|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Claw

|
Добавлено:
Ср Окт 01, 2003 10:28 am |
  |
Наверное страннная просьба ..
Подскажите как играть с ботами.
Я имею ввиду максимально эффективно.
Эти д@6i/|ы всевремя в клоз лезут.. КомандойVSme ставиш - кучкуются и жизни не дают..
Поделитесь кто как и какими конфигами ботов гоняет плз..
Если это не УБЕР секрет. |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
Uber Bot
Гость
|
Добавлено:
Ср Окт 01, 2003 1:59 pm |
  |
|
|
 |
Claw

|
Добавлено:
Сб Окт 04, 2003 3:51 pm |
  |
Вообще-то я имел ввиду, как их лучше компоновать, чтоб в оффлайне тренироваться..
Например, я Против своего MadCat ставлю стоковых MadCat(либо что-то с Гаусом или ППС), Catapult, Shadowcat (надеюсь понятно почему такой набор ), и валю всех равномерно..
Меня интересует, может кто-то играет 1 против 10 Osiris, или 4 Fafnir, и что это может давать гамеру.
Или может делать не универсальную бот-группу специализированых конфигов, а группу из одинаковых универсалов.
Или может брать себе кофиг с хандикапом - например с уменьшеной в 2 раза броней с сохранением всех остальных параметров.
Далее, как заставить ботов не лезть в клоз, они ведь ИНОГДА пытаються дистанцию разорвать..
Пока выходит более-менее нормально только ставя тяжей с мин скоростью и мах дальнобоем.
Короче, как оффлайн сделать похожим на онлайн, хоть частично....  |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема