|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл
|
Добавлено:
Вт Янв 13, 2004 6:56 pm |
  |
Есть проблема, может, кто сталкивался или слышал о подобном:
Поставил MW4_MERC а он не запускается. Симптомы: после запуска идет заставка, мультик (высадка) и.. игра сворачивается в небольшое чёрное окно. И на этом все.
В диспетчере задач состояние: «Работает». Пробовал ждать какое-то время, без изменений. Далее: я точно не знаю, что я сделал, но игра все-таки запустилась. Но работает только «тренировка» и «мехцех». При попытке начать компанию или что-либо еще игра сворачивается в небольшое чёрное окно. И на этом все. В диспетчере задач состояние: «Работает». Все это происходит в Win2000 и XP. В Win98 мне удалось начать компанию, но после уничтожения первого вражеского Меха игра закрывается без каких либо ошибок.
MW у меня «левый» (надеюсь не один я такой). Ставил игру с трех разных дисков и образов на двух разных компах. Эффект везде одинаковый.
Кстати MW4_VEANGENCE и BLACK_KNIGHT идет нормально.
Надеюсь кто ни будь поможет.
|
|
|
   |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Вт Янв 13, 2004 7:08 pm |
  |
Купи лицензию, и все пройдет обращаться к Uncle Dan адрес найдешь здесь на форуме если ткнешь "пользователи" |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Янв 13, 2004 7:29 pm |
  |
Можешь у меня в дц сдуть, мыль |
|
|