Автор |
Сообщение |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 9:38 pm |
  |
Ээээ Умп формальность формальностью, а очки кто гребет ?
Кстати немзам мы кажется только один раз проиграли за последних пару месяцев, но они до сих пор не отказываются....... причем все время прут в атаку без всяких рассуждений
Или это последствия  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 11:46 am |
  |
А очки между прочим... процент разный может быть, если я не ошибаюсь, можно до 50 процентов отдавать... Это ведь как договоримся... Кому на данный момент нужней, и так далее. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 1:33 pm |
  |
МЕ отказываься стали (((  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 1:49 pm |
  |
агент хреново работает.... Или его раскрыли?
Скиз пятый раз выбрасывался из окна... Яд все не действовал... |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 2:10 pm |
  |
Внимание !!!! Многие KDx перешли в WM..... кароче дистро Айс и еще кто-то ... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при Битвах с WM спрашивайте кто их винги до бида!!!!!
Теперь WM лупит KDшников и набирает очки..... отрыв от нас уже более 400 к когда вчера был 320к |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Cleric
Гость
|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 2:57 pm |
  |
Надо уточнить из KD в WM перешла гоп команда из нескольких челов и теперь WM и KD взаимно сливают друг другу самые очковые типы баттлов, пашут как шахтеры чтоб набрать очки и оторваться от SLDF, которые их этой ночью опять обошли. Надеюсь на этот безпредел найдется управа, иначе всей ВЛ пи$дец будит. |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 4:02 pm |
  |
Это называется свинство... Убивать нада... Ведь всего пол года назад ни у кого бы даже не возникло такой мысли... Ещё один признак вымирания лиги... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 7:48 pm |
  |
Хм, а как вы представляете себе управу на это дело? |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
RDL_Stasiko

|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 10:50 pm |
  |
А управу найти тяжко, если одни будут начинать делать, а остальные использовать их методы... Будет полный отстой. А как мне кажется так и просиходит. Остались же юниты не занимающиеся подобным. |
_________________ Слава Гозираге ! |
|
  |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 10:53 pm |
  |
С управой судя по всему тяжело... Сто пудово это все с попустительства админов. А есть главный админ? Типа Иль-админ? Надо бы по душам поговорить.. без наездов, а так... Ну не может же быть человек равнодушен к делу которым занимается? Особо упереть на то, что раз такое начали делать против, скажем, русских сегодня, то почуяв вкус крови завтра запросто смогут и против кого нибудь другого.... или конкретного юнита, чем либо неугодившего. Даже если они не нарушают букву закона, они наступают на горло духу закона. Честное соревнование теряет смысл. Слухи об этом наверняка уже циркулируют среди юнитов... Не может такого быть. чтобы все были настолько слепы и только радовались тому что СЛДФ таким образом опускают. Должны быть трезвые люди. Может открытое письмо все же выложить? |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Сб Дек 13, 2003 11:51 pm |
  |
У них же демократия
И потом на каком основании можно запретить двум юнитам играть друг с другом? Единственный способ - поменять всю политику лиги, но не верится что кто-то за это возьмется, даже Фрактюр и иже с ним |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
RDL_Eclipse

|
Добавлено:
Вс Дек 14, 2003 12:14 am |
  |
изходя из всего надо будет применять крутые меры, удалят игроков из лиги и т.д., но на это врядли кто-то пойдет - лига и так не сильно активно живет по словам дедов |
|
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Вс Дек 14, 2003 1:22 am |
  |
Хм.... если уж пошла такая пьянка.... клин клином вышибают... почему бы не попробовать действовать их методами...
А если писать письмо то делать упор на интересы всей лиги... и лишь изредка намекать на то, что мы такие вот несчастные... страдаем тут все....
Хотя Кис прав...ИМХО, одного человека мало чтобы изменить так много... нужно чтобы поменялось сознание и отношение ко всему этому у каждого.
Но попытаться поборотся можно конечно за правоту и чистоту игр...  |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Вс Дек 14, 2003 7:32 am |
  |
1) Приебатся можно тока к отсуцтвию статов на игры. Больше нечего так как у них очень крутая крыша ( все сами знают кто больше всего нелюбит русских, хотя я лично Украинец). А то что это подставные игры эт и ежу понятнотак как там составы играли преблезительно равные и несерьёзно, чтобы сначало одни у других выигрывали 40 килов, а потом наоборот уже 20 килов.
2) Поступа как они я немогу совесть непозволяет. Это будет несерьёзно если это розрастётсо масово и тогда зона загнётся точно, а мы к этому иметь отношение нехотим. |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Вс Дек 14, 2003 8:21 am |
  |
Да и народ прозьба в этих играх неучаствовать даже если будут звать мерками. А то своим участием Редрик мог вполне навернуть наши попытки навести справедливость, так как у них теперь есть человек независимый каторый может подтвердить, что это настоящая типа игра ( даже если она такой неявляется). Тирант пообещал разобратся под доводами Дича но это ещё нечего негарантирует. А мне будет обидно, что юнит собраный из сомнительного народа каторый был выбрашен из других юнитов займёт 1 место. |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
|