FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Clan Pack. Help. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
LightHorror

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 5:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите плз.
У меня есть установленный ИСпак(не лиценционный), но нету Кланпака. Я сделал в реестре ключ с названием Кланпак и скопировал туда всю информацию из ключа ИСпак. В игре у меня появились возможность играть за мехов из кланпака, но, при входе в сетевую игру проверяется PID-код(а он от ИСпака) и выскакивает ошибка. Короче, скажите, плз, PID-код от вашего работающего Кланпака(не обязательно лицензионного).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_SeM

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 5:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет вот тебе с сылка здесь по ней прога которая выводит твой пид ключ и может генерировать новый .Попробуй .
Удачи Very Happy http://satkon.nm.ru/MechwarPIDchanger.zip

Кровь товарищей говорит нам,
Даже когда слава ушла:
"Дом -это полк, наша семья и мы сами"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Las

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 6:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Совет Сема неплохой но для тебя он не совсем подходит. Попроси у кого-нибуть робочий PID и с ним балуйся с помощью этой проги.
LightHorror

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Las прав, прога прикольная. Но для начала мне нужен PID. Если кто-то не хочет выкладывать его сюда, пошлите, плз, на мыло Hungry.Peon@mail.ru. Даю честное пионерское слово, что изменю его. Заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Krab

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2003 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

58837-442-0134659-89544

Тока измени его PLZ....
DarkHorror

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2003 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик пеон я знаю где ты живеш!Перестань издеватся над моим ником или я приеду к тебя и ЗАПЫТАЮ!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2003 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

P.S запытаю в особо жестоких формах!!!! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2003 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1 Кстати этот прикол работет и в венже надо тока из мерков скопировать папку CLANPAK и сделать запись в реестре!
2 Эту мысль я подкинул пеончику вечноголодному,сам бы он ни вжисьть не додумался бы! Ему тока дрова да мешки тоскать и сарайчикм орковские строить!
Скажи zog-zog если прочел!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2003 3:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Перестань издеватся над моим ником

Ой ой ой.. какие мы нежные. А я разьве издеваюсь над твоим ником? Я же никому не скажу, что ты спёр мой ник и слегка поменял в нём одно слово(я друзей не выдаю).

Ладно, шучу Smile
На самом деле я просто не хотел что-бы у тебя одного был такой глупый ник. Ну и что, что все называют тебя неполноценным! Не обращай на таких людей внимание. Ты вполне нормальный человек(правда, с небольшими отклонениями в психике, вызванными чрезмерным смотрением мультсериала "Покемоны" в нетрезвом состоянии), и то, что ты обещал мне
Цитата:
запытаю в особо жестоких формах!!!!
вполне естественно для 11-летнего ребёнка. Я всей душой надеюсь на твоё скорое выздоровление

P.S. Да простят меня 11-летние дети за сравнение со столь неуравновешанным субьектом.
P.P.S. Куда смотрят модераторы? Я считал этот форум приличным! В последних трёх постах, DarkHorror ,во время диалога с самим собой(что с ним частенько случается), только унижал меня и угрожал мне физической расправой. Прощу вас, примите меры!
P.P.P.S. Пожалуй, пришло время установить новую железную дверь с толстым слоем reaktive брони, а то ходят тут всякие шпанюки Very Happy
P.P.P.P.S. Серый, не воспринимай это близко к сердцу, ок? Mr. Green
P.P.P.P.P.S ZuG-ZuG

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сдеру с тебя живьём кожу и сделаю из неё чехол для минигана, а твою тупую голву оторву и повешу над камином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
И дверь с реактив армором тебе не поможет я приду С ПИПИСЁЙ*!!!!!!!
Ты будешь молить о пощаде жалкий убожка!

*-PPC

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 6:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

DarkHorror, я не ожидал от тебя ничего другого. У меня(я думаю, как и у других посетителей этого форума) сложилось вполне определённое мнение о твоей неуравновешенной психике. Так что никого не удивило обещание содрать с меня кожу. Совет на будущее: если не знаешь, что писать, то просто ничего не пиши. ок? Или по крайней мере забацай что-нить оригинальное, типа "Прости меня пожалуйста, я не прав. Завтра проставляюсь пивом".
P.S. Я уже молю о пощаде, о умственно отсталый брат. Удачи тебе в нелёгком деле становления на путь замаливания своих грехов.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема