Автор |
Сообщение |
KM

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 3:40 am |
  |
Вот у меня возникла такая небольшая поблема: когда я хост в игре и запускаю непосредственно игру у всех остальных мехи начинают требовать вставить диск. Вот такая фишка  |
_________________ Have a nice day!!! |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 9:08 pm |
  |
Кстати, интересная фишка!
Я на одном серваке в мультике подключился, выбрал мех, а когда пошел на дроп, то игра свернулась и потребовала от меня диск.
На других серваках подобного не было.
Так что хорошо бы узнать, что за фига  |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Пн Авг 04, 2003 1:54 am |
  |
На серваке стояла нестандартная или модифицированная карта. |
|
|
   |
 |
KM

|
Добавлено:
Вт Авг 05, 2003 2:29 am |
  |
Вообщето я имел в виду себя в качестве хоста. Когда я хост то у всех остальных игра требует диск внезависимости какая кара.  |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Авг 05, 2003 9:49 pm |
  |
переставляй |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 10:13 am |
  |
RDL_KeeN писал(а): |
Народ, чтобы не было проблем с нестандартными или другими мапами посетите святое место www.mektek.net а конкретно каждый мехвоин маст хэв все играемые карты на зоне. Для этого прите сюда:
http://www.mektek.net/download.php?op=viewsdownload&sid=27&orderby=dateD
и качайте оттуда всё: Вендженс и Блэк Найт мультиплэерные маппаки и карты которые лежат там же. Скачав и установив эти мапы не раскатывайте губу на то что они сразу же и заработают. Как правило появицца все та же злобная надпись об инзерте сиди-рома. Для этого вам надо запихать в папку мерки/Resource/Maps соответствующие (что за файлы конкретно, вы можете прочитать при установке вышекузанных скачанных мапов при их инсталяции в текстовом окне, большинство из вас не обратит на это внимание при установке, но затем придецца повторить запуск инсталяции до этого момента чтобы прочесть какой именно mw4 файл требует данная мапа) mw4 файлы. У кого есть не только мерки но и венджи могут взять эти файлы оттуда.
Если нет венджей, то на том же МекТеке есть все эти файлы с таблицей их соответствия картам http://www.mektek.net/downloads/mw4/maps/mercmaps/vbkconv.htm
После правильного поимения всех мапов и всех ресурсных mw4 файлов подобные требования о сд-ромах должны прекратицца. |
Всё это првально.Но у меня например диска не потребовал и встало всё пучком .А так ето мас хев каждый)))))зыыыыыыыыыыы  |
|
|
|
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 7:12 pm |
  |
Тэээк-с, кто-то мне грил что новые мапы около 200метров весят, считаем: 200*4р/мб=800р.......... а мне и на старых не плохо живется  |
|
|
   |
 |
KM

|
Добавлено:
Вс Авг 10, 2003 1:57 am |
  |
Еще раз:
1. Диск не у меня требует, а у тех кто пытается ко мне присоединится, но при этом я без проблем присоединяюсь к другим.
2. Карты нормальные, скачены у RDL_BAS'а (а он с мехтека), и у него таких проблем нет. |
|
    |
 |
|