FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ищу прогу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ksh

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была такая старая старая прога еще под ДОСю. Dazzle называется. Генерирует звуки определенной частоты и изображение на экран. Обладает свойством вызываеть галлюцинации. Сходна по результатам действия с псилоциббой... кроме привыкания и плохого самочувствия.

Ищу вот... Поможите, плз... Rolling Eyes Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочешь глюков - советую настояшие галюциногены Mr. Green
грибки, травка там... Twisted Evil
ksh

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ButcherKorm,
1. Тема не для обсуждения стоит попробовать или не стоит попробовать.
2. Я подобной херней не страдаю...
3. Прога не мне нужна
4. Оправдываться не собираюсь
5. Если мне захочется нереальных ощущения, я накуплю ароматических палочек и включу свою психаделику или пойду в клуб, отрываться на танцполе, опять же под психаделику.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А чё, от ароматических палочек торкает? Надо попробовать...

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ипать.... Не от палочек... А от самой атмосферы в которой находишься... да и не в палочках дело, а в музыке.. это ее влияние, а палочки просто помогают создают атмосферу. К тому же нужны не бодяжные палочки по 2-4 рубля за штуку, а натуральные, желательно без бамбукового стержня.

зы.. да я кажется и не говорила что с них торкает Rolling Eyes Mr. Green

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во ты попала со своей просьбой!!!
У нас с некоторого времени по форуму пара волков рыщет... Вцепляются в любую тему и треплют ее со страшной силой, до самой ее смерти... Натурально загрызают.. Мы в принципе и сами не дураки прикончить тему другую... Но мы уже старые и ленивые, а тут свежая кровь.. молодая. Сил и энергии много... Эту бы энергию да в мирное русло... Например на зону и на буржуев напустить...

ksh

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo, угу... заметила... теперь сама вот не рада, что тему такую двухсмысленную создала

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 1:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У нас с некоторого времени по форуму пара волков рыщет...

Хмммм...(втыкает под ароматические палочки)....а не в мою ли сторону намёк?.......да не может такого быть.......чтобы я? - да никогда...........(соскребает всё с бамбукового стержня и делает из этого доржки)..........нееееееее........точно не в мою..............хммммммммммм.........а может ароматические палочки с димедролом?........... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 1:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

на буржуев напустить...

а ссылку на немецкие сайты не знает никто?

А то я по англицки ламо.....

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

флудеры ммать.... лучше бы буржуев мочили....

RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

От палок прет, причем нереально прет. В бытность мою арбатским алисоманом ы пинали кришнаитов, киздили у них палки, а дальше - берешь палок 5-6, в пучок их, в 2 литровую бутылку, а дальше как твердый. Тока дышать долго надо, вдохов 30-35. Зато потом такое прикольное ощущение - парение над землей, приятная пустота в голове и тепло. Вот. Когда отходняк - голова болит, чешуцца ухи (?), и ,извиняюсь, в сортир хоцца.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вам, братва рецепт. И для здоровья не вредный.
Аккурат на свой день рождения выпить 2 литра медицинского спирта на четверых и потом всю ночь плясять под "не валяй дурака, Америка" и "Владимирский централ".Опробовано на практике. А потом, прикиньте, ещё одному из нас, лейтенанту пожарной службы в 5 часов на работу... Как мы его до станции провожали... это неописуемо Mr. Green
А насчёт наркоты - сакс это, потому что быстро теряешь контроль над собой и таким образом теряешь арийскую волю. Между прочим, угадайте, где в Библии перый раз упоминяается наркота?
В Ветхом завете, где про Егитетские казни. Моисей был не лох и понимая, что фараон дашёвую рабочую силу из Египта просто так не выпустит, незаметно (он всё-таки юридически был внуком и подозрений не вызвал) подсыпал ему в вино кислоту, так что фараону почудились и лягушки с небя и тьма днём. После чего Рамсес II понял, что выгоднее будет по-быстрому выкинуть всю одшность драг-дилеров из страны Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А, да кстати, вот есть у меня одна прога, чисто для чиллаута (в моём понимании) Рекомендую всем!
http://matrixx.times.lv/nhunt.rar
ksh

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_GAz67_3378, дык палки то настоящие из опиума делают...

МЛИН! Народ! Вы мне прогу помогите найте, а не наркоту обсуждайте!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
а палочки просто помогают создают атмосферу.

А помоему атмосферу создаёт: выпитое пиво, водка и прочие алкоголесодержащие коктейли Cool А да ещё хорошая компания Cool А палочки это так фигня одним словом, хотя если дров наломать костерочек сбабахать, шашлычёк с водочкой... Вот в этом случае я палочки уважаю, ибо без них ни костерочка ни шашлычка Laughing Laughing Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема