяся броня, треснутый кокпит, и обездвиженный мех валяющийся на боку, но еще пытающийся отстреливаться, батальные сцены с 100-ней мехов на поле битвы...
Наверное я потихоньку, того, этого....  |
|
|
|
 |
cornet

|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2004 4:53 pm |
  |
Dron писал(а): |
Ну, мехов-то можно и побольше сделать, только вот я не знаю, на сколько дисков тогда приедтся игру помещать. Наверное, дисков на пять-шесть...  |
Не стоит путать разнообразие моделей Мехов (в BT их действительно много) и разнообразие Шасси, которых в 6-7 раз меньше, чем моделей на их базе созданных.
Так вот, Шасси это действительно объёмы данных, ибо это 3D-модель, анимация, текстуры. А Модель это всего несколько килобайт конфигов и всех дел
Так что 300 моделей - вполне подъёмно... |
_________________ ******** FIRE & STEEL ******** |
|
    |
 |
cornet

|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2004 5:21 pm |
  |
ButcherKorm писал(а): |
Волк с вами, обсуждайте по gpl  |
Между прочим, GPL вовсе не отменяет декларации авториских прав на произведения, а наоборот - всячески их поддержиавет и охраняет!
http://www.infolex.narod.ru/gpl_gnu/gplrus.html
Такие вот дела  |
_________________ ******** FIRE & STEEL ******** |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2004 5:53 pm |
  |
Так я и дал им своё боагословение. |