FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Что за....... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ПАНК

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 7:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В суботу играли в лабиринте с Медведями (выиграли)Перед игрой ко мне подошёл какой то чел и начал втолковывать что на бушвакер клановское оружие ставить нельзя Sad Я непонял причины ентого но всё же пришлось играть на рюкене.Конечно не я придумал правила и не мне их нарушать но ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!По одной простой причине мы хоть и сфероидные, но наёмники!!!!!!!А наёмник что достал то и использует, как пример могу привести Ангелов Аванти из книги На линии огня.Там их командир поставил на своего молота войны струдом добытые клановские пии и успешно и без проблем их использовал.Вопрос в том зачем себя ограничивать в выборе оружия???Я просто этого не понял........Объясните хоть откуда ноги растут и какие ещё есть подобного рода правила.С уважением ПАНК.

Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
dron

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Объясняю... Там на сферойдных мехов можно ставить ТОЛЬКО сферойдное оружие. Соответственно то же самое с кланеровскими. Воть...

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фишка в том, что на данный момент времени Легион выигрывает у любого юнита в РЛБТ. Соответственно мы стараемся идти на условия ребят, дабы игры были максимально интересными и была напряженная борьба. Вот. Они дали условие non-mixed tech, поэтому и ставили на сферу только сфероидное вооружение, а на клановских мехов только клановское.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 6:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо что объяснил Дэн.Я просто не понимал зачем это делать вот и всё...С уважением ПАНК.

Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
Gangster

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто ты подошел после того как мы договорильсь про non-mixed-tech и одним мехом без смены конфы по всем картам...

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я просто стерелял! Laughing

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема