FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Проблема игры по модему в Mercов Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Neko

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди, помогите.. кто играл в MW4Mercs по модему (вдвоём по телефону)? Обьясните, если знаете или сталкивались с этим: когда я играю так вот по модему, сначала игра идёт нормально (даже пинга нет, хотя.. может это особенность mw4?) а минут через 10 случается глюк, т. е. тот кто клиент перестаёт респауниться и видет снова среспауненных игроков(так и остаётся среди трупов прошлого раунда.. или не трупов, а безконтрольно бродячих неповреждаемых роботов). Причём слышит звуки с текущего раунда где его, стоящего на месте (хотя ТУТ он ходит), убивают тока так. Ничего не остаётся, кроме как выходить из игры. Добавлю, что тайм лимит ставим на 120 мин, а не на 10. IS и Clan паки были взломаны, но потом "заломаны" обратно, так как с ними вообще клиент сразу кикался с сервака. Вобщем, кто знает - помогите, а то бесит заново создавать игру, после каждых 10 мин.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А в настройках сервака небось включен NO RESPAWN?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее всего это так и есть. проверить просто - во время игры нажать ТАБ, и посмотреть - если люди отмечены красным - значит точно но респаун.

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Врядли no respawn тут имеет место быть. Человек ведь говорит, что игрок продолжает бегать по карте, но его образ для других не выдвигается с респа.
Вероятно глюк коннекта. Вот только как исправить не знаю.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поставить всем коннект 14400 и все будет кул....

Neko

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно включен NoRespawn - не в кваку же режемся Smile Но ведь все среспаунились, а вместо меня - моя неуправляемая копия... изврат
Попробую скорость такую поставить...
Neko

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пасиба, Keeper - теперь всё нормально. Тока есть такой ламерский вопрос: во время игры, можно не отсоединяясь поменять меха или карту?
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 5:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хост не может ничего менять пока не прервет текущую игру.
Клиенты могут менять мехи и команды во время игры.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну раз взялись проблемы решать то и мне подскажите , по какому поводу мои мехи хронически вылетают с меткой : Acsess Violation NNNNNNNNN

P.S.: спиной чувствую что нужен лицензионный диск , но может кто знает обходную дорогу......
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Neko

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 9:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Случайно не русская версия от триады? Если да - ставь английскую. Если нет - не знаю.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 3:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А как воще в мерков играть по модэму ? де там такая оция я не видел Shocked
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 4:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу вам посоветовать к SteeWarrior'у обратиться (он этим еще давно интересовался) или к VIA с Pirat'ом.
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня вообще неизвестно что !!! Русская от Триады вручную англифицированная по причине вылетов полеченная DLL-ками из нета далее патченная до v1.0 после чего... ах ... ужас ... но суть в том что в конце-концов всё ЭТО у меня заработало превосходно... вплоть до момента установки Geforc'ы 5600-й . Сидела бы на радеоне и горя не знала... а тут на тебе - нашла приключений , заказала лицензионный диск но начинаю опасаться что проблема не в лицензии...
P.S.: в FAQ эта ошибка помечена как проблема с защитой от нелицензионного копирования
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Neko

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А разве на диске Триады с русской версией нет английской? Или она так же глючит?
RDL_alien

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а жеыорс та тут причём????????

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема