|
Автор |
Сообщение |
Dread

|
Добавлено:
Пт Янв 02, 2004 7:38 pm |
  |
Если какие то вопросы есть или недопонимание то прошу 226639982. |
|
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Пт Янв 02, 2004 10:26 pm |
  |
Dread, это скорее не юмор, а откровенные тупизм, которые ты стремишься оправдать выдавая его за шутку.
RDL_GAz67_CGF, полностью и абсолютно согласна. У меня точно такое же мнение. И не удивлюсь, если ты читал Шандер Лавея... |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 12:53 am |
  |
Народ,а мож ещё иудеев и масульман заодно опустим???Как вам?Или индейцев?У КАЖДОГО СВОЯ КУЛЬТУРА!!!!!!И нехер просто так опускать в говно то во,что человек верит.......Несогласные могут набить мне морду....Адрес сказать могу фотка на сайте.....Всё. |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 1:43 am |
  |
ПАНК, Человеку свойственно во что то верить, на что то надеятся, оправдывать свои неудачи Богом, надеятся на него, а не на себя. Так какая нахер разница какая религия???
Просто теперь уже смысл в том, что христианство - религия рабов; она основана не на борьбе с невзгодами, а на покорности подчинении и смирении с неудачами, другими людьми. Она растит не борца за существование, а покорную амебу. А если будешь покорным, то попадешь в рай. Так ведь говорится, да? А кто то оттуда возвращался??? Кто то говорил что он есть??? нет...
Жить надо сегодняшним днем, не ориентируясь на догмы придуманные людьми ради управления другими людьми.
Да и вообще по сути христианства, библии, все мы сатанисты. Так что, Панк, сгоришь ты в Аду (если он есть), и нету смысла бить тебе морду, потому что и так всем будет п****ц по твоей библии  |
|
   |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 2:57 am |
  |
гы... еще один последовательнаучного атеизма лол. Шондора Ла-Вея (Антон Шандор Ла-Вэй)я конечно читал, причем еще классе в 10-11, но это только отправная точка, после которой начинаешь думать сам. Эта книга ломает все представления о мире, и заставляет жить самомму, не опираясь на так называемую Веру. ИМХО. Читать надо всем, ибо как сказал тот-же Ла-Вей (Антон Шандор Ла-Вэй)- "есть ты - здесь и сейчас, а то что есть где-то там - недоказуемо, и значит его нет". Так что вот. Панк - твой юношеский конформизм и нигилизм со склонностью к маниакально-депрессивному синдрому с попытками высказывания суицидальных наклонностей начинает надоедать. Хотя прикольно. |
Последний раз редактировалось: RDL_GAz67_3378 (Сб Янв 03, 2004 4:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
      |
 |
ksh
|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 3:47 am |
  |
хм.. Первый раз вижу его имя в такой транскрипции
Ну да ладно, не важно.
А Панк просто пытается привлечь к себе внимание, таким способом. ИМХО. Считает наверное что получает минимум того внимания что должен получать.
Ну давайте что ли проявим внимание... может ему лучше станет...
 |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 4:59 am |
  |
Бля......Я не это имел ввиду!!!Я сам то не очень религиозен,но!!!Людям просто НУЖНо во что то верить!!!На руси вера была всегда!!!!!И во времена язычества и во времена провославного хрестианства.....Бля не туда меня заносит!!!Я просто хочу сказать,что если не вериш НЕХ обсырать религию(по крайней мере прилюдно)Скажи чё нить подобное масульманину про коран-как минимум наорёт...Да могу пример привести вера-это мораль,мораль-стбильное общество.Вот Римляне тоже так вот доп...здились.Отхватили пол мира,потехонечку забили на мораль,веру,зажрались и были биты....А биты кем???Варварами!Но эти варвары были сильнее духом,потому что у них были сильны обряды и обычаи...И они их чтили!Сейчас на лицо идёт такое же разложение общества как и у Римлян,только пока не настолько сильное.......Людям свойственно во что то верить,так было и так будет!!!И да кстати,если человек реально во что то верит его хер разубедиш!!!Да и вопрос:Ты сама то библию читала?Что за бред "одни выдумали,чтоб подченить других"Ты к истокам обратись!Доказано,что некотоые(если не все)библейские герои действительно сушествовали.Я повтарюсь-вера это надежда!А надежда умирает последней......(Себя я не беру мне многое до лампочки)Если не на что не надеяться,то как жить???Да я согласен-проблема есть проблема её надо решать самому,но и верить же во что то надо......Да кстати толковать библию нужно по большей части САМОМУ!!!Книга существует чтоб её читать,а не чуть-чуть послушать от другого о чём она.Если тебе не нравиться библия почитай теорию Мулдашева......Но ОБСЫРАТЬ ТО зачем?????Вот приду я например(гипотетически)к каму нибудь и з вас возьму вашу любимую книгу,прочитаю,а потом пл дня буду твердить,что книга полное говно,бесмыслица написана непонятно кем и т.д и т.п.Вам понравиться???Думаю нет.....Кстати Газ не дави тут своим докторским образованием и это не психоз,а прогрессирующая шизофрения!!!Из которой я не скоро выйду.Соня,какое тее вообще дело что я хочу,а что нет???И вообще как ты можеш узнать чего хочет другой человек???Обратить на себя внимание ил просто поныть в своё удовольствие???Или ты у нас гений психолог с телепатическими способностями???Какого чёрта...Сонь ты б на себя лучше внимание обратила.А я как нибудь обойдусь.Всё |
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Последний раз редактировалось: ПАНК (Сб Янв 03, 2004 5:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:29 am |
  |
Знаешь, прежде чем рассуждать о религии, ты тогда уж сначала возьми словать и прочитай как правильно пишутся слова ХРИСТИАНСТВО и МУСУЛЬМАНИН, а РУСЬ и КОРАН (так же как и Библия)- с большой буквы.
Я сама давно говорила что людям нужно во что то верить. так лол... почему бы не верить в себя? Зачем обязательно выдумывать что то для самооправдания? Вера в Бога, ИМХО, удел слабых. Верить нужно в себя и свои силы |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:34 am |
  |
Первое:Я безграмотный и признаю это!Второе:при чём тут самооправдание???Я пытаюсь сказать: ХВАТИТ ОБСЫРАТЬ ВЕРУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
RDL_Eclipse

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:36 am |
  |
вот почитал решил сам написать....
ПАНК, это смотря что значит НУЖНО - верить можно во все что угодно.
Но религия это вещь особая. Если смотреть на любую религию с точки зрения енергетической теории - то любая Религия есть ЕРГ - енергетическое производное. ЕРГ - требует енергию и потому притягивает к себе людей - но в тоже время он и перераспределяет енергию. Потому релегиозным людям кажется что Религия им нужна - просто они не знают как правильно направлять свою енергию, и как правильно ее подзаряджатся.
RDL_muSonne, Размышления интересные - но напомню что темеже учеными доказано что появлению 3 основных расс мы обязаны именно мужчинам, с которыми "общалась первая женщина и ее женщины потомки"
отсуда напрашивается еще один вывод ...
но его ты можеш сделать сама  |
|
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:39 am |
  |
Панк не мешай разные вещи книгу и веру, веру и мораль.
Я Библию читала не раз, но не как пособие по жизни, а для сравнения. Причем тут подчинение я тебе объясню завтра, просто щас у меня уже болят руки и я хочу спать.
Панк, не лезь в бутылку. Я на себя обращаю внимание больше чем кто либо другой. У меня все хорошо, и я рада, и я гений и у меня способности А если ты так отреагировал на мое замечание, значит я попала в точку  |
|
   |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:41 am |
  |
.....Всё мой бошка не варит больше..... |
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Последний раз редактировалось: ПАНК (Сб Янв 03, 2004 5:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:41 am |
  |
Действительно ... проще всего обложить , то что не можешь принять ... а Панк прав ... нехер делать это на форуме ...  |
|
|
   |
 |
Dread

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 5:43 am |
  |
Мне непонятна ваша агрессия, Сона и Газ. Почему вы считаете что вы можете обосрать человека только потому что у вас ума не хватает понять то что было написано простым доступным языком? Без всяких ляля, если уж нато пошло то нечего ломать комедию перед человеком, изучившим большинство политико правовых концепций. Почему любое упоминание библии вызывает у вас приступ бешенства?С таким же успехом я мог упираться на УК-мне в этом плане всё равно. Я понимаю что у нас тут все атеисты "что надо эту книжку сжечь церки разрушить монахов повесить", я же не атеист я материалист. Вы вообще в религии нихрена не понимаете - вот здесь вас можно было бы пластать и пластать тыкая вашей умственной неполноценностью, ограниченностью мышления и придумывать (как это делаете ВЫ уважаемые) что за всю свою жизнь вы прочитали только одну книжку(наверное очень умную).
Панк теперь ты Я вообще панков уважаю за их понимание жизни. Жизнь дерьмо и это верно. Какого хера Соня и Газ наехали на Панка? Лишний раз показать свою крутость и заткнуть рот несогласным походу испортив воздух потугами мозга? Вы походу плюнули человеку в душу и даже этого не заметили.
Совет: что бы нормально отстаивать свою точку зрения нужно знать чужую.И не только знать а уметь её аргументировать. Таких как ВЫ не надо переубеждать а надо соглашаться с вами и жалеть вас. |
|
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Сб Янв 03, 2004 7:11 am |
  |
Заходил вечером все было спокойно....... вам что заняться больше нечем?
Дред не надо вмешивать правоохранительные органы, пока все остается в рамках закона и порядка
Соня давай еще я за Панка вступлюсь Религия это в первую очередь объединяющая и организующая сила, пусть и на начальных стадиях развития, и если хватаются за нее в первую очередь слабые духом, то ведь таких в любом обществе всегда было подавляющее большинство. Если своих мозгов не хватает, нужна идея, и ничего тут не попишешь. Атеизм от прочих "измов" тоже недалеко ушел, и атеист - это самый упертый из всех фанатиков, по себе знаю А чем читать всякую чепуху, написанную голодным студентом за сотню баксов, лучше возьми что-нибудь посерьезнее, начиная с древнегреческих философов, как говорят там и зарыто начало нашей культуры И еще вопросик на засыпку..... надеюсь в университетах сейчас еще учат истории....... так вот где бы сейчас было все наше великое человечество, венец природы и надежда вселенной, без этой самой религии? Правильно, именно там...... и жили бы вы сейчас на дереве, а вместо меха играли бы в лучшем случае в "догони меня кирпич". Не путай настоящую науку с популярными псевдологические построениями или проще говоря демагогией Давайте оставим каждому свое, переубеждать и вербовать занятие хлопотное и неблагодарное |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема