Автор |
Сообщение |
SiiD
Гость
|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 1:37 pm |
  |
Вот такие дела : во время прохождения миссии перед завершением меня нагло вышвыривает в Виндовс!? При этом не чего не говорит ! Просто раз - и все как будто и не загружал ! Причем такае же ....ня при попытки пройти параллельную миссию! Мастдай 98.Видео Gf mx400, Атлон 2100, 512мб. А во еще звук старенький Aureal Vortex...может он ей не нравится??? А кстати диск 7й-Волк 1(!) запакован жуть ! так вроде все в поряде но это дрянь достала ! ПОМОЖИТЕ РАДИ БОГА !!!!!!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО !! С уважением ) SiiD. |
|
|
|
 |
RDL_Solo
Комроты Black Knights
|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 2:58 pm |
  |
Там битый дистрибутив. Ищи копии лицензии. |
_________________ Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься. |
|
    |
 |
†ChaiN†

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 3:47 pm |
  |
Попробуй поставить английскую версию... Если не поможет то тока лиценз... |
|
|
  |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 5:42 pm |
  |
короче дуй к нам на сайт и ищи инструкции по патчеванию.... короче все дело в библиотеках языка.... у мя все выложено http://satkon.nm.ru |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
SiiD
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 4:22 am |
  |
Keeper писал(а): |
короче дуй к нам на сайт и ищи инструкции по патчеванию.... короче все дело в библиотеках языка.... у мя все выложено http://satkon.nm.ru |
Keeper, Я чета не понял ? Ты хошь сказать что надо пропатчить его ? И все ? Если да то который патч нужен ? У тя я чета не хочу качать! Без обид ! Трояны , nm.ru - не разделимы ! Если нет (не пропатчить) то объясни по подробней ! Пасиб ! [quote] |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 6:36 am |
  |
SiiD, ты хотя бы не позорился и не обижал людей, предлагающих помощь.
Цитата: |
У тя я чета не хочу качать! Без обид ! Трояны , nm.ru - не разделимы ! |
Если ты такой noob в инете, то советую ставить Firewall и резидентный Antivirus. |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 11:28 am |
  |
Трояны , nm.ru - не разделимы !
|
Иди ты тогда куда подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не *би мозги другим!!!!!!!!!!! Я млин тут модератор, у меня этих сайтиков по 30 метров на нм немеряно.... и никаких траблов не было... помочь ему решил.... иди ты ..... |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 11:29 am |
  |
^^^^ это я писал |
|
    |
 |
SiiD
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 6:06 pm |
  |
Значит так ! По поводу самых умных: если я не ставлю Firewall значит это мне так нужно и удобно ! По поводу обижал не обижал: вы прям как дети! не уже ли я должен верить всем с первого слова !?И обижать я не кого не собирался а если это кого ^^^^ то так затронуло то SoRR! с тобой Keep я по аське хотел поговорить но не поймал! И от помощи я не отказывался ! Вразумительного ответа ты мне так и не дал че качать , для чего , и че с этим делать! На счет ...иди ты.... это ты зря ! Я тя не куда не посылал и не оскорблял! Я все еще надеюсь и жду помощи ! Если не сложно напиши время когда ты бываешь в онлайне(в IСQ) Тода и поговорим ! Если нет то оставь тут месагу! Пасиб!!!!! |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Ср Дек 10, 2003 8:27 pm |
  |
Мой статус онлайн..... Если меня нет то я в универе с 12:30 до 19:00...
Пиши офлайном.... еще никто не промахивался....
не уже ли я должен верить всем с первого слова !?
|
Ты посмотри кто я млин.... написано мАтератОр.... и самый активный участник форума.... Почти все подробные статьи по установки написаны мной или с моей помощью... http://mechwarrior.ru/index.php4?dir=10512029871031424402 |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 8:59 am |
  |
Если не хочешь ставить Firewall, то ставь Антивырь и переодические обновляй его.
У меня еще ни один вырь мимо NAV не проскочил  |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 12:42 pm |
  |
А может он у него аллергия на слово "ПОСТАВЬ"?
Типа "не стоит" и не надо .... А может просто тачка слабенькая. Тот же нортон жуть как машины тормозит... Да мало ли... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 1:00 pm |
  |
Ты посмотри кто я млин.... написано мАтератОр.... и самый активный участник форума.... Почти все подробные статьи по установки написаны мной или с моей помощью... |
Внимание Внимание! обнаружен особо опасный вирус с искуственным интелектом! предпологается что этот вирус, бежал из секретного харда ЦРУ! особые приметы: шифруется под игру Dunger Keeper, очень активен т.к. постояно в он-лайне, любит флудить, заикается на буквы А и О, неадекватен в поведении, имеет сразу по 30-40 логинов на различных сайтов вроде nm.ru и т.п. откликается на имя Кип.... мочить антивирусами и файрбалами бесполезно, нуна накладывать заклятье 3го уровня! |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 1:48 pm |
  |
мочить антивирусами и файрбалами бесполезно, нуна накладывать заклятье 3го уровня!
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Раскусили!!!!!!!!!!!!
Ну тогда: МОЧИ КАЗЛОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ (С)
Shields UP! Charge! Fire! Fire! Fire! Fire! ..................... |
|
    |
 |
SiiD
Гость
|
Добавлено:
Чт Дек 11, 2003 6:02 pm |
  |
Мдееее........ Забавные вы ребята!!! Я уже начинаю жалеть что вообще сюда зашел ! Чета вы базарите, базарите, и все без толку! У меня проблемы с MWMerc, а не с установкой антивируса или со "стояком" !!! Я не хочу говорить про вас не чего плохого! Но х..ню я слушать тоже не хочу ! А то что "Пиши офлайном.... еще никто не промахивался.... "--- да зае....ся уже писать! Вразумительного ответа ты мне так и не дал че качать , для чего , и че с этим делать! То ка обиды свои выкладываешь !Будь мужиком ! Я верю в тебя ! Ты сможешь !  |
|
|
|
 |
|