FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Mektek MekPak1 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Keeper

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я хостанул зеркало:
http://62.76.250.93/files/
всего 43.6 Мб пак весит...
Краканый ехе весит чуть более метра....

Последний раз редактировалось: Keeper (Ср Ноя 26, 2003 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 4:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ситуевина с этим паком получилась запутанная, потому что в нем нет проверки оригинальных файлов, и если его ставить на крякнутую версию, играть будет можно только с теми, у кого стоят пирацкие мерки. Перед установкой пака лучше всего заново переустановить игру, потом на нее патч и последним ставить пак. Иначе он встанет но при коннекте к играм на зоне будет вылетать. Также нужен будет новый крякнутый ехе-шник.
P.S. В дальнейшем надеюсь можно будет обойтись без переустановки, но умные мысли приходят не сразу Very Happy

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я же говорила что он небольшой !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно... та версия которую качаю я весит 45 815Мб а не 46.3 это отчего???

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хз

RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобчем я поставил пак по технологии Тома - на зону не коннектился. Дали мне крякнутый ехе, щас все ОК. Если кому экзешник нужен - кричите, на мыло кину.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Neko

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кинь мне плиииииззз... Tomcat_Neko@mail.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне бы тоже не помешал вот мой мыл grizzly@km.ru, токма ежели не тяжко архивни его раром чтоль

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

патч не патчит. ВИнпатчер пишет что патча не содержит. чо делать?
RDL_Stasiko

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И мне пожалуйста Smile
Мыло потёр, чтобы спамера не хватали постоянно Smile

Последний раз редактировалось: RDL_Stasiko (Вс Янв 11, 2004 3:23 am), всего редактировалось 1 раз
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 4:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не могу у меня трафика мало осталось
Выложите на сайте кто-нибудь и все дела

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
X0Lod
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 8:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчёт exe..
Данная великая вещь собственноручно сделана и помечена тов. Детонатором. И пусть хоть одна @#%$& ещё хоть раз посмеет высказаться в его сторону в непочтительном тоне.

Для справки - финальный пак весит около 400 метров, в ВЛ его будут выкладывать по частям, это была первая.. так что призадумайтесь, будем ли мы делиться в дальнейшем..

И да воздайте хвалу великому гению тов. Детонатора..
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочешь сказать, что других программеров нету в природе? Wink

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ... можето кто-нить один распишет все по поводу установки пака? А то вообще нихрена непонятно.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит развею твои заблуждения холод... ЕХЕ файл чтоб сделать нужно всего навсего 3 вещи: 1) нормально поставившийся пак на лицензионных мерков, 2)одна хитрая прога, 3)чтоб человек делающий это был хотябы не идиотом... аааа разочарование еп... вот ты холод никогда бы в жизни не догадался... кусай локти ибо человек чей интелектуальный уровень сравним с интелектуальным уровнем таракана никогда не сможет это сделать(тонкий намёк в твою сторону)... и с какой стати воздавать хвалу? инетересно ктото воздавал хвалу людям бляггодаря чьим усилиям ты можеш пользоваться паками? кстати никогда не говорил но на старом сайте все заплатки были до боли знакомы... так что сиде себе холод и пукай в тряпочку, гуляй рука писюн балдей! по поводу г-на детонатора я воздержусь от высказываний... надоело еп уже... а вот скажу зато: Холод, ты - мудак Exclamation Exclamation Exclamation Laughing Laughing Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема