Автор |
Сообщение |
Fedor
Гость
|
Добавлено:
Чт Ноя 21, 2002 10:19 pm |
  |
Я тут взя перевод Фаргуса, так в миссии Галлоран5-Промышленный рейд, если прибить всех врагов, то вылетает. В миссии Эатон-Джунгли легкая - не находит файл какой-то. Люди добрые, сообщите пожалуйста, это у всех версий или нет. |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Ноя 21, 2002 10:32 pm |
  |
Абсолютно все переведёные на русский мерки безбожно глючат... Ставь себе английскую версию и играй на здоровье... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Ноя 21, 2002 10:37 pm |
  |
Ну не скажи, я сингл прошел на переводе от 7волка - так мне даже понравилось, и перевод хороший и глюков не заметил. |
|
|
   |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 12:44 am |
  |
Одному Господу Богу известно, что криворукие пираты могут наворотить с кодом игры при русЕфЕкации... Тут раз на раз не приходится...
Именно поэтому я стараюсь играть в игры на языке оригинала, больше шансов что все будет нормально  |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 12:57 am |
  |
А чего собственно в мехе переводить? Это же не квест какой-нить Вроде и на аглицком все ясно и понятно, благо оно мало
Нет, ну, если новости все читать, то конечно придется словарик достать  |
 |
RDL_Solo
Комроты Black Knights
|
Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 2:08 am |
  |
А если не читать то совсем неинтересно будет. А еще интересно слушать что комментатор говорит на солярке. И тут без знания языка не обойтись. Допустим он болтает что у такого-то такого-то лбх и лазеры и он только что завалил противника... Так сразу думаешь пойду я пока других мочить а его пускай покоцают чуть-чуть.. Все же некий налет эрпэгешности я заметил.... Хотя я прошел всего ничего.. Где-от миссий 6 и на солярку только слетал и два боя в джунглях сыграл на медяках и лайтах.... |
_________________ Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься. |
|
    |
 |
Guest
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 4:50 pm |
  |
Я вот себе лицензионных мерков достал,ляпотаааа. |
|
|
|
 |
Fedor
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 5:41 pm |
  |
Спасибо, кто ответил. Английский вспоминать лень, но придется. |
|
|
|
 |
slon
|
Добавлено:
Вт Дек 03, 2002 9:32 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
А чего собственно в мехе переводить? Это же не квест какой-нить Вроде и на аглицком все ясно и понятно, благо оно мало
Нет, ну, если новости все читать, то конечно придется словарик достать  |
Я абсолютно согласен!!!
Зачем нам перевод.Взял да и прочитал там несколько книжек по MechWarrioru и никаких проблкм с мсторией событий + необходим навык игры в MechWarrioru, вот и всё. |
|
|
  |
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Ср Дек 04, 2002 8:09 am |
  |
ну не скажи, иногда интересно бывает а зачем я ползу и защищаю этот чёртов конвой, на кой он мне нужен, и т.п.... кстати, приятно было услышать в англ мехе в одной из миссий русское слово ))) с англ акцентом...
ладно я не об этом, мерк я только вчера по почте получил так вот запустил я его и обалдел минуты 2-3 пошевелиться не мог, дар речи потерял... кое-как заполз в мех лаб, начал конструировать меха, всё вроде ок, как я понял прибор ночного вид. теперь на каждом мехе стоит это хорошо, + новая система Гура(её эффективность я не заметил(не стоит она этих 2-4 тон)), вообщем сыграл я пару миссий, и меня всё время мучил вопрос а что это за циферки под оружием, под мехами.... я решил что это серийный номер(не ну правда), (серийник меха - звучит ) только в кампании понял что это цена, вообщем всё дошло до меня.
Но я снова не об этом, я хотел давно это сказать, но решил дождаться мерков - взглянуть на них, так вот - всё новые мехи начиная с паков - уроды, т.е. внешний вид полное ГГГГГГ.... (ай только не пинайте меня) не ну правда, на фоне красавцев: Атласа, Буша, Дайши, Котёнка МК, Тора,... новые мехи как покемоны - ночной кашмар, всё что добавлено в паках - вызывает чувство позыва, а вот в мерках я только приметил Темплара и всё да и большинство мерков это асаулты или лайты, накой они мне если я в большинстве случаев играю на хевиках.... |
|
|
   |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Чт Дек 05, 2002 12:37 am |
  |
Самым уродливым в играх был и остается Black Knight. А вот Gladiator сделан оччень достоверно, да и Puma тоже. В отличие от Thor'a и MadCat'а, которые иначе как "покемоны" мною и не воспринимались со времен выхода mw4. |
|
|
   |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Чт Дек 05, 2002 1:31 am |
  |
Цитата: |
А вот Gladiator сделан оччень достоверно |
Кондёр, да ты что такое говоришь???
Gladiator (он же Executioner в кланнерской интерпретации) в Mercenaries САМЫЙ не похожий на себя мех, хуже чем изуродованный Тор... Кроме рук не имеет абсолютно ничего общего с ФАСА'вскими чертежами.
Цитата: |
всё новые мехи начиная с паков - уроды |
Kodiak изображен очень достоверно, пожалуй самый удачно нарисованный в паках мех. |
|
|
|
 |
Gangster

|
Добавлено:
Чт Дек 05, 2002 9:36 am |
  |
я тожу согласен по поводу BlackNight'a. робот - полное дерьмишко... куда не саданешь - в центр... :0 даже если так на вскидку, все равно в центр!!! толи дело Loki - вот это робот!!! я когда играл в мех2 я не слазил сначало с Hellbringer'a - 65т а потом с WarHammer2 - 85т... в мех3 - это конечно же Thor, а когда вышел мех4!!! Loki - The BEST! Я его еще с мехкомандера приметил...  |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Пт Дек 06, 2002 12:53 am |
  |
Umpire, я сужу по тем иллюстрациям, что в Армадовских книгах были - самых первых. Он там еще "Вурдалаком" (мать-перемать) назывался. Вся разница в "морде лица". |
|
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пт Дек 06, 2002 3:09 am |
  |
Hellbringer - король, Тор похоже отдыхает !
отличное сочитание слотов , вообщем брони бы, воут ? |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
|