|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Dread

|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 8:48 am |
  |
Проблема в следующем: он просто не ставится. Запускается программа установки и ВСЁ. Дальше сворачивается. ХР мне не нравится, 98 влом ставить ради этой игрушки. Посоветуйте чего, тока по делу(без попотри всё к х...чертям , выдерни шнур, выдави стекло ). |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 10:40 am |
  |
Compatibility пробовал настраивать? Или может попробовать поставить прогу из safe mode? К тому же, win98 ради такой игры поставить можно(заодно и в 2й мехварриор рубанёшь, ведь он под 2000 тоже не идёт) У меня в своё время на компе стояли 2000 98 и линукс. Вин 98 очень нетребовательна по нынешним меркам, в ваще по-моему лучшая ос микрософта. Есть такая прога partition magic - с её помощью сможешь поставить дополнительную OC. |
|
|
|
 |
Dread

|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 12:30 pm |
  |
Стояли у меня 2 системы. Так получилось что одна осталась. К тому для 20Гб вторая система роскошь. Кстати игра The Thing на мой 2000к не ставится тоже.А у кореша на 2000к установилась. |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 3:08 pm |
  |
У меня 2000 и 98 на 8 гб стояли... The thing у меня на xp ставится и идёт прилично. Может у тебя включена какая-нибудь система защиты от вредного софта (типа driver certification) и игрушки ваще банит. Астати, если ситема без причин делает такие фокусы, совет "всё потри" делеко не дурацкий |
|
|
|
 |
Dread

|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 4:01 pm |
  |
Защит никаких нету кроме антивируса. ХР как я уже говорил ставить не хочу, а установка 98го не желательна-по объективным причинам. И эта фишта случается только с Мех3 и Тварью  |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Янв 28, 2004 7:04 pm |
  |
тогда рубай в ГТА
А если серьёзно - антивирус попробуй вырубить.(с чем гейтс не шутит?)
И ещё может попробуй сделать repair windows из старт меню. К тому же, в регистре бывают разные заскоки. Попробуй norton Utilites.Там есть замечательная прога windoctor. У тебя кстати, какой сервиспак стоит? Можетт installshield поправить? |
|
|
|
 |
Dread

|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2004 5:07 am |
  |
4й сервис пак стоит. А рубаю я только в 4й мех. |
|
|