FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Повышение мастрества.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ANFERUM

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какие настройки лучше выставлять в сетевой игре с ботами?. Т.е если я на гладиаторе мочился с 8 - 9 уровневыми аркусами. Или лучше с теми же штурмовыми, или на среднем мехе со штурмовиками и т. д.

деф матч или командный дефматч и т. д.?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lord

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше всего играть с людми Wink

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это понятно, ну а пока...........
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если ты не выносишь бота с 2х, максимум 3х залпов - учицца, учицца и еще раз учицца. Игарть против ботов имеет смысл только если это мадкэт, вульт, тор, локи, АВ, дашка, глад, лонгбоу. Остальные тормозят как-то... Бери хевика, ставь против себя двух хевиков впуть. Только 9 уровень бота. остальные сосут.

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А! и старайся ставить ботов на стоковые конфы, ибо они ими лучше управляюцца, вот. Я сам до инета полтора года год ботов гонял, правда это были венги, и боты там были гораздо зле, чем в мерках. насчет тим бэтла и бэтла - тут все хитро - в тим бэтле боты тупо прут на навпойнт противника, их можно так же тупо расстеливать в лоб. В этом плане лучче мясо с 1, 3, 5 ботами, тое сть что бы всего кол-во игроков на карте было четным, тогда боты разбиваюцца на пары. Если нечетное кол-во - то не интересно - они друг друга мочат, а ты подкрался сзади с пухой и каааак... ну ты меня понимаешь лол =)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я на дефолтной химере выносил 4х Атласов на максимальном уровне сложности. После установки Мекпака боты сильно поглупели...
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если у тебя стоит ХР, то ботов можешь и не ставить... они там СУПЕР тупые. С ботами можно играть или на 98, МЕ, 2000. Только так. На ХР в 98% случаев боты тупые. Сам с этим столкнулся , пока сидел на ХР. Любимое занятие было поставить против себя 15 ассов, и их валить.... попробовал так сделать в 2000.... я даже выстрелить не успел, как меня разобрали.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
если у тебя стоит ХР, то ботов можешь и не ставить... они там СУПЕР тупые. С ботами можно играть или на 98, МЕ, 2000. Только так. На ХР в 98% случаев боты тупые. Сам с этим столкнулся , пока сидел на ХР. Любимое занятие было поставить против себя 15 ассов, и их валить.... попробовал так сделать в 2000.... я даже выстрелить не успел, как меня разобрали.

Ух ты, уровень игры ботов оказывается зависит еще и от ОСи. А если у меня сразу две стоит?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх, жалко никто кроме ботов не видит моих декалей...
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты их сюда вывеси свои декали.. все и увидят.. Smile

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я конечно не могу определить их тупость. У меня XP и мерки стоят, на 9 уровне в центр торса хуя....т метко. Пока мне такого конечно хватит. Вот на колизее играл на транатосе проив тора, вультура и блэк найта, на девятом, занял второе место. 29 убийств за 30 минут, нехватило двух чтоб выиграть. Для меня результат. Единственный недостаток на мой взгляд, часто просто добиваешь. Пробовал на транатосе против сандера, гауптмана и даиши. Разделали меня как тузик грелкуSmile Все таки весовая категория для меня пока не та. Они реально били мне только в центр.

А как вы определяете их тупость, промахиваются, тактика хреновая или как?

И есче на какой карте лучше практиковать?

P.S. Есди такое дело с тупостью. В мире много фэнов сима. Неужели никто прогу не написал по улучшению AI, как для контры например?
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тупость проверяется очень просто - ставь две команды чисто из ботов по 4-5 с каждой стороны. Ставь хевиков. Ставь 30 мин и манор. Если к концу количество фрагов будет больше 30 с каждой стороны - значит все ок. Тупые обычно и 3-4 наколотить не могут. Это зависит хз от чего, но я пока вижу только закономерность использоваеия ОСи.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Это зависит хз от чего, но я пока вижу только закономерность использоваеия ОСи.

И от расположения девайсов в системном блоке.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ANFERUM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видно у меня слишком умныеSmile

Играю на колизее вульт против вульта. Расположение оружия одинаково. 9 уровень. Тока появился ракеты уже летят, хуя......ит лазером хоть бы хнык и не прегревается в отличии от меня, и все в центр сука в центр, первое оржуие под торсом через 2 секунды отваливается, а потом в центр, в центр, в центр и яркая вспышка (моя есесно). Такое ощущение что ракеты у него через секунду наводятся, причем никаких систем у него нет, в какой бы точке колизея я ни находился.

Скажите вы таких "лохов" на девятом только так рвете? Если да то 'Surprised'

Я понял, бот читерSmile
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 2:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Под ХР у меня тож здорово боты тормозили... было типа я на рекене против 3х сандеров.. результат 27:6 в мою пользу.. потом винды переставил в очередной раз.. результат 5:30 в их.. х.з. от чего это, но они гады резко поумнели.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема