Автор |
Сообщение |
ПАНК

|
Добавлено:
Сб Июн 21, 2003 6:41 am |
  |
Эх люди,люди ужо 3 месяца как пытаюсь вступить в легион и не фига!!! Максимум до чего дошло это когда он спросил меня какой я бы хотел ник.Я понимаю, что он человек занятой, но просто послать меня не было бы легче?Дошло до того что деньгов на карточке совсем мало и ответов я наверняка не увижу. |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Сб Июн 21, 2003 8:43 am |
  |
 |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Последний раз редактировалось: RJF_Aidan (Сб Июн 21, 2003 11:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Июн 21, 2003 11:51 am |
  |
Я тебе аккаунт в ВЛ сделал. Объяснил что его подтвердить, то бишь авторизовать надо по письму оттуда и что потом надо общаться с офицерами (что ты успешно или не очень делал с Кипером). Большего я сейчас ни для кого не делаю. Так в чем проблема? |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пн Июн 23, 2003 6:00 am |
  |
Проблема в том что письмо так и не пришло. Ты меня конечно извини что беспокою. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Июн 23, 2003 7:49 pm |
  |
Панк! Даун ты свирепый! Че ты воду мутишь с опросами и прочей фигней??
Если Анкл тебе все объяснил (то что он тут написал), так надо было не оттягивать резину, а раньше сказать, что письмо не пришло.
Мыло правильное в аккаунте? Может очепятка вот и не пришло.
Надо же говорить, что у тебя не так и не ждать до последнего. |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Вт Июн 24, 2003 6:24 am |
  |
Так яж сколько пытался с ним и с Кипером после этого связаться все просто как в воду канули!!!ННу чё делать то теперь? |
|
    |
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2003 3:28 pm |
  |
CTPAHHuK, а он прав когда нуна все как в воду канули, не зря же кадеты это пишут в своих рассказах о вступлении между прочим это не первый случай который тока я лично вижу, хотя до конца поверить не могу чтобы на письмо не было ответа, скорее всего это виноваты глючный инет и глючные почтовые сервера.
ПАНК, да и всем(глядя в упор на Странника) может будем более добрее? Как никак народ-то внимает впечатление об нашей команде из нашего форума.
P.S. Киперу я голову намылю, т.е проведём дружескую беседу на рубблепайн. |
 |
RDL_Dilan

|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2003 8:58 pm |
  |
Еще раз увижу рекламу юнита на нашем форуме и забаню навечно.
Uncle Dan |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Июн 25, 2003 9:51 pm |
  |
Млин, Скайзор, а ты не повторяешься ли? Уже который раз пишешь, что кто-то там людей упускает, но сам этих людей не отлавливаешь.
Ты же борешься за новых людей, получается, что ты должен и заниматься вопросами вступления Твои будущие кадры
Хорош стрелки переводить  |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Чт Июн 26, 2003 12:51 pm |
  |
Дэн, вот это старые ошибки - банить, форум действительно стал интереснее когда отменили регистрацию и поменьше вырезают мессаг. Если все будет чисто и благостно, то пусть это будет экологически чисто, без примеси хлорки от модератора.
А у РДЛ как раз сейчас хорошие отношения со всеми юнитами. Я говорю о тех кто по сети играет на зоне. Так что назови мне плиз имя юнита, который нельзя рекламировать тут, это будет интересно
Реклама вырезана!
p.s. А кто не любит, приходите на сеновал (MCH) сегодня ночью чтоб обресть большую и чистую любвь... |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Чт Июн 26, 2003 12:58 pm |
  |
Комбат, ты видно не в курсе, что как раз среди играющих подразделений уже давно достигнуты договоренности о запрете агитации на чужих форумах. По меньшей мере данное является неэтичным. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
CerberDoggy
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 1:56 pm |
  |
Да...историй я наслышался не мало.
2 ПАНК. Когда я в первый раз регался, мне тож не пришло сообшение...Я зашёл в Форгот ё пассворд и набрал свой ник. Потом отослал себе всё снова. Усё. |
|
|
|
 |
|