FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

MechWarrior 4 Mercenaries - глюки или как Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Fedor
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут взя перевод Фаргуса, так в миссии Галлоран5-Промышленный рейд, если прибить всех врагов, то вылетает. В миссии Эатон-Джунгли легкая - не находит файл какой-то. Sad Люди добрые, сообщите пожалуйста, это у всех версий или нет.
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Абсолютно все переведёные на русский мерки безбожно глючат... Ставь себе английскую версию и играй на здоровье...

Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2002 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не скажи, я сингл прошел на переводе от 7волка - так мне даже понравилось, и перевод хороший и глюков не заметил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Одному Господу Богу известно, что криворукие пираты могут наворотить с кодом игры при русЕфЕкации... Тут раз на раз не приходится...
Именно поэтому я стараюсь играть в игры на языке оригинала, больше шансов что все будет нормально Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А чего собственно в мехе переводить? Это же не квест какой-нить Smile Вроде и на аглицком все ясно и понятно, благо оно мало Smile
Нет, ну, если новости все читать, то конечно придется словарик достать Very Happy

Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 2:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А если не читать то совсем неинтересно будет. А еще интересно слушать что комментатор говорит на солярке. И тут без знания языка не обойтись. Допустим он болтает что у такого-то такого-то лбх и лазеры и он только что завалил противника... Так сразу думаешь пойду я пока других мочить а его пускай покоцают чуть-чуть.. Все же некий налет эрпэгешности я заметил.... Хотя я прошел всего ничего.. Где-от миссий 6 и на солярку только слетал и два боя в джунглях сыграл на медяках и лайтах....

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот себе лицензионных мерков достал,ляпотаааа.
Fedor
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, кто ответил. Английский вспоминать лень, но придется.
slon

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2002 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
А чего собственно в мехе переводить? Это же не квест какой-нить Smile Вроде и на аглицком все ясно и понятно, благо оно мало Smile
Нет, ну, если новости все читать, то конечно придется словарик достать Very Happy

Я абсолютно согласен!!!
Зачем нам перевод.Взял да и прочитал там несколько книжек по MechWarrioru и никаких проблкм с мсторией событий + необходим навык игры в MechWarrioru, вот и всё.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Scizor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2002 8:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну не скажи, иногда интересно бывает а зачем я ползу и защищаю этот чёртов конвой, на кой он мне нужен, и т.п.... кстати, приятно было услышать в англ мехе в одной из миссий русское слово Wink))) с англ акцентом...

ладно я не об этом, мерк я только вчера по почте получил Wink так вот запустил я его и обалдел минуты 2-3 пошевелиться не мог, дар речи потерял... кое-как заполз в мех лаб, начал конструировать меха, всё вроде ок, как я понял прибор ночного вид. теперь на каждом мехе стоит Wink это хорошо, + новая система Гура(её эффективность я не заметил(не стоит она этих 2-4 тон)), вообщем сыграл я пару миссий, и меня всё время мучил вопрос а что это за циферки под оружием, под мехами.... я решил что это серийный номер(не ну правда), (серийник меха - звучит Smile) только в кампании понял что это цена, вообщем всё дошло до меня.

Но я снова не об этом, я хотел давно это сказать, но решил дождаться мерков - взглянуть на них, так вот - всё новые мехи начиная с паков - уроды, т.е. внешний вид полное ГГГГГГ.... (ай только не пинайте меня) не ну правда, на фоне красавцев: Атласа, Буша, Дайши, Котёнка МК, Тора,... новые мехи как покемоны - ночной кашмар, всё что добавлено в паках - вызывает чувство позыва, а вот в мерках я только приметил Темплара и всё Smile да и большинство мерков это асаулты или лайты, накой они мне если я в большинстве случаев играю на хевиках....
Condenser

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2002 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Самым уродливым в играх был и остается Black Knight. А вот Gladiator сделан оччень достоверно, да и Puma тоже. В отличие от Thor'a и MadCat'а, которые иначе как "покемоны" мною и не воспринимались со времен выхода mw4.
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2002 1:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А вот Gladiator сделан оччень достоверно

Shocked Кондёр, да ты что такое говоришь???
Gladiator (он же Executioner в кланнерской интерпретации) в Mercenaries САМЫЙ не похожий на себя мех, хуже чем изуродованный Тор... Кроме рук не имеет абсолютно ничего общего с ФАСА'вскими чертежами.

Цитата:
всё новые мехи начиная с паков - уроды

Kodiak изображен очень достоверно, пожалуй самый удачно нарисованный в паках мех.
Gangster

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2002 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Twisted Evil я тожу согласен по поводу BlackNight'a. робот - полное дерьмишко... куда не саданешь - в центр... :0 даже если так на вскидку, все равно в центр!!! Smile толи дело Loki - вот это робот!!! я когда играл в мех2 я не слазил сначало с Hellbringer'a - 65т а потом с WarHammer2 - 85т... в мех3 - это конечно же Thor, а когда вышел мех4!!! Loki - The BEST! Я его еще с мехкомандера приметил... Smile

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Condenser

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2002 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Umpire, я сужу по тем иллюстрациям, что в Армадовских книгах были - самых первых. Он там еще "Вурдалаком" (мать-перемать) назывался. Вся разница в "морде лица".
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2002 3:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Hellbringer - король, Тор похоже отдыхает !Wink
отличное сочитание слотов , вообщем брони бы, воут ?

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема