Добавлено:
Ср Июн 18, 2003 12:07 am
Байда у меня, из игры через мультиплеер к зоне коннектится и все хорошо,но MSN игрухи невидит говорит мол нету на харддрайве!ШО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ ИЛИ сразу ампутировать!ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА!
У меня мерки от 8бит могу взять от РП или позорных 7 Волков патч n1 поставил с Кипервской помощью.Заранее благодарю!
_________________ Мехвоины не умирают,а отправляются в ад на перегруппировку.
RJF_Aidan
Добавлено:
Ср Июн 18, 2003 8:35 am
Епть, напишите кто уже не раз рассказывал инструкцию для установки мерков и венегрета !и повести на главном форуме с пометкой "Важная" !
А то эти топики постоянно всплывают с интервалом раз в две недели!
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
RDL_Kell
Добавлено:
Ср Июн 18, 2003 9:29 am
Да пора писать мануал по установке левых мехов для игры на зоне и выкладывать на сайт
_________________ погну кабину... буржуину
Sergo
Добавлено:
Ср Июн 18, 2003 12:30 pm
У меня такая же байда была.Попробуй HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectPlay\Applications\MechWarrior Mercenaries измени там CurrentDirectory на путь где стоят мерки.
Следующая тема Предыдущая тема