Автор |
Сообщение |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Сб Янв 10, 2004 10:59 pm |
  |
Я раньше на общий чат внимания не обращал, а тут как-то глянул и вот что увидал:
KaoS__Tormano> I DO NOT DO VL 1v1 OR 2v2, AND I DO NOT PLAY RUSSIANS
KaoS__Tormano> i swear i get like 10 zms from SLDF every day
KaoS__Tormano> and i dont play russians... i didna play rdl or rjf either
GyZ_EmpyReaL> I don't play russians either...
GyZ_EmpyReaL> because lag always sucks...
GyZ_EmpyReaL> u $!%#@ when its not ur host
GyZ_EmpyReaL> we !%#@$ when its not our host
GyZ_EmpyReaL> so !%#@ it
4th_ShadowWlkr> BadKitten just said SLDF= Slow Laggy Dumb Fighters
Причем эти базары они вели без участия кого-либо из русских - междусобойные буржуйские посиделки....
Келл, как там у вас говорится - ДАВИВ БЫ ГАДИВ!!!! или как-то так  |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 1:19 am |
  |
Ну буржуи они тож всякие бывают, а поповоду русских частые спору ведутся одни говорят, что типа не будут с ними играть типа потому как лагаются дико, другие говорят что будут потому как они типа не виноваты и всякое такое. Сам был свидетелем сего спора на форуме 13th вроде как порешили что играть можно. |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 4:33 am |
  |
Надо же еще кто-то помнит RJF
мелочь, но приятно  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 5:25 am |
  |
лол... это уж давно известно... я еще в том цикле читала в общем чате как они СЛДФ грязью поливали...
Да и про нас не раз слышала..
А вот GyZ - лицемер поганый! Играл он с нами вроде.. и не раз... |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 6:52 am |
  |
Любой мат и оскорбления в ваш адрес или адрес вашего юнита прилежно скринуйте и даю вам 100% что виновные будут наказаны штрафными очками. |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 11:38 am |
  |
так что костя отключай блокировку нецензурщины и вылавливай еси че такие моменты.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 8:43 pm |
  |
Keeper писал(а): |
так что костя отключай блокировку нецензурщины и вылавливай еси че такие моменты.... |
Хм, а как её отключить? ... |
|
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 9:16 pm |
  |
На их маты , мы ответим СВОИМ , БОЛЕЕ МОЩНЫМ И МАТЕРНЫМ !!! Да пусть себе матерятся . Когда в моем присутствие оскорбляют , то я тож отвечаю , отвечал и отвечать буду !!! Умп , на счет твоего предложения относительно скринирования и все тако ... Так это же СТУКАЧЕЧТВО !!! Лично меня еще в детском саду отучили от этого . Стучать не хороше и не правельно ! Я так делать не буду ... Пусть они временами и полные ублюдки , но стукачество еще хуже .А вот грызло пощупать и обматерить это можно  |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 9:39 pm |
  |
RDL_Kostes, кароче там галочка жми ее и там сними галку блок импресив лексик.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 12:17 am |
  |
Лол а чё есчё далеть? Ответиш матом завтра проснёшся али залоканым али оштрафованым и даже скринами ты вл админам недокажеш что он первый, похрен скажут что виноват обязательно русский ( тока развечто ежели этот вл админ очень нелюбит этого буржуя тоды может быть да и то маловероятно). |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 5:16 am |
  |
Корр, те скоко лет а? Вроде не дитя малое а такое погорячившись пишеш . Какой пример подаешь своим?
Подумай, что ты хочешь получить от того когда тебя поносят? Я уверен, что любой здравомыслящий хочет чтобы обидчик был наказан. А наказан он может быть только одним единственным способом - скрин админу и последующие штрафные очки. К твоему сведению небезизвестный LoD в свое время развалился именно по нашей вине, а точнее Холод заскринил мат скептика - его штрафанули, юнит опустился по очкам и самораспустился. Eraser aka woot kaka Extreme оштрафован и выкинут с лиги частично по той же самой причине - заскринованному нами мату.
Цитата: |
Ну разве очки самое главное в жизни ?? Матери его по Русски Один хрен не догонят . |
Если для тебя очки не главное, то для них это чуть ли не цель жизни. И когда их штрафуют это для них наихудшее наказание, гораздо более сильное чем твой мат в ответ. А то что ты им ответишь по русски они с помощью всем известного сервиса ВЛ переведут на свой язык и сами отправят админам - и тебя самого штрафанут и будешь ты мало того что обстебан с ног до головы так и еще и со штрафом - не кажется ли тебе это идиотизмом? |
Последний раз редактировалось: Umpire (Пн Янв 12, 2004 9:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
RDL_python
Командир резерва

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 5:29 am |
  |
MF3z писал(а): |
На их маты , мы ответим СВОИМ , БОЛЕЕ МОЩНЫМ И МАТЕРНЫМ !!! Да пусть себе матерятся . Когда в моем присутствие оскорбляют , то я тож отвечаю , отвечал и отвечать буду !!! Умп , на счет твоего предложения относительно скринирования и все тако ... Так это же СТУКАЧЕЧТВО !!! Лично меня еще в детском саду отучили от этого . Стучать не хороше и не правельно ! Я так делать не буду ... Пусть они временами и полные ублюдки , но стукачество еще хуже .А вот грызло пощупать и обматерить это можно  |
Дорогой и уважаемый майор ланса ТАУ , г-н MF3z....
Будьте пожалуста сдержанней в ваших обещаниях, замечаниях и советах.
Несомненно что подлецов и негодяев надо наказывать...
Но, я хотел бы обратить ваше внимание на следующее...
-1- Вышеописанное соотносится (в виду участия игроков и места) с Международной Игровой Лигой.
-2- Они своими действиями пытаются не столько осквернить отношение к нашей нации - сколь создать прицендент вызвав реакцию - дабы положить своим словам основу...
(говоря по простому - за частую просто Провоцируют вас)
-3- Согласно устава нашего подразделения и правил ВЛ (с которыми мы вынуждены щитаться) наказывать их надо по ихним правилам....
-4- СТУКАЧЕСТВО....
Никто не посмеет вас упрекнуть в Стукачестве - если вы сделали ЭТО защищая национальную гордость и наказывая за оскорбление, как страны, так и подразделения персонально...
Во многих вопросах Офицеру - часто приходится идти на компромис между понятием* и долгом*... Это его судьба , и его долг... - нести большую ответственность (за дела , поступки и слова) чем рядовым.
-5- Кто вообще посмеет вас обвинить... Вынужден будет для начала доказать свои слова перед руководством Легиона. Ибо честность и принципиальность наших офицеров не подлежит сомнению (бывают они совершают ошибки - но это внутреннее дело подразделения и не тут это обсуждать).
П.С. впредь прошу быть более сдержанным в высказываниях...
А если до кого не дойдет - киньте ему в личку нередактированную версию - того о чем подумали....
Еще раз с уважением... Майор в отставке RDL_python |
_________________ СRASH & BURN! |
|
    |
 |
Mad Wolverine

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:22 am |
  |
Они отказываются играть с русскими . А если им послать официальный вызов через скажем так руководство ВЛ , и пригласить кого нить из них в качестве арбитров, как думаете в таком случае откажутся? |
_________________ Вы не сможете нас победить -- но мы сумеем проиграть вместе. |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 8:23 am |
  |
Так ГИРИ или НИНДЗЁ? |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 9:36 am |
  |
Цитата: |
Они отказываются играть с русскими . А если им послать официальный вызов через скажем так руководство ВЛ , и пригласить кого нить из них в качестве арбитров, как думаете в таком случае откажутся? |
В VL вообще не существует обязательности проведения боев, это вам не BZ. |
|
|
|
 |
|