FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Мужики нужна ваша помощь!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Eclipse

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Chain,
поверь, тут никтот не сомневается что скрин это подделка.

Цитата:

Дх в это время с нами играли на сколько я помню даркфокс точно играл

а доказать сможете??
если да то можно реально наказать этих засранцев, и вернуть нам наших 40 штук очей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
†ChaiN†

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А надо узнать скока у этого гаврика поправка к гринвичу и сопоставить с тем временем когда мы играли с КД
Если мне не изменяет память то играли мы как раз тогда когда и вы с WM...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Eclipse

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мы играли с 3.15 +2GMT
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у этого гаврика грят -8 часов поправка он на PST

Wolf The Grey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Та не народ бросьте эту затею на компе время можно и изменить. А поддержка у них солидная тут в основном не оди а Вейстед кашу варит, он же на зоне чтото вроде админского авторитета так что при такой крыше вы с ними нечего несделаете. А подставы будут и регулярный. Мне на выходных раз 5 13th игру предлагали и неизменно появлялись у них мерки из JD.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 1:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подстава следующая: Играем с Вейстедом 3 на 3. Типа он садится на хост и тут начинаются проблемы, наченая с пинга 650-800 и до полного непрохождения дамажа. Както вытянули на овертайм но тут вышла заминка секунд 10 между выбором меха и нажатием готовности. В игре выяснилось, что была нагло поменяна броня. И это при наличии двух вл админов! Народ незабывайте всё скринить даже то, что невызывает подозрения ( бид, наличие договорённости о хосте), чтобы потом небыло проблем.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 2:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Keeper писал(а):
сказал типа он админ и еще такое заявление о лагах на его хвосте и я вылечу из лиги и сказал что лига не для таких как вы типа не для тех у кого язык не английйский.... и это был ламо-генерал USA LIGHTNIN

Нужно было заскринить си слова, да просто поднять тему на ВЛ форуме... Там уже можно было бы судить по реакции общественности.
RDL_Stasiko

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 3:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажу ещё прикол, о том как КД поменяли хост для овертайма, на новом хосте я залагался и не только я. А также его ждали минут 15-20... А всё потому, что со старым мистер Андерсон не мог никак сконектится... Мне кажется в нашем отношении такого благородства небыло бы.

Хотя хз конечно. Может я конечно жлоб Smile, а все вокруг такие джентельмены Smile. Но это не первый инцидент на моей короткой памяти.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче говоря все ублюдки одни мы хорошие Smile
Как я понял никто не против того чтоб замутить ночь RDL vs SLDF...
Так что осталось тока нашим генералам договориться о времени и все буржуи отсосут Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо !!! Надо товарищи!!! Даешь варфаламееву ночь!

RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УРРАААА!!!!!!!!!!!
БЕЙ СВОИХ! Чтобы чужие боялись!!!!!
Тока в пятницу, а? Я не могу в другие ночи....
У нас вроде побиение кого-то со стороны намечается, Ох.. елы палы... вы же не наемники.. Черт. Я думал можно вас в наем взять... Не выйдет. Обидно.

RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Короче говоря все ублюдки одни мы хорошие

Анекдот есть хороший на эту тему.. когда денщик Ржевского учил каламбуру: Ты гандон и ты гандон, а я виконт Де Бражелон...
А поручик все перепутал с пьяну и замутил: Все вокруг пидорасы, один я Д Артаньян!!!

Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Ох.. елы палы... вы же не наемники.. Черт. Я думал можно вас в наем взять... Не выйдет. Обидно.

Это не важно, главное что бы один из участников был наемником, т.о. не вы нас нанимаете, а мы вас - но это все чистая формальность.

Цитата:
У нас вроде побиение кого-то со стороны намечается

Как я понимаю имеется ввиду бойня с GCGB? Вот они ошалеют если мы появимся... думаю все когти поотваливаются и шерсть кудряшками завьется.
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Будет КЛЕВО!!!!

Cleric
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется что есть юнит в ВЛ, который играет с СЛДФ именно как с подходящим для контрольного тренинга. То есть они сознательно выбирают нас, так как игра проходит для них без напряга и с пользой.
Этот юнит - DR. Собрались они недавно и щас их на зоне до 12 челов каждую ночь. Собираются по одному в руму, практикуются, чего то перетирают, потом ищут ВЛ игру. По опыту игры с ними - они ищут командные тактики, в игре пытаются делать упор именно на командные действия, так как индивидуальный уровень у них средний. И были баттлы, которые мы им проигрывали, хоть это и редко случалось. Мне они нравятся, за стремление придумать тактику, построить командную игру чтоб выиграть у более сильного, но иногда менее организованного противника.
Собственно юнит обычных геймеров, который занимается собственным строительством и если он и развалится когда нибудь, то из него выйдет много хороших игроков.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема