FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Господа наёмники ! Надеюсь на бесплатную помощь ... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Niomi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... после внеплановой переустановки мерков , стало абсолютно невозможным делать настильные прыжки из положения "сидя" . То есть - приседаешь , набираешь мощность , включаешь бустеры и ... примерно через секунду мех валиться на землю . Выглядит это так , как-будто он за что-то цепляется . При этом рельеф местности не играет никакой роли , пробовала и на равнине и в горах , с воды и абсолютно ровных крыш зданий - результат одинаковый . Переустановка не помогла ничем , все патчи установлены .
Возможно у кого-либо была подобная проблема . Подскажите как решить ...

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно....
Надо будет попробовать... Давно я так не сигал.. Может новый пак, от мек тека, такой косяк добавляет? После его установки в принципе кое что в физической модели поменялось, и кстати именно в части прыжков.

Ed209

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не впервой слышу, однако помочь не могу тк не шарю Sad. У меня другой прикол - chainfire не работает Confused
Цитата:
Может новый пак, от мек тека, такой косяк добавляет? После его установки в принципе кое что в физической модели поменялось, и кстати именно в части прыжков.
Работает все и после установки пака.

ЗЫ. "Дом - это полк среди моря звезд..." - знакомая сигнатура, мы раньше нигде не встречались? Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Шторм сменил ориентацию Laughing
У меня был похожий глюкс но еще в венге, потом куда-то пропал сам по себе.
Паки и патчи тут точно ни при чем, возможно дело в управлении

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Niomi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм ! Tomcat , ты попал в цель ! Изменила раскладку управления - никакой реакции , вернула всё на прежние места и всё ok ! логики никакой , но работает . Весьма оригинально . Спасибо !

P.S.: "Дом - это полк среди моря звезд..." - (с) Уильям Кейт "Цена Славы" .

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вот.. Только хотел сказать... 209ый! Конечно ты с ней встречался! Полное имя Ниоми Карлайл..... Но она тогда была воооот такой маленькой. Помнишь, мы с тобой на Аутриче в "Фужере вина" засиделись, а когда вышли столкнулись нос к носу со стариной Алексом Карлайлом, с ним была супруга и вот эта кнопка. Теперь выросла и взяла себе фамильный девиз. Молодца. Это правильно, преемственность поколений и все такое.

dron

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ролл, один момент. Алекс Карлайл - воин лиранской гвардии. А что касается СЛС, то он перестал существовать в 3067году, во время гражданской войны между Дэвионами (бррр) и Штайнерами. Если уж Ниоми и заимствовала девиз, то у деда, у Грейсона.

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык а никто и не сказал, что у отца!
Я сказал "ФАМИЛЬНЫЙ девиз" А фамильные девизы, как и столовое серебро передают по наследству достаточно долго!

Ed209

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
209ый!

I'm not a number. I'm a free man! (c) Iron Maiden "The Number of the Beast" Laughing
Цитата:
Помнишь, мы с тобой на Аутриче в "Фужере вина" засиделись, а когда вышли столкнулись нос к носу со стариной Алексом Карлайлом, с ним была супруга и вот эта кнопка.

Я помню, что в то время я был вернорожденным воином клана нефритового сокола (партийная кличка Эд Хазен), хотя потом резко сменил ориентацию и ушел в пиратское подполье Twisted Evil . Так что там меня быть не могло Razz .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Niomi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну-ну ... Помню папа тогда сказал , что просто невозможно зайти в бар , что бы к нему струйкой не тянулись все присутствующие поздороваться . Ещё он высказался по поводу чьей-то мамы , и немного добавил от души (мама сказала , что это нехорошие слова и просила не повторять) ...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 4:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Niomi: Это распостронённый глюк, у меня у самаво такой же в Мультиплеере но при этом на зоне всё норма. Я уточню в чём проблема (сечас невспомню) и напосчу.

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Причем тут Карлайл народ? Том речь завел о Шторме у которого такая же приписка с низу. Что отседова следует?????
Правильно Ниоми дочь Шторма Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ed209 писал(а):
. Так что там меня быть не могло Razz .

Слуушай... А мне казалось, что ты не настолько пьян был... А оказывается ничего не помнишь. Смотри и девушка помнит, а ведь маленькая была совсем... А то как в баре мы этим козлам в черной коже рога пообломали тоже не помнишь? А зря! Знатная заварушка случилась!

Гриз! Не ломай романтику!

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

рога пообломали тоже не помнишь?

Так что, Негодяй госпитализирован? Я -то думал, куда человек пропал...
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

НЕТ!
Негодяй тут не при чем.
Он получил свою копию "библиотеки звездной лиги" и теперь настраивает меха в соответствии с новыми спецификациями.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема