FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Мужики нужна ваша помощь!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати за битву нам по рапорту 40-45 тыщ очей отвалили.... кароче вот я расстроен...

RDL_Eclipse

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

кароче вот я расстроен...

я тоже...
хотя их действия понятны...
у них експа 3,4,4,9,10
у нас 1,1,2,6,4
+ у меня и у халка пинг по ходу был 500-700
и мы их разобрали, хотя болтанка на 1-2 кила была постоянно....
вот так вот Лига и загибается...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Парни, может вас хоть немного утешит то, что мы вчера этих самых WM поимели 3в3 Smile
Aivengo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Соссали они за свое место в ростере - сто пудов!!!
Но самое главное мы - кадетский состав последнего цикла, потихоньку учимся выигрывать.
МЫ ЖЕ ПОБЕДИЛИ, с помощью Кипа и Краба (респект обоим), а эта отмазка про Халка тьфу - мы были в равных условиях!!!
Полупид...ы они в полукедах, как говорит мой брат, ЛОЛ! Во!
Мужчины, сольем WM с 10-го места!
Смерть буржуям!!!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kostes,
врядли, победу все равно не вернуть.

Может мне все таки кто-нить объяснит что этот поганый скрин доказывает.
Учитавая что такой вариант возможен и после игры. Просто Халк раньше сервера вышел из Меха например, там же время не указывается....

К томуже у них неправильный настроики сервера были, и на это у нас есть скрины...
Aivengo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Разница по очкам между нами и WM примерно 280000, удачные выходные и мы впереди!!! Всем играть и выигрывать!!!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прощение за флуд - ГОВы дышат нам в затылокSmile

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне очень стыдно.. Но я тоже не понимаю, чтоз ботва с этим скрином...Ну не было его в игре и что? Значит наши в меньшинстве на момент победы были..
На самом деле тут как в армии... и до столба можно дое...ться, чего тут стоишь?
Суки они! А RJF сейчас зарегится? И тоже вперед пойдет. Ребята там толковые есть ведь? Будут опыта набираться... Хана лиге. Они же из штанов повыпрыгвают. Постоянно ловить их на жульничестве? устанем.

Cleric
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Случай беззастенчивой подделки скрина был недавно со стороны SJ_TigerSlayer и мне кажется в этом же случае имела место подделка или подтасовка фактов. Доказывать что либо не имеет смысла, так как с их стороны в баттле участвовал мембер+ и тот же Вайстед выдал не правильное, а разумное решение, ибо отстаивать ваши права никто задарма не собирается.
Вобщем понятно что для WM нужна было только победа, ибо проиграть у РДЛ для них позорно. Это и называется разводкой. Советую просто запоминать уродов и не делать повторных ошибок соглашаясь на игры с ними.
Относительно WM - еще летом у меня было хорошее мнение о них, но вот недавно прошла инфа что у них был замят случай с читерством, теперь вот ваши траблы, видимо у WM появились нездоровые тенденции.
RDL_Eclipse

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин народ это 100% подделка, на скрине видны другие руммы но дело в тотом что у нас теперь постотянные дежурства. И game 15 это рума была сделана RDL_Keen.

Вот тока от этого не легче, скринов лобби я так думаю нету, доказывать что-то теперь бесполезно....

Confused Confused Confused
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу сказать только, что Войстед принял не разумное, а полностью бредовое решение, причём скорее всего под нажимом этого самого "мембер+"... Да и к тому же я раньше состоял в ВМ, там сидят нормальные ребята, но вот тех с кем вы играли я вижу впервые... Скоре всего это какието гоноровые малолетки... Ибо серьёзные люди таким не балуются.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да трудно сказать на сегодняшний день, кто и чем балуется... Тенденция настораживает... Что-то дышать становится трудновато. Выбивают интерес сражаться. Ладно если кто сильный боец... А для человека с моим процентом побед, вот такая подстава, это просто катастрофа была бы... Типа в кои то веки победил... А и эту победу отбирают... Мне кажется, что-то надо глобальное учинить, только подумать что и в какой форме. Типа открытого письма к руководству. Или еще что... Теоретически, если такие фишки начали применять к НАМ (на данном этапе к Русским вообще), и типа все так и должно быть... То впоследствии так же могут ополчиться и на кого нибудь другого... ВО! Америкосы довольно трепетно относятся к вопросам дискриминации. по любому принципу. И обвинение в такой беде их должно задеть.

Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И обвинение в такой беде их должно задеть.

такой вумный??? мне вчера УСАшники с получитерским хвостом, который хз как считал килы в последней игре в овертайме.... сказал типа он админ и еще такое заявление о лагах на его хвосте и я вылечу из лиги и сказал что лига не для таких как вы типа не для тех у кого язык не английйский.... и это был ламо-генерал USA LIGHTNIN

RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну .... Не хочется думать, совсем плохо про ВСЕХ, кто руководит этим заведением... Отморозков то везде хватает... Есть у них главный?

†ChaiN†

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати смотрю на скрин и думаю на кого грешить...
КДх в это время с нами играли на сколько я помню даркфокс точно играл
Такой скрин кароче я сам сделать могу в фотошопе...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема