Автор |
Сообщение |
LightHorror

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 5:25 am |
  |
Помогите плз.
У меня есть установленный ИСпак(не лиценционный), но нету Кланпака. Я сделал в реестре ключ с названием Кланпак и скопировал туда всю информацию из ключа ИСпак. В игре у меня появились возможность играть за мехов из кланпака, но, при входе в сетевую игру проверяется PID-код(а он от ИСпака) и выскакивает ошибка. Короче, скажите, плз, PID-код от вашего работающего Кланпака(не обязательно лицензионного). |
|
|
    |
 |
RDL_SeM

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 5:54 am |
  |
Привет вот тебе с сылка здесь по ней прога которая выводит твой пид ключ и может генерировать новый .Попробуй .
Удачи http://satkon.nm.ru/MechwarPIDchanger.zip |
_________________ Дом-это полк,и высока цена славы.
Вместе с нашими братьями
Мы заплатим эту цену и умрём!
Кровь товарищей говорит нам,
Даже когда слава ушла:
"Дом -это полк, наша семья и мы сами" |
|
   |
 |
Las
|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 6:22 am |
  |
Совет Сема неплохой но для тебя он не совсем подходит. Попроси у кого-нибуть робочий PID и с ним балуйся с помощью этой проги. |
|
|
   |
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2003 7:41 pm |
  |
Las прав, прога прикольная. Но для начала мне нужен PID. Если кто-то не хочет выкладывать его сюда, пошлите, плз, на мыло Hungry.Peon@mail.ru. Даю честное пионерское слово, что изменю его. Заранее спасибо. |
|
|
    |
 |
Krab
|
Добавлено:
Сб Июл 12, 2003 1:39 pm |
  |
58837-442-0134659-89544
Тока измени его PLZ.... |
|
|
   |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Июл 13, 2003 12:40 am |
  |
Приветик пеон я знаю где ты живеш!Перестань издеватся над моим ником или я приеду к тебя и ЗАПЫТАЮ! |
_________________ Мехвоины не умирают,а отправляются в ад на перегруппировку. |
|
    |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Июл 13, 2003 12:41 am |
  |
P.S запытаю в особо жестоких формах!!!!  |
|
    |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Июл 13, 2003 12:48 am |
  |
1 Кстати этот прикол работет и в венже надо тока из мерков скопировать папку CLANPAK и сделать запись в реестре!
2 Эту мысль я подкинул пеончику вечноголодному,сам бы он ни вжисьть не додумался бы! Ему тока дрова да мешки тоскать и сарайчикм орковские строить!
Скажи zog-zog если прочел! |
|
    |
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Вт Июл 29, 2003 3:34 am |
  |
Цитата: |
Перестань издеватся над моим ником |
Ой ой ой.. какие мы нежные. А я разьве издеваюсь над твоим ником? Я же никому не скажу, что ты спёр мой ник и слегка поменял в нём одно слово(я друзей не выдаю).
Ладно, шучу
На самом деле я просто не хотел что-бы у тебя одного был такой глупый ник. Ну и что, что все называют тебя неполноценным! Не обращай на таких людей внимание. Ты вполне нормальный человек(правда, с небольшими отклонениями в психике, вызванными чрезмерным смотрением мультсериала "Покемоны" в нетрезвом состоянии), и то, что ты обещал мне
Цитата: |
запытаю в особо жестоких формах!!!! |
вполне естественно для 11-летнего ребёнка. Я всей душой надеюсь на твоё скорое выздоровление
P.S. Да простят меня 11-летние дети за сравнение со столь неуравновешанным субьектом.
P.P.S. Куда смотрят модераторы? Я считал этот форум приличным! В последних трёх постах, DarkHorror ,во время диалога с самим собой(что с ним частенько случается), только унижал меня и угрожал мне физической расправой. Прощу вас, примите меры!
P.P.P.S. Пожалуй, пришло время установить новую железную дверь с толстым слоем reaktive брони, а то ходят тут всякие шпанюки
P.P.P.P.S. Серый, не воспринимай это близко к сердцу, ок?
P.P.P.P.P.S ZuG-ZuG |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
    |
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 4:08 am |
  |
Я сдеру с тебя живьём кожу и сделаю из неё чехол для минигана, а твою тупую голву оторву и повешу над камином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дверь с реактив армором тебе не поможет я приду С ПИПИСЁЙ*!!!!!!!
Ты будешь молить о пощаде жалкий убожка!
*-PPC |
|
    |
 |
LightHorror

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 6:16 am |
  |
DarkHorror, я не ожидал от тебя ничего другого. У меня(я думаю, как и у других посетителей этого форума) сложилось вполне определённое мнение о твоей неуравновешенной психике. Так что никого не удивило обещание содрать с меня кожу. Совет на будущее: если не знаешь, что писать, то просто ничего не пиши. ок? Или по крайней мере забацай что-нить оригинальное, типа "Прости меня пожалуйста, я не прав. Завтра проставляюсь пивом".
P.S. Я уже молю о пощаде, о умственно отсталый брат. Удачи тебе в нелёгком деле становления на путь замаливания своих грехов. |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
    |
 |
|