FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

MW4 - модем. Реально или нет? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Artem

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет. Решил создать новую тему. Являюсь большим поклонником серии MW. А вопрос у меня такой. Я хочу поиграть по инету в MW4 по модему. Скорость 19,2 кбт/сек. Есть ли смысл пробовать или у меня сплошные лаги будут?
Я конечно играл уже по модему, но с другом... Мы токо двоем из человеков были Smile и ставили еще 4 бота... Если больше, то ужасные тормоза начинались...
я бы хотел вступить в Русский Легион Смерти, но боюсь с моим модемом не реально будет битвы проводить. Так что посоветуйте мне пожалуйста...
Заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
dron

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Друх мой, я всю свою жизнь играл в МВ4 по мопеду со скоростью, не сильно превышающую твою. Кипер же и вообще меньше... Так что дерзай! Иди на зону пробуй! И пусть от твоих лагов содрогнуться буржуи! Very Happy

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Труднова-то будет против прыгунов и с ппс/гауссом. Остальное можно будет терпеть Smile
Дерзай

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо парни. Попробую. Не хочется начинать новую тему ради одного вопроса, поэтому задам его здесь: Люди, есть ли смысл в Прыжковых ускорителях? Если есть, то как ими правильно пользоваться? А то токо место занимают, а против компа на элите ни фига не помогают. Я вроде и пользуюсь ими как компутер Smile, т.е. коды сигнал поступает, что ракеты в меня летят сразу прыгаю, но все равно что-то не сильно помогает...
Ну и еще вопрос до кучиSmile: Как првильно попадать в "голову" робота? А то я вроде с оптикой навожусь, гаусами или лазерами в кабину стреляю, а попадаю очень редко. Правда заметил, намного чаще попадаешь в голову, если бьешь как бы с прыжка, т.е. сверху. Это так или у меня проста шара была? Smile
Lexington

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

JJ надобно пользовать на неровно-гористо-ландшафтных картах и в городе , а для павильного пальзования нуна практика и васче играй ка братец против ботов луше чем против обныкновенных компутеров
(как ботов включить(в мультике они)те любой скажет а ежли не скажет пиши мне на мыло пришлю подробную инструкцию(могу с картинками)

в голову Exclamation Question да с лазера или гуся Exclamation Question да ты пошти снайпер у нас оказываться Exclamation Exclamation Exclamation
по башке наднобно с ЛБХ али Пипсов шмалять для лазера или гуся надо быть супер-пуппер удачливым снаипером Exclamation Exclamation Exclamation

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А моно еще в голову ракетами попробовать...
Иногда очень круто получается... особенно стрейками...

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы попадать в голову - нужно в нее стрелять. Если 2 из 4х залпов попадаешь, то имеет смысл продолжать ето занятие. Только недавно меня завалили head shot' ом в начале игры. Играли 2на2, я на масяне, один хрен случайно попал мне в кокпит (залп с мк2) и тут же доложил по comms об этом напарнику на шавке. Тот воспользовался моментом когда я пер прямо на него и пальнул в кабину еще раз. Вот и kill (причем с 700м!). Просто надо стрелять...
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А то что сверху в башку легче попасть, это да, есть такая фишка, сам попадал. Тока это действует против носатых мехов, типа мк и даши. у них кабина как раз в небо смотрит Smile А если перепрыгиваешь такого меха, то пролетая над ним попасть в голову совсем не сложно. ....... нуууу, относительно не сложно Smile
Emperor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно ещё и ногой в кабину попасть, главное удачно сверху свалиться, иногда получается.

Lexington

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 9:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну ты блин даеш с ноги по башке Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation каратист однако хотя кто зниить всё могет быть на ентом свете да в общнм и на том Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема в чем: с помощью оптики целишься в то место, где у мехов нарисованы стекла кабины Smile. Стреляешь, попадаешь прям точно в стекла, а повреждения пишутся у центра торса. Sad
Lexington

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Artem писал(а):
Проблема в чем: с помощью оптики целишься в то место, где у мехов нарисованы стекла кабины Smile. Стреляешь, попадаешь прям точно в стекла, а повреждения пишутся у центра торса. Sad

стёкла понимаеш не всегда подразумевают точнехонькое расположение кабины это лиш примерное её расположение потому и луше для хедшотов использовать ЛБХ посоку даёт разброс больше вероятност попадания или пипсу тоже воздействует на площадь прилежащую к месту попадания а не чисто на точку попадания как лазер или гусь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не совсем каратист. Включешь джампы, летишь, приземляешься на робота сверху, иногда зацепляешь кабину. Wink
Я помню в сингле на Солярисе, он узиэль, я шадоу кэт(это под конец осталось). Оружия у меня уже нет(отстрелили всё гады), так я прыгнул на него сверху, була кабина зелёная, стала красная мигающая Twisted Evil ,правда повторить опыт не удалось (бегал я за ним минут пять,оружия не у кого не осталось, да бестолку пришлось закрыть глаза и нажать END(катапультироваться) Crying or Very sad

ПАНК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мине на солярисе удалось одного гада запинать Very Happy оба на риокенах рук нет ни у кого ракеты кончились.Я пол часа его месил пока он весь красным не стал и я вконце всё же с прыжка в кабину ему с ноги и засадил Cool Стоило потрудится Razz

Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема