|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Tima-CH
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2003 1:31 am |
  |
...
Многие из этих вопросов обсуждались на форуме, но не сочтите за труд повторить ответы!
1. Я так понимаю, что в М4Veng (обыкновенная без Кнайтов (кажись так называется, купил прямо при выходе) можно играть по сети, так вот сколько сетевая игра есть траффика (это главное).
2. У меня М4 от Фаргуса, так вот мне для игры это подойдет или надо лицензию покупать? (Если покупать, то (возможные продавцы, из Москвы) оставляйте Асю свою).
3. Интересна ли сама игра по сети (ваши мнения, с комментариями плз)!
4. Обращаясь к первому пункту - у меня выделенка 512/128кбит/с - подойдет ли такая связь для нормальной игры, то есть без больших лагов и тормозов.
5. Есть Большое желание поиграть в сети в М4, опыт есть, хотя для многих он не показатель (прошел М3 и М4, а также МС и МС2).
|
 |
ksh
|
Добавлено:
Ср Дек 31, 2003 1:59 am |
  |
1. Смотрела специально - одна игра 30 мин. около 5 мегов, но это все приблизительно...
2. Необязательно, но лучше иметь копию с лицензии. Могут возникнуть нежелательные траблы... описание которых можно найти тут же на форуме.
3. Собственнно это и есть самое интересное. Это тебе не тупых ботов мочить!!!
Каков бы ни был хорош АИ, все равно человеческая логика и психология несравнима... Так что это даже не вопрос.
4. Я играла на диалапе - 14,4 более менее терпимо. А ты еще и хостить сможешь. |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
Krab
|
Добавлено:
Чт Янв 01, 2004 8:30 am |
  |
Tima-CH ёпс...... ты чего..... с дубу рухнул что ли ? какой у тебя конект скажем мне по барабану..... лиж бы с тобой интересно было играть и общатся ) действительно в сингле это отмороженные боты ) если ты никада неиграл на зоне или по мультику такие конфы как для нас являются стандартом (ТАКС всем забыть оскарбительное слово НАС !!!! это я по себе выводы делаю) в сингле просто не додумаешся )
извените за каламбур..... я пьян...... ну типа очень пьян...... |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема