Автор |
Сообщение |
Lord

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 11:21 am |
  |
С идеями и Реалими взятыми из Книг БТ и с офигенной графикой.
Что при игре душа радовалась а не мат вырывался  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 11:59 am |
  |
Иэээх... тут где-то месяца 3 назад проскакивала подобная тема. Там все есть. |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
marcus 666
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 12:30 pm |
  |
Если игра будет как с графикой, которая здесь вывалена на картинках,то енто будет круто, да еще шоб и робота вываливаться можна было, как в Г-НОМе, да и людей хотелось бы подавить, элементалов не хватает, да много чего.... |
|
|
|
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 1:32 pm |
  |
ДАА!!!!!
Очень не хватает дополнительных единиц. Танки, Элементалы и все такое. и чтобы ими можно было управлять даже в мультике.
Клево да?
На определенные бабки можно брать что нибудь мелкое и вести за собой в мясо!!!! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Niomi

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 5:47 pm |
  |
Хотелось бы увидеть настоящую аэрокосмическую технику ,(а не тех заморышей в MW4, что после первого попадания превращаются в хлам и еле ползают над головой) увидеть дуэль мехвоина и пилота мощного АКИ в которой оба были бы на равных ...
Отличной идеей была бы реалистичные физическая модель и модель повреждений ,но пока в этой вселенной в области компьютерных игр правит Microsoft , боюсь мы будем лицезреть аркадные поделки с неплохой графикой .  |
_________________ "Дом - это полк среди моря звезд..." |
|
   |
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 7:53 pm |
  |
Угу... еще бои шаттлов и варшипов...
Но это уже космический симулятор. Вообще-то по вселенной БТ можно сделать туеву хучу всяких игр: экономические стратегии, возможно гонки, авиа-космосимуляторы, 3d-акшен, ну...квест вполне можно было бы сделать... Ну и еще кучу всего! |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 8:05 pm |
  |
И КИНООООО! БЛИН! ССобаки страшные, почему не снимаюТ нормального кина???? Хрен с ним с голивудом, пошли на мосфильм?
Парни, давайте сбацаем сценарий? |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 8:43 pm |
  |
Да и ГЛАВНОЕ! РЕАЛЬНУЮ экономическую модель! Как вы помните, тов. Карлайл всю почти жизнь катался на "Мародёре", т.к. даже знаменитое подразделение не могло себе позволить менять роботов как перчатки. А посмотрите на МВ4 меркс? никому неизвестный наёмник каждую вторую миссию меняет меха да плюс ко всему имеет ангар из 8-10 мехов и заканчивеат игру с балансом + 120 млн ц-биллс...
Да, и конечно, не менее 300 моделей роботов в игру, иначе неинтересно. + рандомный генератор сил врага как в первом мв. |
|
|
|
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 9:23 pm |
  |
Ну, мехов-то можно и побольше сделать, только вот я не знаю, на сколько дисков тогда приедтся игру помещать. Наверное, дисков на пять-шесть...  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 10:30 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
И КИНООООО! БЛИН! ССобаки страшные, почему не снимаюТ нормального кина???? Хрен с ним с голивудом, пошли на мосфильм?
Парни, давайте сбацаем сценарий? |
Тогда уж проще полнометражный мультик ala FinalFantasy: The Spirits. Ну, кто с silicongrafiks работать умеет?  |
_________________ Нет дыма без огня. |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 8:45 am |
  |
Цитата: |
дисков на пять-шесть...
|
Ну ета , ежели они (мелкийсофт) соизволят выпустить мехвара с графикой как в ХАЛО + 200-300 моделей мехов как на картинках что показал нам кипер + реализм стрельбы и управления как в ИЛ2 штурмовик , то я бы взял оригинальную англицкую версию даже на 4-8 дисках или на 2 ДВД дисках . Даже если патребуется комп с р4 1600МГц + 512 Мб рамм + Радеон 9600 128 Мб + 10 Гб жесткого пространства  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 3:30 pm |
  |
А про 5 мехвар никто новой инфы не нашел случайно??? |
|
|
|
 |
ksh
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 3:52 pm |
  |
RDL_Rollo, давай сбацаем... давайте соберемся все вместе кто тут пишет, и я вместе с вами, я в конце концов тоже когда то что то писала, говорят неплохо получалось. Может возьмут его, в конце концов это реально |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 4:06 pm |
  |
Просто я тут по телеку репортаж про мосфильм смотрел. Уж очень про него говорили красиво... куча оборудования и всего такого, а занят тем что тупые сериалы штампует, а техника простаивает. Да хрен с ним, будут спец эффекты чуть похуже... Зато наше! |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 4:11 pm |
  |
Ну дык...в чем проблема то?? Надо попытаться... |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|