FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Памагите настоить внутренний ip для зоны! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
V
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставил себе анлимитку, 60.64, там выдается локал ИП, без возможности смены, а на таком игра не запускается, что делать?
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Трясти админа: "дяденька, а дяденька, дайте мне пжалста реальный айпишник, ну пжалста, я играть не могу без него".
Ну или можно еще пыва поставить ему в знак доброй воли Smile
Это абсолютно серьезно.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 9:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чАвож ты к Админам пристал, этож не они решают, а компания.... ну не выгодно им давать беспризорникам-безлимитникам внешний айпишник, не первый у них прошу

Всеравно, спасибо за совет..
RDL_Solo
Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

они могут требовать за это 3-5 уе.. хотя вообще адреса инета раздаются бесплатно.

Еще как вариант на роутере расписать что входящие запросы на такие-то такие-то порта (см sysadmins.rtf в папке меха) приходят на твой внутренний айпишник. Но раз роутер у провайдера то все равно его трясти.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема