Автор |
Сообщение |
Lord

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 9:42 am |
  |
Они начинаю частенько проигравать...... и надо же им как то это опровдать? А то что у них связи лучше и все такое что теперь поделать, надо просто мочить на ихних хвостах и заводить по возможности кабеля у себя. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Mad Wolverine

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 10:42 am |
  |
Цитата: |
В VL вообще не существует обязательности проведения боев, это вам не BZ.
|
Я не говорю об обязаловке , я говорю как бы о вызове на дуэль (как было в 19 веке, назначали секундантов, выбирали место, тип оружия) и вызов отправить через ВЛ, а в качестве секундантов пригласить из VL кого нибудь и т.д.
( типа написать "вы оскорбляете нас своим нежеланием биться с нами, а посему вызываем вас на дуэль... и т.д. и т.п.) |
_________________ Вы не сможете нас победить -- но мы сумеем проиграть вместе. |
|
   |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 11:26 am |
  |
Mad Wolverine,
Многие буржуи очень далеки от этого  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Mad Wolverine

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 1:02 pm |
  |
Но был же их Дикий Запад, Рыцарский турнир, русская забава стенка на стенку, так почему бы не попробовать и вызвать ни один на один например, а соединение на соединение!
А то я как то зашел вроде на открытый хвост, а они давай рассуждать, вы мол знаете такого, будем пускать или нет я их и послал... в душе правда. |
_________________ Вы не сможете нас победить -- но мы сумеем проиграть вместе. |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 1:18 pm |
  |
да психология у них другая, менталитет... да дикий запад был - кто кого быстрее шмальнет с берданки из-за угла того и тапки... А ты - турнир , рыцари , дуели чести ...
аки дети ей богу  |
|
|
|
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 1:27 pm |
  |
Да, попадаются среди них такие. кто с честью рядом не валялся.... Хотя есть и нормальные парни. Ну это ведь как везде да?
Суть в том, что нормальные парни, они и так нормальные... Их незачем вызывать. А те кого очень хочень хочется ох..... стукнуть по спине ППСом, не джентельмены.... и не придут ни на какой вызов.. а вот так из за угла запросто... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Mad Wolverine

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 1:33 pm |
  |
так получается с нашими не хотят биться все не только ламерикосы но и немцы, французы и т.д.  |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 1:42 pm |
  |
а вот насчет не хотят биться, господа тут причина не однозначная.
как в той басне .... не лучше ль на себя, кума оборотится  |
|
|
|
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 3:14 pm |
  |
Я так понимаю, что главная причина ихнего недовольства - боязнь лагов? Все-таки многие буржуи играют получше нас (мягко говоря ) Тогда не понятно, почему они отказваются играть на ихнем хосте?
Как пример: мы тут играли 2в2 с WAR на ихнем хосте. Дамаж на хоста не шел принципиально, хорошо хоть до второго удавалось достучаться. Мы вели кучу киллов и у них небыло шансов. И тут ХОСТ поднял крик что мы лаггеры, так играть невозможно и вышли из игры. Игру они подтвердили, но сказали чтоб мы больше им не предлагали боев. Дык я не понял, кому в этой ситуации играть было легче? Чтоли мы еще и виноваты остались?
Как сказали в одном фильме: "По-моему вы слишком много кушать.... в смысле зажрались!!" |
|
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:06 pm |
  |
RDL_Kostes, мы всегда виноватыми остаемся.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:42 pm |
  |
Точно Кость , это ведь мы с тобой играли ? Я фигел !!!! Хост не пробеваемый был !!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Янв 13, 2004 1:41 am |
  |
Mad Wolverine писал(а): |
Я не говорю об обязаловке , я говорю как бы о вызове на дуэль (как было в 19 веке, назначали секундантов, выбирали место, тип оружия) и вызов отправить через ВЛ, а в качестве секундантов пригласить из VL кого нибудь и т.д.
( типа написать "вы оскорбляете нас своим нежеланием биться с нами, а посему вызываем вас на дуэль... и т.д. и т.п.) |
Кого вызвать ты скажи конкретно. А то просто так ты чтоль будеш обвинять всех? Интересная получится ситуация Тебя по меньшей мере не станут слушать, ибо никто тебя не знает, в ВЛ ты не играл, да и люди вылазят поиграть В ОСНОВНОМ чтоб отдохнуть от работы, а не поливать друг друга грязью. Да и игры добровольные. Кстать буржуям тож легче со своими играть потому как договориться об игре ежели стороны говорят на разных языках достаточно хлопотно. Тебе то самому удобней договориться играть со своими чем с буржуями. А ещё и можно схлопотать за разжигание межнациональной розни на форумах лиги. Вот так вот  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
|