Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Сб Янв 10, 2004 4:47 pm |
  |
Цитата: |
Гхм ! если не ошибаюсь ... я видела минимум 3 полнометражных худ. фильма попадающих под название : '' ... по мотивам Батлтех ." Один так и назывался "Mechwarriors" ...
Сняты на уровне ... от спецэффектов , тогда сносило башню ... только сюжет во всех был прямой как палка и заезженный ... зато всё внимание режиссёров было отдано ИМ ... Восхищающим ... Огромным ... Динамичным ... До зубов вооруженным ... МЕХАМ ...
|
Кать, а в сети их нигде н6е видела? Я бы скачал. Дай точные названия если можешь!
Ага, на роль элементала -Сухорукова |
|
|
|
 |
dron

|
Добавлено:
Сб Янв 10, 2004 5:49 pm |
  |
Не, сухоруков на элема не потянет, по любому! |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Вс Янв 11, 2004 11:47 pm |
  |
ButcherKorm ... полезла искать , но ... это оказалось проблематичным занятием ... всё кишит сплетнями об анонсе фильма по Мechwarrior , Dean Devlin'ом ... а вынести на свет божий из этого мусора хоть упоминание о старых фильмах я не смогла ... последний раз я видела один из них по РТР года 4 тому ... может тебе повезёт ... cюжеты помню хорошо , а точное название помню только одно - по-русски фильм назывался "Робовоины" ...  |
|
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 12:00 am |
  |
Да эти все все фильмы не по БТ вселенной . !!! Робот Джокс , Робовоины - я смотрел |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 12:10 am |
  |
Я знаю ... но это эдинственное , чем на сегодняшний день может удовольствоваться страждущий Мехвариор ...
P.S.: за рассказ 5 баллов !  |
|
|
   |
 |
Dread

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 6:19 am |
  |
Заставка к MW4 Vengeance-пока самое реально что я видел на данную тему.
И вроде если фильм снимут то события будут через 40 лет после вторжения кланов. |
|
|
   |
 |
Mad Wolverine

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:38 am |
  |
фильмы назывались "Робовоины", "Войны Роботов" и по моему "Битвы Роботов" (хотя за последний не уверен но помню там еще робот с земли в космос летал и дрались там только на аренах). |
_________________ Вы не сможете нас победить -- но мы сумеем проиграть вместе. |
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:48 am |
  |
И вроде если фильм снимут то события будут через 40 лет после вторжения кланов. |
Я считаю, что по даркэйджу фильм врядли снимут, ибо фильм рассчитывается не на БТшников, а на широкий круг зрителей. А в этом случае им он будет малоинтересен. Лично я на фильм по даркэйджу не пойду впринципе. Не хочу смотреть на ходячие газонокосилки, у которых во время боя кончается солярка. |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 9:41 am |
  |
Заставка к MW4 Vengeance-пока самое реально что я видел на данную тему. |
Самый эффектный ролик на тему BT это заставка к MechCommander 1. Хоть он и не реалистичен даже по меркам ВТ, но смотрится великолепно.
Я считаю, что по даркэйджу фильм врядли снимут, ибо фильм рассчитывается не на БТшников, а на широкий круг зрителей. |
Увы, Келл, но это так. В информации которая есть по фильму на сегодняшний момент сниматься он будет, как и планировалось изначально, именно по DA, и к сожалению ничто не предвещает перемены. |
|
|
|
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 2:40 pm |
  |
рульные заставки В Мехкоме 1, в Меваре 3 и 4 ........ |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Mylord

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 6:27 pm |
  |
Mad Wolverine писал(а): |
и по моему "Битвы Роботов" (хотя за последний не уверен но помню там еще робот с земли в космос летал и дрались там только на аренах). |
"Роботы-бойцы" ...такая дрянь...а не фильм...Если и из Меха такое сделают...Нуууу!!! не приведи Господь. |
_________________ Black Respond Was Born |
|
      |
 |
dron

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 6:38 pm |
  |
Да... Смотрел я когда-то этот фильм... Хуже Гоботни...  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:39 pm |
  |
Граждане ... Вы не забывайте в каком веке это снималось ! на момент выхода , технически эти фильмы были на уровне !  |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 7:50 pm |
  |
Если не ошбаюсь ЭТО снималось в 88м. Уже тогда был Дарт Вейдер (мой самый любимый злодей) и Чуви. Так что нарисовать хоть что-то могли... но не сделали  |
|
|
|
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пн Янв 12, 2004 11:30 pm |
  |
Дарту Вейдеру было уже 10 лет в 88ом , ну первому конечно А так , вроде по Дарк Эйджу будут сымать ... Им нужно его раскручивать  |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
|